ID работы: 9983709

Дай нам еще один шанс

Гет
NC-21
Завершён
118
Lunam Feles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
295 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
Примечания:
В доме Фоллов. <Все легли спать. Лишь Конрад был обеспокоен данной ситуацией. Он не мог понять что может сделать в данной случае. И от такого бессилия у него опускались руки. Сидя на своей кровати он устало потёр виски. Голова сильно болела от не весёлых мыслей, которые всё чаще и чаще стали посещать его. — Что же происходит с тобой Мия? Как же так? Вы же прекрасная пара. Жаль что другие не видят такие очевидные вещи. Жаль что не могут принять тебя такой какая ты есть. Телефон на его тумбочке завибрировал и после последовала простая мелодия. Правнук много раз хотел установить другую мелодию, но он не позволял ему этого сделать. Его всё устраивало. Взяв телефон в руки он увидел незнакомый номер. Судя по коду это была Канада. Интуиция ему подсказывала что стоит ответить. Он устало провёл пальцем по экрану. — Слушаю. Надеюсь Вы знаете который сейчас час и у Вас действительно что-то важное раз звоните в столь позднее время? На том конце резко перестали дышать. Словно поняли что, совершили непростительную ошибку, но после. Неизвестный собеседник словно набравшись храбрости произнёс. — Добрый вечер дедушка! Простите что так поздно звоню.-Она называла его так лишь потому что сама этого хотела. Да и Конрад просил называть его так.-Я совсем запуталась. Конрад надеялся что Мия примет верное решение. В любом случае он поддержит её. Пожилой мужчина отложил телефон в сторону, и его взгляд был полон печали. Он слишком хорошо знал своего внука. Он темпераментный. Слишком. Весь в своего покойного отца. Но там была его мама, которая ловко сглаживала все острые углы. Макс же легко мог подвергнуться влиянию своего брата. Он переживал больше за эмоциональное состояние девушки чем за родного внука. Мия была прекрасным цветком: редким на этой планете. Добрая, отзывчивая и открытая. Он всегда видел её такой когда они оставались наедине. Пить ромашковый чай и обсуждать все и ничего, смеяться над теми глупостями, которые они вытворяли в детстве. Она рассказала ему все. Без утайки. Впрочем, как и он. Он видел только лучшее в ней. Он любил её как родную внучку. Она была такой хрупкой и в тож время очень сильной личностью. Волчица начинала в ней просыпаться. Он боялся что настанет тот день когда внутренний зверь начнет выходить наружу и она станет показывать свои клыки и когти. Тогда не поздоровиться тем кто пойдет против неё. Скрытые оборотни намного сильнее тех, кто уже при рождении показал своего зверя. Они скрываются внутри своего хозяина и копят силы для ответного удара. Они помнят все то зло, которое им когда-то причинили и не прощают. Редко можно заполучить прощение. Редко можно положиться на их здравомыслие. Они редко прислушиваются к здравому смыслу. Чаще идут на поводу у своих эмоций. Мия одна из таких. Она эмоциональна. Слишком.Но как-то ему удавалось достучаться до неё. Она всегда прислушивалась к его мнению. Он видел с какой благодарностью она смотрела на него. Да и сам был благодарен судьбе за то, что послал ему такую "внучку". С Шоном они тоже прекрасно ладили. Они были как брат и сестра. Много раз они бегали по лесу и играли в войнушку. Мия и войнушка? Кто бы мог подумать что девчонка будет играть в такие в игры да ещё с таким рвением. Как Шону, этому мелкому, удавалось её уговорить одному Богу только и известно. Она была очарована мальчишкой. Защищала и наказывала как старшая сестра. Строгая старшая сестра. Видимо у обоих сбылось их самая заветная мечта: девушка хотела младшего брата, а он сестрёнку, которая играла бы с ним в мальчишечьи игры. Сама судьба свела столь разных и в то же время одинаковых людей. Одри редко проводила с ним время. Не видела смысла потакать капризам племянника. Да и якобы с человеком не хотела находиться дольше чем положено. Они счастливо проводили всё свободное время друг с другом. За исключением когда Макс был рядом. Тогда они оставались вдвоём. Они радуют меня. Радуют старика. Конрад бросил последний взгляд на окно. На небе светила яркая полная луна. Звезды отчётливо виднелись на чистом небе. Сердце старика болезненно сжалось. Он перестал обращать на это внимание. Сморщившись от боли в груди мужчина достал из тумбочки капли и, открыв бутылочку, накапал в стакан. В кувшине была вода. Налив бокал он перемешал содержимое. Поставив бокал на прикроватную тумбочку и, тяжело вздохнув, Конрад лёг на кровать. Бессонница давала о себе знать. Да и возраст. Сердце всё чаще работало с перебоями, но видимо в этой семье никому не было дело до старика. У всех свои проблемы. Тяжело вздохнув он всё же лёг на кровать. После нескольких неудачных попыток он смог заснуть. На небе плавно опускалась луна, и поднималось солнце.

В доме тети Маргарет. Макс сидел в своей комнате. Он тосковал по своей девочке. Интуитивно волк прекрасно понимал что у него появился конкурент за сердце его дамы. И что при самом худшем раскладе она может выбрать не его, а этого самоуверенного выскочку. Нет. Нет. И ещё раз нет. Он не мог вот так просто отдать его Мию этому заносчивому сукину сыну. Он будет бороться до последнего. Сердце волка болезненно сжалось от тоски по ней. Ему не хватало её объятий. Чувствовать тепло её тела и вдыхать её неповторимый запах. Она пахла медом и ванилью. Хотя чаще всего лавандой. Этот запах стал самым любимым для него. Теплота её тела, её нежные объятья сводили его с ума. Он надеялся что все можно исправить. Что они снова будут вместе. Вопреки всему. Он надеялся на это. Ведь кроме неё ему никто не нужен. Он сел на кровать и посмотрел на небо. Небо было чистым, и яркая луна освещала его. Звёзды были такими яркими и казалось, что стоит протянуть руку и ты сможешь дотянуться до них. Он был слишком обеспокоен чтобы вот так легко заснуть. Интуиция подсказывала ему что завоевать доверие Мии будет ой как не просто. Именно это вызывало в нём желание схватить девушку, прижать к своей груди и больше никогда не выпускать её. Он понял каким глупцом и болваном был раз, повёлся на такую клевету. Дедушка был прав. Снова он поддался эмоциям. Как же паршиво было у него на душе. Впервые Фолл жалел что так, погорячился. Ударив по кровати он закрыл глаза от усталости. В них появилась тяжесть. Макс провалился в сон.

В доме О" Нил.       Солнечные лучи мягко проникли сквозь лёгкие занавески в комнате девушки. Слегка поморщившись Мия проснулась в хорошем настроение. Она выспалась. Сладко потянувшись в кровати и, зевнув, она открыла глаза. Девушка не торопилась вставать. Вспомнив вчерашний вечер щёки волчицы слегка покраснели. Она не могла поверить тому что вечер прошёл в такой вот весьма непринуждённой обстановке. Решив что пора вставать она открыла свои карие глаза. Улыбнувшись она с лёгкостью оказалась на полу. Проигнорировав тапочки она быстро направилась в сторону двери. Лёгкой походкой и с не меньшим воодушевлением Мия спустилась вниз. Нога уже не так сильно болела. Вениамин был абсолютно прав в том, что у них травмы заживают на много быстрее чем у остальных. И была этому очень рада. Это означало лишь одно, что к концу своего наказания кость полностью зарастёт. Мия стояла возле холодильника и смотрела чем бы ей перекусить. Она была так голодна, что съела бы мамонта если бы те не вымерли много лет назад. За этим занятием её и застал Вениамин. Он улыбнулся. - Вижу что маленькая девочка проголодалась?       Вздрогнув девушка обернулась и с нежностью улыбнулась. Ей было весьма комфортно находится в его компании. Раскрыв объятья она была так рада видеть его. Парню не стоило повторять дважды и он прижал её к своему крепкому телу. Вдыхая его терпкий аромат дорогого парфюма девушка позволила себе забыться. Она чувствовала себя в безопасности. Чувствовала что дорога этому волку. И от этого на душе было спокойно и очень легко. Вениамин был не просто альфа-самцом, он был сильным из всей стаи и приемником своего отца на должность вожака стаи. Брюнетом гордилась вся семья. Парень обладал не только превосходными физическими данными, но и был чертовски умён. -Искорка?– отодвинувшись от девушки он посмотрел прямо ей в глаза и увидел немой вопрос.- Я тут подумал, если ты конечно не против, прогуляться по лесу после завтрака. Я бы обернулся волком и мы быстро бы оказались на твоей любимой лужайке. заметив задумчивый взгляд волчицы он уже пожалел что, решил пригласить её на прогулку. Уверенный в себе парень резко становился скромным когда дело касалось Мии.-Но если ты не хочешь, то....       Мия рассмеялась и прижалась щекой к его груди. Спокойное ритмичное сердцебиение волка магическим образом действовало на девушку. -А знаешь что Веня. -девушка провела пальцем по его груди.-Я совершенно не против. Мы сто лет никуда вдвоём не выбирались.       От такого невинного, на первый взгляд жеста, сердце оборотня ускорило свой ритм. Зрачки моментально расширились. Вдох-выдох, вдох-выдох. Вениамин старался выровнять своё сбившееся дыхание. Он просто не мог поверить своему счастью. Слегка отстранившись он внимательно посмотрел ей прямо в глаза. -Ты уверена искорка?       На что девушка лишь искренне улыбнулась. -Более чем Вениамин.       Они быстро решили что приготовить на завтрак. Овощной омлет они готовили вместе со смехом. Девушка давно так не веселилась. Помыв посуду молодые вышли из дома. Парень ушёл за угол и вскоре вышел огромный чёрный волк. Девушка подобрала его одежду и положила в рюкзак. Сев на волка верхом она крепко обняла его. Волк бежал так быстро что Мия в восторге смотрела по сторонам. Через полчаса они были на месте. Как только он остановился девушка слезла и присела на траву. Рядом с ней устроился чёрный волк и положил свою голову ей на колени. - Знаешь Вениамин, -девушка с нежностью погладила его голову.- Я рада, что ты приехал. Иначе я просто не знала чем бы занять себя. Нет. Я уверена, что мне не дали бы соскучиться, но всё же. Спасибо Вениамин. Спасибо, что ты всегда рядом когда так мне нужен.       Волк повернулся на спину и с нежностью посмотрел на неё. Девушка не заметила как совсем не далеко от них стоял Макс не только всё слышал, но и видел. Он видел, как его соперник повернул свою голову. Его взгляд был красноречивей любых слов. Отвернувшись он снова посмотрел щенячьим взглядом на Мию. Его Мию. Стиснув зубы Фолл быстро покинул лужайку. Он не верил что Мия так просто променяла его на этого самоуверенного самца. Он был уверен что это всего лишь что ни на есть самая обычная прогулка. Мия верна ему. Она его девушка и только его. Ведь сердце не могло его обмануть. Он бежал так быстро как мог. Как только он оказался достаточно далеко то сразу же сбросил с себя одежду и обернулся волком. Коричневый огромный волк встав на передние лапы поваленного дерева горестно завыл. Девушка вздрогнула и обернулась в ту сторону. Рука девушки застыла на голове волка. -Не знала что здесь есть дикие волки?       На что Вениамин лишь неоднозначно фыркнул и уткнулся мордой в её ладонь. Он видел своего соперника и его боль в глазах, но ему было всё равно. Главное то, что девушка его мечты находилась рядом с ним. Была рядом. Здесь и сейчас. Остальное неважно. Макс Фолл должен понять кого он потерял. Просто так он не отдаст её. Будет бороться за сердце волчицы до последнего вздоха. Мия смотрела на серьёзное выражение морды волка, и пыталась понять о чём он думает. -Вень? Веня? -девушка слегка потрепала его за ухо стараясь привлечь его внимание. Лишь спустя парк минут он посмотрел на неё.- Всё хорошо Вень? А то ты так резко ушёл в себя. - на что волк лишь потёрся носом об её ладонь и облизал её.-Щекотно же Вень. Ты же знаешь что я боюсь щекотки.       Вскочив на лапы он резво оказался возле неё. Оборотень был выше девушки. Почувствовав что они не одни волк прикрыл девушку своим телом и грозно зарычал. На лужайку с поднятыми руками вышел Маркус. На его лице была довольная улыбка. -Ну всё горе-любовники пора возвращаться домой. Скоро обед. Дедушка волнуется. Хотя и не стоило.       Вениамин посмотрел на Мию и она кивнула в знак согласия. Снова оседлав влюблённого в неё волка она крепко вцепилась в него. Волк бежал достаточно быстро. Ветер дул ей в лицо, и она закрыла глаза от удовольствия. Ей всегда нравилась скорость. Именно по этой причине выбор девушки пал на мотоцикл, а не на машину. Отец много раз грозился выбросить его на свалку, но пока дальше угроз дело не доходило. Даже сейчас сидя на своё лучшем друге она испытывала море адреналина. Кровь кипела, сердце бешено стучало в груди. Мия находилась в своей стихии. Но всё хорошее, как говорится, быстро заканчивается. Скоро молодые прибыли к дому. Отдав ему одежду она с нежностью поцеловала его мокрый нос. Волк потёрся об ладонь девушки и, взяв одежду, направился за дом. Мия лишь улыбнулась глядя как Вениамин в образе волка уверенно шёл в сторону дома. -Идём сестрёнка. Все уже ждут нас.       Близнецы зашли в дом и увидели что все, собрались за одни столом и ждали только её и Вениамина. - А где Вениамин? Я думал что Вы вместе гуляете? Так где же он?       Мия лишь загадочно улыбнулась и посмотрела на свою семью. В её глазах появился лукавый блеск. -Я здесь.- брюнет стоял в дверях и смотрел влюблёнными глазами на Мию. Подойдя к ней с нежностью прижал к своему телу.- Мы хорошо провели время. Не так ли Искорка?       Девушка резко отвернулась и посмотрела прямо ему в глаза. На щеках девушки появились два красных пятна. Она была явно смущена. Это заметили все. Мимо парочки прошла женщина и слегка ударила его по руке. - Прекрати смущать мою девочку. Садитесь за стол. Обед уже готов. Надеюсь Веня останется ночевать у нас? –она посмотрела прямо в глаза парню.- Очень на это надеюсь. Ты положительно влияешь на Мию.       Покраснев ещё больше она прижалась к парню. Тем самым пытаясь скрыть своё смущение. Поцеловав её макушку Вениамин мягко отстранился. - С удовольствием Мирослава. -он знал что женщина не любит когда ей напоминают про возраст. - И останусь на ночь.       Такой ответ полностью удовлетворил всех членов семьи. Они видели как Мия и Вениамин строят вместе счастливую семью. Его кандидатура была самой лучшей и выгодной: сильный альфа-самец, способный не только достойно обеспечить свою семью, но и защитить, в случае опасности. Арнольд незаметно кивнул ему в знак одобрения. Вениамин лишь крепче прижал к себе девушку. Его глаза светились счастьем и не скрываемой любовью к этой доброй, отзывчивой и очень милой девушке. -Садитесь за стол голубки.-Мирослава с теплотой посмотрела на самых дорогих ей людей.-А то всё остынет. Специально для господ я греть повторно не буду.       Рассмеявшись Мия мягко отстранилась от парня и тот весьма не охотно отпустил её. Все сели за стол, который был накрыт всякими яствами. Принюхавшись девушка поняла, как сильно она проголодалась. Впервые за всё это время она даже рада была что отец отправил её в сылку именно к дедушке и бабушке. Приступив к еде каждый из членов семьи одобрительно смотрели в сторону молодых. Маркус был рад что сидит за столом с будущим вожаком стаи. Он был не только его лучшим другом, но и братом. И не имело значение тот факт что они не были кровными родственниками. Уже сидя за столом Вениамин нежно сжал руку девушки. Их пальцы переплелись между собой, а взгляды встретились. Это не осталось никем не замеченным. Сделав вид, что ничего не видят семья приступила к трапезе. Обед прошёл весьма дружелюбной обстановке. За всё это время девушка ни разу не вспомнила о Фолле. Слишком непринуждённо она чувствовала себя в кругу семьи и самого лучшего друга детства. Время пролетело быстро и очень не заметно. Вечер.       Маркус, Мия и Вениамин сидели в беседке и смотрели на звёздное небо. Девушка была самой счастливой на этом свете. Этот день был лучшим из всех тех дней пока она была тут. Лёжа на коленях у лучшего друга она серьёзно обдумывала сложившуюся ситуацию с Максом.       "Её волчицу тянуло к нему. Сильно тянуло. Это к гадалке не ходи, но.... Но что на самом деле чувствует она к нему? Всё так же сильно любит его? Всё так же сильно хочет быть с ним? Но его семья. Его родные против того, чтобы она была его парой. Они хотят видеть рядом с ним чистокровную волчицу. Ту, которая выносит и родит чистокровных щенят. Ту, которую одобрят они. Ведь ясен пень что она, Мия, им явно не по душе. Они видят в ней лишь человека. Слабый ген. Звено, которое не способно подарить достойного наследника и продолжение их славного рода. При Максе они такие добрые, отзывчивые по отношению к ней, но вот наедине готовы убить. Хоть дедушка и Шон видят её такой какая она есть на самом деле. И ведь не докажешь им, чистокровным шакалам, что она одна из них. Что она достойна для славного продолжения их рода. Кричать что она волчица-нет смысла. Не поверят. Обращаться по своему хотению она пока не могла. Происходило это не по её воле. Надо бы тренироваться и очень упорно тренироваться. Но что ей делать с Максом? Как поступить в данном случае? Хотя..."       Мия встряхнула головой и резко села. Повернувшись к парням она решительно и весьма уверенно заговорила. -Я тут подумала, - Мия посмотрела на ребят и увидела их встревоженные лица.- Да расслабьтесь Вы оба. Всё-таки надо поблагодарить папу за эту ссылку. Хотя бы не в Сибирь сослал. Уже хорошо. Я многое обдумала и сделала выводы. - она рассмеялась глядя на встревоженные лица парней.-Расслабьтесь. Если бы папа не сослал бы меня сюда, если бы я не поругалась с Максом, то не смогла бы прийти к тем выводам к которым я сейчас пришла. Ничего Вам говорить не буду. -увидев что они внимательно смотрели на неё и ждали ответ. - Пока что. Вы всё узнаете совсем скоро. Как только вернёмся в Канзас. И не смейте меня пытать. Ничего не получится.       Парни прекрасно знали, что если девушка что-то задумала и решила скрыть до определённого момента то и клещами из неё не вытащить. Без вариантов. Так что придётся с этим смириться и ждать когда она добровольно всё сама расскажет. -Ты уверена, что ничего не хочешь рассказать нам прямо здесь и сейчас?       Парни с надеждой смотрели на Мию, но девушка была непреклонна. Отрицательно покачав головой девушка лишь загадочно улыбнулась. Быстро вскочив на ноги она обернулась, и хитрая улыбка появилась на её лице. Лёгкий шуточный книксен и Мия упорхала в сторону дома. -Спокойной ночи и не приятных снов Вам молодые люди! Просьба не беспокоить меня. Я буду сладко спать.       Мия скрылась в доме и быстро поднялась на второй этаж в свою комнату. Быстро закрыв за собой дверь она села на пол и прикрыла лицо своими маленькими ладошками. Щёки горели. Она и сама не знала толком какое решение принять. Всё ещё сомневалась. Всё ещё думала. Тяжело вздохнув она встала и, быстро, буквально на ходу, разделась и легла на кровать. Накрывшись с головой она держала в руках телефон и медленно вертела. Словно на её не высказанную просьбу телефон завибрировал оповещая о том, что пришло сообщение. Закатив глаза Мия всё же решилась прочитать.       "Добрый вечер мой нежный и хрупкий ангел!       Надеюсь что сегодня твой день прошёл замечательно. Лично я помогал своей семье. Завтра мы, наконец-то, с тобой увидимся. Ведь мы с тобой возвращаемся домой в Канзас. Наши места находятся рядом. Зная как ты боишься летать я весь полёт буду держать тебя за руку чтобы ты, ангел мой, чувствовала себя комфортно во время полёта. Очень сильно скучаю."       Девушка не знала то ли плакать то ли смеяться. Она всё ещё была в смятение. Душа искала покоя, которого так и не могла найти. Сердце тревожено билось в груди.Она продолжала смотреть на неожиданное сообщение. Хотя почему это оно неожиданное? Ведь сама договорилась с ним общаться каждый вечер. Но что-то тревожило её. Что-то не давало покоя. Целых пятнадцать минут она мучилась одолевавшими её сомнениями. -Да что ты за тряпка то такая? Пора бы уже ответить на это чёртово сообщение и ложиться спать. Завтра ты уже улетаешь домой. С ним. Всё будет хорошо. Я уверена. Она произнесла эти слова словно молитву, тем самым пытаясь убедить скорее всего себя. Тяжело вдохнув она стала строчить сообщение пока на это были силы. Пока она просто не передумала и швырнула бы этот телефон об стену.       " Добрый вечер мой волк! У меня всё хорошо. Просто сильно устала. Весь день была на свежем воздухе. Брат не давал мне скучать. Дедушка то же внёс свой вклад. Они целый день надоедали мне своей развлекательной программой. Можно подумать что мне это очень нужно было. Устала от них скорее морально, чем физически. Это так мило что ты запомнил что я боюсь летать. Буду ждать нашей встречи завтра вечером."       Девушка быстро отправила сообщение. Иначе она могла просто передумать и удалить его. Мия не успела положить телефон как тут же он снова завибрировал. Она знала что при желании Фолл умел быстро писать, а это значит что он ждал ответ. Мия лишь криво усмехнулась. Он такой предсказуемый и такой болван. Как же это раздражало. Она снова посмотрела на телефон.       " Жду нашей встречи. Быстрей бы обнять тебя. Целую в самый маленький носик! "       Сообщение было коротким. Мия лишь улыбнулась.       "Спокойной ночи! Увидимся завтра в аэропорту. Буду там в три часа. До скорой встречи."       Быстро отправив сообщение она легла на кровать, но сон таки не шёл. Она уже и овечек успела посчитать и самую скучную книжку. Отбросив её в сторону она посмотрела на небо. Звёзды были такими яркими и в то же время такими далёкими. Улыбнувшись она вспомнила дедушку. -Спокойной ночи Конрад!       Лишь после этого она смогла заснуть. Мия спала безмятежным сном.

Полдень.       Мию слегка трясли за плечо. Проворчав что-то не разборчивое девушка повернулась на другой бок отмахнувшись от надоедливой руки . -Ну ещё пять минуточек.       Кто-то сорвал с неё одеяло и встряхнул так сильно что она резво вскочила с кровати. -Какие, мать твою, ещё пять минут. На время посмотри спящая красавица.-Маркус стоял возле её кровати с одеялом в руках.-Полдень уже. Через пять часов самолёт. Надеюсь ты хотя бы вещи собрала? Или всё же решила остаться здесь? -Чего? -Мия вытаращила на него глаза и была похожа на рыбу, выброшенную на берег.-Который ты говоришь, сейчас час? -Пора обедать, а ты ещё не завтракала.-Маркус раздражённо закатил глаза.-Вставай уже соня.       Положив одеяло рядом с девушкой он вышел из её комнаты. -Твою ж мать.       Мия вскочила с кровати и быстро бросилась в сторону ванной комнаты. Она не могла поверить что так долго спала. Умывшись на скоро она вернулась к себе и переоделась. Когда спустилась вниз все сделали вид, что ничего такого не произошло. — Всем доброго дня! -Мия окинула семью взглядом и не нашла Вениамина.- А где.. — Он вынужден был уехать ещё ночью. Не хотел тебя будить. Лиам позвонил и сказал чтобы он срочно возвращался.-заметив что внучка расстроилась Арнольд печально улыбнулся.- Всё равно скоро увидитесь. А теперь садись за стол и хорошо покушай. У тебя скоро самолёт. Вещи-то собрала? Или будешь бегать по всему дому с криками, что опаздываешь? - У меня всё собрано. Сумка стоит наверху. Так что не дождётесь чтобы я тут бегала и панически орала. Я вам не клоун, а вы не зрители в цирке. Так что советую успокоиться. Время за обедом прошло быстро. Даже слишком быстро. Всё это время она то и дело убеждала своих что сможет доехать до аэропорта самостоятельно. Без приключений. На такси. Как большая, взрослая и весьма самостоятельная девушка. Не хотя они всё же уступили ей, но проводили до такси. Уже сидя в машине она приняла верное, как ей казалось решение, Мия всё скажет Максу когда они прилетят. Прям там . В аэропорту Канзаса. Больше тянуть не стоило. Так будет лучше для всех. Аэропорт. Макс стоял и ждал свою девушку возле входа. Он так боялся что не заметит её приезда. Так боялся что она приедет не одна, а с этим псом. Он очень нервничал по этому поводу. Ведь Мия ничего не сказала ему. Вдруг она решила полететь ещё и с этим. Макс так задумался что не заметил как к нему подошла девушка. Дотронувшись до его плеча она заметила, как он вздрогнул и резко обернулся. Заметив что она одна он вздохнул с облегчением. Мия всё поняла. -Вениамин улетел ночью. Его срочно вызвал отец. Так что мы будем лететь только вдвоём. Ты и я.-заметив что парень тут же расслабился прижалась к нему.-Слушай Макс. -Она провела по его грудной клетке пальчиком и почувствовала как его мускулы напряглись.-Веня всего лишь друг. Не более. Так что не смей меня к нему ревновать. Макс хотел быть в этом уверен. Он видел как они вчера вместе проводили время. Видел как этот пёс смотрел на неё. И знал что так смотрят только на тех на кого запечатлены. Он прижимал её тело к своему и вдыхал запах любимой девочки. -Идём? -Макс взял её сумку и показал на дверь. Девушка нервно сглотнула. Заметив это парень сжал её ладонь.-Я здесь. Я рядом. Всё будет хорошо. Посмотрев на него с благодарностью молодые зашли в аэропорт. Фолл развлекал девушку как, мог, но видел что её что-то беспокоило. Стараясь не поддаваться ревности он убеждал себя что она сейчас здесь и с ним. Что никакой соперник не заберёт её.Он просто этого не допустит. Девушке казалось что они слишком быстро прошли все виды контроля. Её трясло. Уже сидя в кресле Мия готова была сорваться с места и бежать куда глаза глядят. Лишь бы не находиться в самолёте. Лишь бы быть далеко отсюда. Макс видел как паника всё больше и больше накрывало его девушку словно лавина. Взяв её руку он крепко сжал маленькую ладонь. -Медленный глубокий вдох и очень медленно выдыхаешь. Проделай так несколько раз. -её глаза были круглые как два пятака . Она дышала слишком часто.- Я здесь. Я рядом. И всегда буду рядом с тобой. Его тихий голос действовал на неё умиротворяюще. Девушка стала постепенно успокаиваться и расслабляться. Мельком взглянув на него она уже пожалела о своём решении, но отступать было некуда. Ей было это необходимо. Так будет лучше. Для всех. Пока всё не уляжется. А там будь что будет. Макс всё поймёт. Обязательно всё поймёт. Надо бы дедушке написать о своём решение. Но это после. Как сяду в машину. Папа пришлёт водителя за мной. Макс поедет один домой."       Она утешала себя этой мыслью. Устроившись удобно в кресле Мия незаметно для себя заснула. Спустя пару часов они приземлились в аэропорту. Пройдя контроль Мия остановилась . Макс удивлённо посмотрел е в глаза. Девушке было тяжело начать разговор. Тяжело, но надо. Дотронувшись до его руки брюнетка посмотрела прямо ему в глаза. Макс понял что предстоит тяжёлый разговор. И был к этому готов. " Неужели она меня хочет бросить? Я не верю этому. Но вижу что она мучается." -Макс! - голос девушки прозвучал тихо.-Не пойми меня неправильно. Нам нужно сделать перерыв в отношениях, — парень видел что ей тяжело.—И дело не в том, что я кого-то нашла тебе на замену. Нет. Лучше тебя нет никого. Просто я запуталась. Сильно. Время, проведённое с семьёй сильно сказалось на мне. Да и ты засомневался во мне. Прошу всего лишь немного времени чтобы я смогла всё обдумать. Я дам тебе знать, когда буду готова.-Мия почувствовала как он напрягся.- Прости меня Макс. Так будет лучше для всех. Я позвоню тебе.       К ней подошёл мужчина в чёрных очках и забрал багаж. -Позвольте забрать Ваш багаж мисс! Отец ждёт Вас дома.       Отдав сумку Мия направилась следом за ним. Макс стиснул челюсть от боли. Он всё понимал. Понимал что ей нужно время. Он видел, как она шла в сторону машины. За это время она ни разу не обернулась. -Я верну тебя Мия. Вот увидишь.       Услышав это девушка улыбнулась. Сев в машину она написала Конраду.       "Я решила сделать перерыв в наших с Максом отношениях. Берегите его ради меня. Я Вам позвоню вечером дедушка."       Отправив сообщение она смотрела как мимо, с огромной скоростью, проносились здания. Слёзы потекли из её глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.