ID работы: 9983710

Сообщение

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может привести в порядок мысли человека? Для нормального и среднестатистического человека это может быть-бокал крепкого напитка, огромная порция мороженного, просмотр любимого фильма или как у меня-тихое и нервное поскрипование по экрану мобильного устройства. Думаете почему? А как одной из первых узнать, что тебе пришло сообщение? Конечно же по уведомлению! -Шутка шутками, но ты поступила неправильно,-пробуждая от тяжелых мыслей Сяо Энь, Цютянь неловко кинула в ее сторону маленькую подушку. К сожалению, она даже не долетела до цели, плюхнувшись между ними. Слабо посмотрев в сторону мягкого боеприпаса, Сяо Энь вновь уткнулась в телефон. -Мне нужно было, хотя бы объяснить, что это недоразумение. Но этот гад, даже бровью не повел,-задыхаясь от гнева, девушка постучала по экрану мобильного устройства, вспоминая моменты сегоднящнего дня. -А что ты хотела? Это было вполне ожидаемо, после того, как ты угробила его автомобиль,-спокойно подметила Цютянь, выпивая при этом горячую чашку чая. -Да не трогала я его, не трогала! Просто... Неловко упала и поцарапала... чуть-чуть,-указывая эту меру «чуть-чуть», Сяо Энь даже неловко улыбнулась, придавая своему виду правоту. -На целых два двери. Да по тебе художник плачет! Конечно он бы обиделся,-закусывая печеньками, Цютянь даже причмокивала от удовольствия. -Ну... Просто он выехал так неожиданно, что я не успела отвести от него тележку. Да он сам виноват! Не нужно было так быстро ездить, тем более там,-стараясь придать своему голосу силу, девушка даже встала в боевую позу. -Ты про «там», которая аккуратно так называется «дорога»? Айяйяй! До чего мы дошли?-поцокав языком, Цютянь немного помешала ложкой чай, аккуратно добавляя в него кусочек сахара. Услышав окончательный вердикт дражайшей подруги, Сяо Энь совсем зауныла, стараясь не думать о способах и методах «наказания» ее скромной персоны. Но чем дольше она сопротивлялась этим мыслям, тем больше ей показывались картины ужаса. -Но ты можешь быть спокойна, он тебя не тронет,-увидев приунывшую подругу, Цютянь скромно подметила:-И я бы больше о тебе переживала, чем о машине. -Ты это о чем?-взбодрившийся от такой новости, Сяо Энь даже подбежала к Цютянь. -Я о том, что наш директор, аккуратненько так положил на тебя глаз,-пихнув подругу под бок, Цютянь продолжила:-Ты заметила, что он делал, когда произошла эта ситуация? -Да, он просто наорал на меня, и постоянно зыркал глазами,-как маленький олененок, Сяо Энь вкратце объяснила свои мысли. -Но почему он так кричал?-борясь с тем, чтобы не прибить недалекую подругу, Цютянь даже немного пихнула ее. -Ай! Больно же!-потирая многострадальный бок, Сяо Энь даже обиделась на свою подругу, на что та спокойно задала вопрос:-Что он первым делом спросил у тебя? -Как ты, не ранена?-смутно вспоминая ситуацию, Сяо Энь даже немного замешкалась. -А потом?-обращаясь как к маленькому ребенку, Цютянь подталкивала подругу в нужное русло. -А потом он наорал на меня,-вспыхнув от злости, Сяо Энь даже немного оскалилась, придавая себе угрожающий вид. -Да не о том,-потирая переносицу, Цютянь допытывала информацию, уже жалея о бренности этого мира:-Что он сделал, после того, как спросил про твое состояние? -Он меня...,-зардевшись от смущения, Сяо Энь даже закрыла свое лицо подушкой. -Что? Так-так-так, с этого места поподробнее,-увидев такую провокационную реакцию, Цютянь даже наклонилась, чтобы услышать все, что могла сказать подруга. -Он, осмотрел мою ногу и велел пойти в больницу,-пробубнив эти слова, Сяо Энь откинула свою защиту, в лице подушки:-Да как он посмел накричать на меня?! Он что, герой какого-то романа?! Пф, по нему только фанфики плачут. Не хочу оказаться с ним в одной лодке, чур меня чур! -Кажись, поплыла,-заметив такую перемену реакций, Цютянь уже бросила попытки вразумить подругу, но не успела она хоть что-то сказать, как в комнате прозвенел так горячо ожидаемое мелодия. Наспех взглянув в экран мобильного, Сяо Энь быстро побледнела, едва роняя телефон. Из-за сильного интереса, Цютянь тоже взглянула и увидела следующее сообщение-«от Сыту Аожаня: Завтра в 18:00 будь в ресторане «Катар». Опаздаешь, можешь паковать свои вещи. И да, ты мне еще не заплатила за ремонт машины. Так что, если хочешь моего прощения, не забудь одеться поприличнее. С искренной любезностью директор Сыту»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.