ID работы: 9983728

Обещаю

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кричать уже нет сил, да и ты прекрасно понимаешь, что криком ты напугаешь меня ещё больше. Поэтому ты аккуратно садишься возле меня на полу, обпершись спиной об кровать, легко приобнимаешь одной рукой, а второй нежно берешь мою руку. Полностью изрезанную...... - Что на этот раз? Лезвие, нож, ножницы, или что-то новое придумал? - Н..нож - отвечаю дрожащим голосом, потому что стыдно, я ведь обещал больше не резать себя. Снова.... -Ты ведь понимаешь что к добру это не доведёт- твой голос спокоен, тебе это не в первое. -Д..да- голос всё ещё дрожит -Так перестань это делать!- срываешся на крик, тем самым пугая меня. Я невольно отскакиваю в сторону. Ты подходишь, ты зол, очень. Больно хватаешь за руку, от чего я вскрикиваю. Твои горячие пальцы обжигают кожу. - Сколько раз я говорил тебе прекратить! Ты обещал, но не сдерживал своё слово!- швыряешь меня на кровать и я больно ударяюсь об изголовье. Слёзы сами подступают и я тихонько начинаю плакать. Увидев мои слёзы, тебя как будто холодной водой обливают. Ты тут же осознаешь, что заставил меня плакать. Бросаешься ко мне и сильно прижимаешь к себе, я бью своими маленькими кулачками в твою грудь. Ты встаёшь и уходишь, оставляя меня на едине с мыслями. Я знаю, что уйдёшь не далеко, в гостиную, на кресло. Минут пятнадцать я всё ещё сижу неподвижно. Вскоре решаюсь пойти к тебе. Я аккуратно подхожу опустив голову. - Прости... На это ты молча встаёшь и прижимаешь меня к себе. Я снова даю волю слезам. Услышав плач, ты отостраняешься от меня, вытираешь слёзы большими пальцами и смотришь в глаза. В твоих мне хочется утопать, но ты не даёшь ими налюбоваться, удаляясь в ванной, вскоре возвращаясь с аптечкой в руках. Садишь меня на кресло, садишься передо мной на корточки, и начинаешь обрабатывать порезы при этом нежно целуя каждый из них. Закончив работу, уносишь аптечку, берёшь меня на руки и уносишь в спальню. Аккуратно ложишь на кровать, ложишься рядом. -Пожалуйста, если ещё раз ты нанесёшь вред себе, ты нанесёшь его и мне. Я знаю, что ты любишь меня больше жизни, но пойми, я не хочу смотреть на то, как ты почти каждый раз пытаешься убить себя, навязывая себе мысли, что не достоин меня. Пожалуйста, перестань..... - Х..хорошо- тиснусь к тебе, и ты легко приобнимаешь меня за талию. Мы так и засыпаем. Я обещаю, я никогда, никогда не буду резать себя, на этот раз уже точно. Ведь я и вправду люблю тебя больше жизни, .... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.