ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Был обычный выходной день.Маргарэт как всегда в свой выходной пыталась выспаться за всю неделю, так как работа кормит её и одевает. Погода на улице была не совсем ясная, ну что можно ожидать от осени. Квартира Марго была уютная, хоть и маленькая, но для неё этого было достаточно. Небольшой шкаф, кровать над которой весят постеры различные фильмов и аниме, рабочий стол с предметами для работы над различными проектами и дизайнами. На кухне стоит стол два стула, холодильник и микроволновка. Вообщем, всё что нужно для начало взрослой жизни. На часах уже был двенадцатый час, а Марго так и не встала с кровати, которая пленила её с каждой секундой. Счастье длилось не долго. Телефон начал вибрировать и начала играть песня на рингтоны звонка. Из-под одеяла показалась рука Маргарэт, которая тянется за телефоном. На удивление это не был начальник или учитель, а совсем наоборот. На экране телефона, появилась надпись контакта «Лизун». На лице Маргарэт появилась улыбка, ведь давно она не общалась со своей подругой из России. -Доброе утро! — из трубки телефона доносились крики радостной девушки. -Добрый, — совсем сонным голосом ответила Рита, — как делишки, моя гиперактивная подруга? — Бывало и лучше, слушай. Я по какому поводу звоню тебе, ты сейчас не занята? — тораторя спросила Лиза — Пять минут назад я наслаждалась своим прелестным сном, — сделав небольшую паузу Маргарэт продолжила, — но ты нарушила мой фиолетовый сон, что ты хотела? — Прости меня пожалуйста! Я не виновата, что ты любишь поспать до вечера… -Давай ближе к делу! — Кароче, мой колледж должен приехать в США на неделю по очень важной программе, угадай в какой штат? — Хм, мы что? Играем в поле чудес? — Фу, какая ты нудная, — в телефоне послышался тяжёлый вздох. -Да я поняла, — со смехом сказать ала Маргарэт, — я знаю, что ваш колледж должен поехать в Калифорнию на следующей неделе. Мой учитель рассказывал нам. — Так ты давно об этом знала?! -С прошлого года… -Почему мне сказу не сказала??? -Да я забыла)) как я поняла ты хотела попросить пожить у меня? -Да, но если ты не сможешь ничего страшного, — Лиза значительно занервничала, — то я могу пожить со своей одногруппницей или… -Не морочь мне голосу с утра, я не против этого. -Да? Серьезно? Спасибо большое Маргарита) -Называй меня Маргарэт, пожалуйста. -Ой, Прости. Ну что, хорошего дня тебе) -И тебе. В трубке послышались короткие гудки. Не долго думая Маргарэт встала с постели и держала свой путь, прямо в душ. Открыв дверь в ванну Маргарэт начала рассматривать своё лицо. «Господи, выгляжу как зомби.» Она взяла зубную щётку и пасту, и начала чистить свои зубы, после чего они сняла с себя пижаму и залезла в душ под теплую воду. Простояв под теплой водой десять минут, она вылезла из душа, обернулась синим полотенцем и нанесла на лицо маску. Марго одела короткие шорты и широкую футболку и направилась в самое любимое место в её квартире после кровати, кухня. А точнее холодильник. Когда Ритка заглянула в холодильник, она не увидела ничего нормального кроме бутылки молока и одного тортика. Сделав не сложный выбор, она направилась в комнату, чтобы переодеться и пойти в ближайший магазин за едой быстрого приготовления. Её путь был не такой уж и длинный, но оделась девушка тепло (не хватало ещё заболеть). Вот знакомая улица, перекрёсток и долгожданный супермаркет. Её взгляд остановился на новой кофейня, с которой идёт замечательный запах кофея. -Кофейка бы сейчас… Не долго думая, девушка пошла в эту кофейню. Как только дверь заведения была открыта, много различных запахов кофе почувствовала Рита. Пройдя к барной стойки, она уловила чей-то сверлящий взгляд. На что Маргарэт, не обратила внимание. — Здравствуйте, чего будете заказывать? — с улыбкой до ушей ответила не молодая женщина. — Здравствуйте, я бы хотела на вынос кофе «Латте», — Маргарэт ответила женщине с приятной улыбкой на лице. — Хорошо, ничего больше не хотите? У нас есть замечательные печенья и булочки. Сегодня как раз испекли. — Не сегодня, спасибо большое) Женщина удалилась делать заказ, пока Маргарэт разглядывала приятный и уютный интерьер в этой кофейне. Милые картины с животными, уютные кресла, круглые столы и красивые белые обои. Из мыслей девушки вытолкнули два молодых человека. Один был в возрасте 32 лет, а другой был… подросток? Подросток лет 14 или 15? Они спорили на счёт какой-то девушки. Маргарэт вольно не вольно, но услышала половину этого разговора. — Клаус как ты не понимаешь?! Нам нужно найти её до конца этого дня! Пока её не нашла куратор!!! — Пятый можешь быть чуть тише, мы здесь не одни. И с чего ты взял, что наша ещё одна сестра должна быть именно в этом штате? Может она вообще живёт на Кавказе? — Я уверен, что наша сестра именно в этом городе. — Девушка ваш заказ готов. — А? А спасибо большое) — Приходите ещё) — Обязательно! После покупки любимого кофе «Латте» Маргарэт отправилась за покупками продуктов питания. Зайдя в супермаркет, взяв тележку, она бродила по бесконечному лабиринту продуктов. «Надо бы купить огурцы, помидоры, листья салата. Может колбасу купить? Что же можно приготовить на завтра? Блин у всех уже обед, а у меня только завтрак. Приготовлю салат. Так где у нас тут майонез.» После долгой ходьбы по лабиринту еду, тележка была уже наполнена. Стоя возле кассы Маргарэт заметила того подростка из кофейни, по виду было видно, что он очень расстроен или зол? Наверное больше было злобы. «Ха? Опять этот мальчишка в гольфах здесь? А где его папа? Интересно, почему этот мальчик папу своего по имени называл?» К этому подростку подошла женщина «Лет 31? Мама что ли его? Ну и вкус у неё на своего мужа…хотя вроде прикольный.» Из-за шума вокруг не было слышно, про что они говорят, но подросток вроде как стал более спокойным, чем раньше. Спустя 10 минут очереди, все продукты были куплены. Марго встретилась взглядом с этим подростком взглядами. К ней в голову пришла идея прочитать мысли этого парня. «Как же мы найдём эту Маргарэт Кембридж?» — мысли парня «Ч-что? Я??? Зачем я им? Это из-за способностей? Епсель мопсель надо валить… Не хватало мне на дому приключения искать!» Ведётся от первого лица Я попытался быстро убежать не используя свои силы. Как только я перешла через дорогу кто-то потянул меня в переулок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.