ID работы: 9983760

Компьютерные парни.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Очередной скучный рабочий день, вроде все шло как обычно Юки темноволосый паренек восемнадцати лет, со скучающим видом клацал мышкой по экрану, подравнивая углы у модели монстра на экране. -Юки мне скучно давай поиграем-заканючил Токи блондинистый паренек девятнадцати лет доставая любимый толстый вибратор в виде члена. -Токи не отвлекай его видишь он в процессе- заметил Сора брюнет с карими глазами двадцати лет, встав со своего места он подошёл к голубоглазому Токи снимая с него штаны, вогнал игрушку в заранее разработанную дырочку, наслаждаясь стонами парня. -Опять развлекаетесь без меня! --возмутился зеленоглазый Юки обнимая Сору лаская его соски. И парни весь остаток дня просто провели входя в друг друга, лаская языком разные места, и руками нажимая на точки наслаждения. -Мне так повезло с вами ребята-сладко потянувшись сказал Сора. -Согласен вы лучшие! -подтвердил Юки перебирая непослушные пряди Соры. -Все это конечно хорошо, но как нам быть с игрой? скоро сроки истекут-возмутился Токи он был очень ответственным парнем и ему не нравилось когда работа не закончена. -Не проблема подумаем завтра, скажем игрокам что из-за вируса не успеваем-ответил Сора вставая с пола и садясь за свой деревянный стол усыпанный разными бумагами. -Во что поиграем завтра! -крикнул Юки он был непоседливым парнем и очень любил игрушки. -Сбегаем в секс шоп и посмотрит что-то новенькое-лениво зевнул Сора. Так и закончился очередной рабочий день нашей троицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.