ID работы: 9983781

Любовь с первого взгляда ...

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hysterics..

Настройки текста
-Кто он?! -Это, твой отец... -Но как... Он же мертв! -По расследованию он убил твоего брата до своей смерти. -Ненавижу... НЕНАВИЖУ! -Шерил, успокойся... - ты обняла её. -Сегодня вечером к тебе заедут, что бы ты дала информацию для расследования. - сказал учитель -Хорошо... Ты крепко обняла Шерилл -Только пожалуйста,не волнуйся. Люблю тебя. -И я тебя. Шерил приблизилась к твоим губам, и вы слились воедино. Pov Тони Её губы такие мягкие,и сладкие. Как же я люблю её. Моя навсегда... Pov the end. -Тони, я так счастлива с тобой. -И я.. После этого вы отправились домой, вас отпустили с уроков, т.к. у Шерил началась истерика. По дороге домой вы обсуждали смерть Джейсона. -Шерил, как ты думаешь как Джей погиб? -Я незнаю.. -Блин, мне так жалко его, родной отец. Представь какого это... На твоих глазах наворачивались слёзы. -Эй,ты чего? Не плачь. - сказала Шерил и обняла тебя. Вот первая слезинка потекла по твоей щеке, вторая, третья. Шерил вытерла все твои слёзы,и сказала: -Тони,прошу не плачь, мне больно видеть как ты страдаешь. -Ладно... Остальной путь вы шли молча и держались за руки. Дома -Ну что, давай отдыхать? -Давай) - ответила Шерил. -Если честно я хочу есть. -Давай закажем что нибудь? -Неее, я хочу что бы ты приготовила. -Тебе понравилось?) -Очень, прошу приготовь те тосты и стейк. -Хорошо. Пока Шерил бегала по кухне и готовила, ты сидела в телефоне и искала информацию про папу твоей вишенки. -Чем занимаешься? - спросила Шерил. -Да так,сижу в инсте. -Ладно. Вдруг ты нашла какой то странный сайт, ты кликнула на него. На сайте была ссылка, ее название было многообещающим. "Убийство Клиф" Ты сразу поняла что Клиф это Клиффорд Блоссом. Нажав на ссылку у тебя открылось видео, ты была в шоке. У тебя полились слезы. -Тити что такое? -Посмотри сама... Шерил зарыдала в истерике. На видео был ее отец,который выстрельнул в голову Джейсону. Вдруг в дверь постучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.