ID работы: 9983804

Вы прямо как двойники...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Самая трудная ночь...

Настройки текста

Елене становилось неприятно здесь находится.У девушки начала кружится голова, она стояла оперевшись на стену.Нет, это не то, что вы подумали.Елена совсем не пила на этой вечеринке, ей стало будто бы нечем дышать, руки начали трястись, в глазах темнеет, она чувствует как падает, как вдруг кто-то взял её на руки. -Эй, дорогая, очнись пожалуйста.-Деймон испуганно и неловко смотрел на девушку. -нет, нет, нет, прошу, пустите пожалуйста, умоляю вас, мне больно, нет нет нет, прошу-забормотала еле слышно шатенка.Деймон, испугавшись не на шутку, решил отнести девушку к себе. -Послушай, всё хорошо, я здесь, я никому не дам тебя в обиду, слышишь? -говорит Деймон, понимая, что он ничего не чувствует к этой девушке.Девушка успокоилась после слов Сальваторе.Когда Деймон положил девушку на свою кровать, он принял снимать с неё верхнюю одежду, чтобы шатенке было чем дышать.Только мужчина дотронулся до неё, она снова забормотала. -Прошу не трогайте меня, я сделаю всё, что вы скажите, пожалуйста не трогайте меня…-после этих слов Елена начала плакать, горячие слёзы потекли по её щекам. -Очнись, слышишь, очнись пожалуйста.-сказал Деймон.Через пару минут девушка всё же очнулась. -Кто вы? Что случилось? -глаза девушки испуганно забегали, она его боялась, боялась того, что он может с ней сделать. -Эй, тебе нечего бояться.-спокойно сказал Сальваторе и легко провёл пальцами по её плечу.Девушка резко отодвинулась и вновь зарыдала. -Я Деймон. Владелец университета. Тебе стало плохо, ты упала в обморок, пока я нёс тебя в комнату ты плакала, просила что-то.Пожалуйста не бойся меня.-он глянул на девушку холодными глазами и еле заметной ухмылкой. -Я…Елена.- тихо сказала она.Заглянув в глаза Деймона, она увидела в них что-то знакомое. — Что же ты такого сделала, что одногруппники так о тебе отзываются? -спросил апатично Деймон. — Я…я…не знаю.Я ведь день была с подругами в комнате.Я всегда понимала, что вечеринки это не моё.-всхлипнула Елена. — Все будет хорошо.-размеренно сказал Деймон. — Кажется, мне пора. Я оставила свою сумку на вечеринке, мне нужно вернуться.-сказала девушка и начала вставать с кровати и уходить. — Постой, мне тоже надо идти.-сказал Сальваторе и вышел вместе с Еленой из комнаты. — Ух ты, смотрите, и второго обслужила, быстро она.-крикнули из толпы, а затем смешки.По щекам снова полились слёзы. — Я провожу тебя до комнаты-уверенно сказал Деймон, девушка не смогла и слова из себя выдавить, поэтому молча ему кивнула.Они молча дошли до комнаты Елены.Как оказалось их комнаты почти напротив.Она кивнула ему в знак благодарности и закрыла дверь.Даже не раздевшись, Елена обессилено упала на кровать, после она проснулась посреди ночи от того же самого кошмара. Успокоившись, она вспомнила, что обещала зайти к их новым соседям, чтобы взять зарядку.Свою зарядку для телефона Елена забыла дома, а тетя приедет только через 2 дня. Переодевшись она решила сходить к соседям, а точнее к Колу. Девушка подошла к двери и сначала просто прислушалась, вдруг парни спят, но услышав голоса, она постучалась. Дверь ей открыл Кол, он был без футболки, в одних боксерах, посмотрев на девушку сверху вниз, он жадно облизнувшись, приглашает девушку внутрь. — Боже какая же я глупая! Из нормальной одежды ты переоделась в пеньюар, молодец Елена, так держать! — мысленно ругала себя девушка. —Так что ты хотела? -спросил парень слегка коснувшись талии Елены. — П-помнишь я х-хотела у тебя попросить зарядку? -волнуясь спросила шатенка. — Конечно, милая, держи- дав, Елене зарядку, он пальцем скользнул по её спине. -господи, вот бы это побыстрее закончилось, мне так страшно… Черт, Елена, только не плачь, держи себя в руках, ты сильная- начала себя успокаивать. — Может, останешься, тебя одной спать грустно.Будешь спать со мной.-жадно сказал парень, аж девушка вздрогнула. — Кол, прости мне уже пора… меня Бонни ждёт в комнате.- пытаясь сохранить спокойствие говорила девушка. — Я настаиваю, ты останешься.-сказал Кол и ухмыльнулся. — Пожалуйста, Кол, ты пьян. Прошу, отпусти меня, мне нужно идти.-быстро тараторила она, дрожа от страха. — Милая, незачем так спешить- сказал парень, крепко схватив девушку за локоть, от чего та, еле тихо простонала от боли. — Ого, ты уже стонешь, а я к тебе почти не прикасался.- сказал он и начал медленно приближаться к Елене. — Кол, мне было больно, пожалуйста отпусти меня и я пойду спать.-сказала она, пытаясь как можно больше придать своему голосу твердости.Тут дверь распахивается, оперевшись об косяк, стоял Сальваторе в одних штанах, недоумевая, что здесь происходит. — Деймон! — воскликнула Елена, и чуть-ли не побежала к нему навстречу. —Постой, малышка.Я всё ещё здесь.А может тебе нравится групповушка? — подходя всё ближе, говорил Кол.Девушку вновь начало трясти, ей было очень страшно. От страха, она невольно начала прикусывать нижнюю губу, чтобы не расплакаться. Елена смотрела с надеждой на Деймона. — Что за херня тут происходит? -сказал Сальваторе своим бархатистым голосом. -Ничего особенного, Дей, мы просто веселимся с… Еленой. Хочешь присоединиться? — Сказав это Кол будто был доволен своими словами.Он медленно подошёл к Елене и взял ее за подбородок, притянув к себе начал говорит шепотом, чтобы его слышала только Елена. — Как только он уйдёт, я сделаю с тобой всё, что мне придёт в голову.Ты будешь рыдать от боли и удовольствия, обещаю.- и затем он отпустил подбородок Елены. И вот её шоколадные глаза наполнились слезами, первая слеза предательски поползла вниз. — Отпусти меня, умоляю. -зашептала шатенка. — Кол, мне кажется Елене пора спать.Поговорите завтра.Отпусти её.- он сказал это приказным тоном.Под натиском его глаз, Кол отпустил девушку и та, прямо бежала к Деймону, будто он её спасение… — С-спасибо Деймон, спасибо, я-я так тебе благодарна, т-ты спас меня, спасибо, спасибо, Д-Деймон.- сказала Елена, вся дрожа и заикаясь.Он отвёл её опять в комнату. Как только дверь закрылась, он услышал, как девушка сползла по двери и громко начала рыдать.Спустя полчаса эти рыдания не прекращались, Сальваторе решил вмешаться. — Елена, слышишь меня? Это Деймон, открой пожалуйста.-Деймон попытался сделать, как можно мягче свой голос. — Х-х-хорошо, с-сейчас о-открою.- она еле-еле говорила.Елена кое-как встала и открыла дверь, сил стоять не было.Когда дверь открылась Елена, чуть не упала в руки Сальваторе. — Эй, ну ты чего? Перестань, вытри слёзы.Пойдём ко мне в комнату, ты мне всё расскажешь.- Сальваторе, прямо-таки излучал доверие. — Ну, х-хорошо.- сказала Елена, недоверчиво смотря в его ледяные глаза.Девушка не знала зачем она согласилась, почему Деймон на неё так действует.Сальваторе помог подняться шатенке на ноги, и довести до своей комнаты. — Будешь чай? или кофе? Может какао? -сказал Сальваторе и еле заметно усмехнулся. — Спасибо за заботу, я откажусь.-еле улыбнувшись, сказала шатенка. — Итак, Елена, что у тебя произошло? — спросил Деймон.Саму проблему она решила опустить. — Когда? Сейчас или на вечеринке? — На вечеринке, да и сейчас тоже.-сказал Сальваторе и немного ухмыльнулся. — Я не знаю…возможно, это всё из-за паники, или… или… я-я не знаю…- растерянно затараторила шатенка. — Почему твои одногру…- успел закончил Деймон — Деймон, я в недоумении не меньше твоего, я не знаю кто пустил слух, и о чем он вообще…я в растерянности, ещё даже первого учебного дня не было, а меня уже при всех назвали грязной шлюхой! — девушка сорвалась на крик, после чего горько заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.