ID работы: 9983808

Летний сад осенью

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, Ирина Ивановна! Вот и наступила осень. То самое время года, которого мы с Вами с нетерпением ждали. Помните летний сад, где мы раньше часто гуляли? Так вот, я недавно побывала в этом саду уже осенью и была поражена красотой осенней природы. Небо уже хмурое, целиком затянуто облаками. Вся земля усыпана листьями. Красные, оранжевые, золотисто-жёлтые, и даже коричневые. Каких только нет! Можно собрать букет из разноцветных осенних листьев. На кое-каких деревьях ещё сохранились листочки; кажется, что они вот-вот оторвутся и упадут на дорожку. Природа потихоньку увядает, время от времени идёт дождь. Осенью очень красиво! А сколько замечательных фотографий можно сделать на фоне живописной осенней природы! Мне кажется, что есть в этом времени года какое-то умиротворение, покой и уют. Листья такие разноцветные, яркие; шуршат под ногами. В саду есть довольно симпатичные беседки, там можно присесть, отдохнуть, укрыться от непогоды. Ирина Ивановна, пока погода совсем не испортилась, давайте и мы с Вами сходим прогуляться в этот замечательный сад. Желаю Вам удачи и хорошего настроения! Буду ждать ответа. С уважением, Соня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.