ID работы: 9983827

Дед будет в шоке. Определённо.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стук каблуков глухо раздавался в пустом и затемнённом коридоре. Мелькающий тусклый свет временами освещал лицо молодого следователя, что шёл по направлению к комнате допроса.       Преступник, что сводил с ума целый город, был наконец-то задержан. Именуемый "Курамой", долгие месяцы водил за нос даже самых опытных полицейских из их участка. Денежные махинации, торговля запрещёнными веществами, быстрое распространение нелегального товара по всему городу. Неуловимый преступник прогорел на одной из сделок с человеком под прикрытием. Пути отступления были полностью отрезаны и сохранение жизни стоило поднятых рук и обыска. В скором времени после вынесения приговора, его свобода будет ограничена маленькой и сырой тюремной камерой. На довольно приличный срок...С момента задержания прошло всего несколько часов и будущий подсудимый, с большим списком “проделок”, сидел в комнате допроса и ждал своего часа…       До нужной двери оставалось всего несколько шагов. Было довольно пусто. Рабочий день закончен и многие сотрудники разбрелись по своим домам и отдыхали от такого насыщенного дня. В участке оставались только самые доверенные лица, что были приставлены к данному мероприятию. Ключевым лицом был молодой следователь Саске Учиха, уже около 2 лет служащий на благо этого участка.Хладнокровность и всегда точное выполнение приказов вызывало уважение коллег по работе и абсолютное доверие со стороны начальства. Высокий, красивый, с глубокими глазами цвета ночи… Мечта любой девушки, так сказать, но,почему-то, до сих пор одинокий…       Двое полицейских стояли по обеим сторонам закрытого помещения. Задержанный находился внутри под надзором ещё одного блюстителя порядка. Поздоровавшись с коллегами привычным кивком, следователь взялся за ручку двери. Предстоящее событие будоражило его сознание и поднимало упавшее настроение. В чёрных глазах юноши загорелся странный огонёк и на губах растянулась загадочная ухмылка. -”Ну, что ж… Начнём…

***

      Запись на камерах наблюдения датировалась 03.07.20ХХ, ровно в 2 часа ночи. После допроса неуловимого “Курамы” из полицейского участка исчезло пятеро человек. В числе которых находился молодой следователь и сам задержанный. Их местоположение неизвестно. Обыск квартир пропавших не дали никаких зацепок. Родные не владеют информацией об их местоположении. Изучение записи с камеры видеонаблюдения оставили до прибытия главы участка Учихи Мадары, что был выслан в срочную командировку сразу же после удачного задержания преступника.

***

      Дверь за спиной следователя захлопнулась. Взору представилась достаточно просторная комната,в центре которой стоял небольшой стол и два стула на противоположных сторонах. Здесь довольно прохладно, но Саске почти не ощущал этого. Предвкушение грело изнутри и не давало мурашкам ползти по коже. На стороне следователя уже лежала папка с нужными данными, что удалось найти за это время. На стуле, понурив голову, сидел виновник “торжества”. Его руки были вытянуты на поверхности стола и закованы наручниками, что, наверняка, неприятно натирали кожу. Задержанный приковал всё его внимание, что он даже не заметил присутствия ещё одного человека. -”Здравствуй, маленький глупый брат”       Следователь резко обернулся на источник звука -”И ты здесь?”       Из угла комнаты вышел полицейский, что был немного выше Саске. С похожими чертами внешности, что были присущи семье Учиха. Отросшие тёмные волосы были собраны в низкий хвостик, глаза, под которыми, к дополнению к морщинам, залегли тёмные круги из-за ночной смены, были прикрыты. На лице добрая улыбка, от встречи с любимым младшим братом. -”Да вот как-то так вышло”- ответил Итачи,неловко почёсывая затылок       Саске ещё никогда не видел брата таким уставшим. Ну или же просто не замечал этого раньше -”Сложное дежурство?” -”Не то слово...Расследование,выслеживание, сделка, задержание… Устал...

Малость…”

      Судя по изменившемуся выражению лица и голосу на последнем слове- это была совсем не малость… -”Можешь уже идти. Здесь я один справлюсь”       Итачи, после сказанных слов, смотрел на брата с небольшим удивлением. Но удивление быстро сменилось благодарностью в глазах старшего.       Он начал движение по комнате, на ходу останавливаясь возле Саске.Подойдя к нему, Итачи приблизился и еле слышно с улыбкой прошептал -”Развлекайтесь” И последовал к выходу, закрывая за собой дверь.       В кармане формы ощутимо тяжелела связка ключей.

***

-”Думаю,что наша работа здесь закончена” - промямлил длинноволосый блондин, стоящий прислонившись к холодной стене коридора. Появление Итачи заставило его оттолкнуться от стены и с милой улыбкой посмотреть на сержанта. -”Ну, вроде всё идёт согласно плану” - бодро проговорил его напарник, чья правая сторона лица была покрыта глубокими шрамами, и начал движение в сторону выхода.       Итачи и Дейдара последовали его примеру.Взявшись за руки, они отправились следом, на ходу разговаривая о своём.

Камеры видеонаблюдения, рассчитанные на наблюдение коридора и входа в допросную прекратили свою работу в 02.10 ночи, сразу после выхода сержанта Учихи Итачи из допросной

***

      Глава участка сидел уткнувшись в экран компьютера, просматривая небольшую часть записи. Под глазами залегли тёмные тени, которым мог бы позавидовать глава другого участка на юге города, Сабаку Но Гаара. Расследования, дела, срочная командировка, так ещё и пропажа любимых внуков. Всё свалилось на бедную голову Мадары почти в один момент. И, к великому сожалению, кофе уже нисколько не спасал.       Первая часть записи не показывала ничего подозрительного…       Следуя из этого, ключевой частью будет являться допрос “Курамы”, что должен оставить какие-либо зацепки.

***

      Напряжённая тишина, разбавляемая гудением электрических ламп, повисла в воздухе.Задержанный сидел в таком же положении как и прежде, не поднимая взгляда на присутствующего в комнате следователя, что последовал от двери к столу.       Стук каблуков раздавался эхом по помещению. Папка с нужными данными оказалась довольно тяжёлой. Основная часть бумаг содержала информацию о предполагаемых и уже подтверждённых преступлениях “Курамы”.       Самое главное, за чем гонялся весь участок, как за призрачной надеждой, было вложено в самое начало... -”Узумаки Наруто?”       В этот момент, услышав своё имя, преступник поднял голову. Взору представилась милейшая картина. Закованный в наручники светловолосый парень смотрел на следователя с моськой обиженного домашнего кота, которому забыли дать вкусняшку. На такое, Саске всё же смог сохранить спокойствие и хладнокровность.       Хоть и с очень большим трудом... -”23 года? В этом возрасте добиться таких результатов просто удивительно…”       На это Наруто только пожал плечами. -”Мне просто было скучно…” - тихо пробормотал он, утыкаясь взглядом в стол перед собой и убирая руки вниз. -”Настолько скучно, что ты решил проводить свой досуг распространением наркотиков и денежными махинациями?”       Откинувшись на спинку стула, он задумался. По всей видимости в этот момент Наруто вспоминал все свои злоключения за последнее время и через минутное молчание последовал ответ -”Да…”       Саске тяжело вздохнул и, отодвинув стул, уселся напротив задержанного. -”Ты осознаёшь, что тебе светит довольно приличный срок? Всё очень серьёзно и от этого не отвертеться”       Он хмыкнул -”Конечно. Я знаю цену шалостей” -”Так значит любишь шалить?”       В этот момент странный огонёк зажёгся в бездне голубых, как небо, глаз. -”Очень...” - соблазнительно прошептал он не отрывая взгляд от следователя.И посылая воздушный поцелуй без рук, ухмыльнулся показывая небольшие клыки.       Сидящий напротив лишь закатил глаза на это действие. -”И кто же тебя будет ждать? Родители? Друзья? Девушка?” - совершенно спокойно спросил Саске, пробегая глазами по другой странице досье. -”У меня есть молодой человек”       Изображая “сильный” интерес, следователь хмыкнул, продолжая читать данные -”Рад за тебя”       Оперевшись локтями об стол, Наруто подпёр руками голову и неотрывно наблюдал за действиями полицейского -”Мы вместе уже 2 года. Живём в общей квартире. Есть милый чёрный котик” -”Это хорошо”       Буквы перед глазами уже начинали плыть, но Саске упорно продолжал пытаться прочитать мелкий текст. -”Он у меня такой милый. Я постоянно наблюдаю за ним, хоть он и не замечает этого. Он так похож на маленького медвежонка, когда спит. Его растрёпанные волосы после сна просто прекрасны…” - мечтательно проговорил блондин. -”У него с детства плохое зрение. Мелкий текст начинает расплываться, что просто невозможно читать…”       Саске остановился и, слегка нахмурившись, отложил папку в сторону. -”Он не хочет надевать линзы, хоть я и долго его уговаривал… На работе скрывает, что у него плохое зрение и как-то выкручивается…”       Немного задумавшись Наруто продолжил. -”Но работая дома любимый носит очки… У меня просто перехватывает дыхание, когда я вижу, что он в своём кабинете сидит за столом, такой серьёзный, в этих чёртовых очках…” - отчеканив каждое слово в последней фразе, сказал он.       Саске, услышав данную фразу, хмыкнул и продолжил слушать. -”В этот момент, я просто не могу сдержаться и начинаю ему мешать…”       Задержанный, перегнувшись через стол, приблизился к следователю.

Напряжение нарастало…

-”Потом следуют наши громкие стоны и целый марафон, из-за которого мы не выходим из дома несколько дней…”       Шёпот над ухом постоянно срывался и завершился тихим стоном из уст такого интересного рассказчика.

В этот момент маска абсолютного спокойствия Учихи Саске треснула и разбилась вдребезги.

      Вскочив со своего места, следователь настигнул очаровательного преступника. Грубо усадив его на стол и примостившись между его ног, он впился в такие желанные и мягкие губы.       Соблазнительный шёпот, стон, чувственный поцелуй… Сильное возбуждение накрывало с головой и сводило с ума.       Но неожиданно блондин разорвал поцелуй и нахмурившись смотрел на своего парня. -”Что случилось?”       Покрасневший Наруто кивнул в сторону камеры видеонаблюдения.       Поняв причину,Саске улыбнулся и аккуратно прикусил любимого за шею, чем вызвал тихий стон -”Сейчас я всё сделаю…” - вполголоса проговорил он, отрываясь от блондина и отходя в сторону.

***

-”Ну вот - план удался и все роли сыграны” - с улыбкой проговорил Саске смотря на своего возлюбленного. -”Он должен был окончиться по-другому, но мне это очень понравилось…” - прошептал Наруто и снова приблизился, обнимая и нежно касаясь губ напротив.       В дверь постучали и в дверной проём пролезла чья-то голова. -”Пакуйте чемоданы, голубки. Вылет уже утром” - улыбаясь произнёс Итачи до того как в него прилетела подушка.

“Дед будет в шоке. Определённо.”

***

      Пялясь в экран компьютера, глава участка потерял дар речи…       Саске приближается к камере. Тянется к ней руками и картинка пропадает.       Остаётся чёрный экран записи и звук на заднем фоне.

-”Сними с меня эти долбанные наручники” -”Прости, но мне нравится так намного больше…” -”Ну ты и сволочь”

      Последующие мелодичные и полные страсти стоны, шлепки и прочие неприличные звуки отчётливо раздавались в наушниках, побитого жизнью и ситуацией, Мадары.       В голове несчастного деда крутилась лишь один единственный вопрос

-”Боже, Хаширама, что я сделал не так?...”

      Но буквально через секунду полного молчания, по опустевшему коридору, из самого дальнего кабинета начал разноситься зловещий голос грозы всей Конохи и участка...

“САСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!”

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.