ID работы: 9983868

Ты предал меня

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– И... Когда я его потерял... – Проговорил Нейт, глядя на траву и в голове всплывали воспоминания, связанные с Сэмом и тюрьмой... А именно его смерть, которая до сих пор причиняет боль. Иногда все еще кажется, что встреча с Сэмом спустя 15 лет – сон, но уж лучше бы и был сном, – Ну или думал, что потерял... После этих слов мужчина хмыкнул из-за того, что вновь мысли были наполнены братом, который его нашел... И ради чего нашел? Ради сокровищ, а не для того, чтобы быть рядом с братом и все было так, как раньше. Внутри образовывается какая-то пустота... В этот момент кажется, что Нейт не нужен Сэму, как раньше в детстве. А может быть уже давно младший не нужен брату, так как после стольких лет тюрьмы, в которых они побывали, он изменился не в лучшую сторону, как считает Нейт. Он думает, что по отношению к младшему брату он стал более холодным... Но это не так. Да, Сэм не показывает своей любви, так как считает, что это не важно, но на самом деле он очень сильно любит своего брата и боится потерять. *** Елена подошла к Нейту, а следом за женщиной шел Сэм. Мужчина обнял жену, а после взглянул на брата. Вновь злость кипит внутри из-за идиотского обмана. Елена отошла от Нейта и подошла к Салли. Они сказали, что осмотрят местность и вернутся. Как только они ушли, младший взглянул на брата... Нейт достал пистолет из своих джинс и направил его на Сэма. Старший поднял руки, глядя на него и закрыл глаза, ожидая предстоящей смерти. В порыве гнева он мог уже пристрелить, но держал палец на курке, так как что-то не давало это сделать... Сэм приоткрыл глаза и посмотрел на брата. – Нейт, – прошептал Сэм, подходя все ближе к брату маленькими, но уверенными шагами, – я не хотел этого делать, но пришлось... – В его голосе все так и звучала та теплота, что была раньше. От его голоса Нейту становилось не по себе: он, тот человек, который вот-вот может пристрелить родного человека; Сэм – все тот же любящий брат, который спасет Нейта ценой своей жизни и не намеревается убить младшего... Наоборот, сделать все возможное, лишь бы снова вернуть доверие брата. Нейт уже считает себя монстром, так как никому в голову не может прийти, чтобы убить единственного родного человека. Подойдя к Нейту, Сэм опустил его пистолет и старший тут же оказался в объятьях младшего. Сэм гладил его по спине, прижимая к себе, – Прости за обман, братишка. Почувствовав успокаивающие движения рук Сэма, Нейт обнимал его за шею все сильнее и сильнее; прижимался к нему все сильнее и сильнее. От нарастающей боли в душе, что причинил сам себе младший своим же поступком, он заплакал. Сэм успокаивал Нейта, поглаживая по спине и голове. Младшему напомнило все это те моменты, когда Нейту было грустно, когда от безысходности прижимался к брату, плакал, а Сэм его успокаивал... Все происходит в точности, как и раньше... – Это ты меня прости, я... – После недолгой паузы выдавил из себя Нейт. Он не мог поверить, что делал, так как это не было похоже на того Нейта, которого знал Сэм, – Я чуть тебя не пристрелил... Теперь ты не захочешь, чтобы я был твоим братом, да?.. – Кто тебе такую глупость сказал, а? – Спросил Сэм, похлопав по плечу Нейта, – Если бы я не хотел, чтобы ты был моим братом, то я бы уже сделал все возможное, чтобы тебя оставить еще тогда в приюте... Но, как видишь, я не делал этого. – Мужчины убрали руки друг от друга и улыбнулись, взглянув в глаза друг друга, – Я никогда тебя не брошу. Верь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.