Исход всегда один...

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер воскресенья. Сельма и Нур лежат на кровати, в спальне, в их съемной квартире. Они вновь смогли одурачить мужей, сказав, что хотят устроить ночёвку, поговорить о женском и отдохнуть. Не зря девушки являются талантливыми актрисами, ведь столько лет не вызывают подозрений, ибо каждый считает их лучшими подругами. К сожалению, они не могут видеться так часто, как хотелось бы. В конце концов у них работа, семья, дети, которым тоже нужно уделять время. Но сегодня они смогли встретиться, чтобы провести вместе ночь, отдаваясь чувствам, а на следующее утро поехать по домам в роли лучших подруг. Чаще всего их встречи проходят днём, ведь так намного безопаснее. А если и выдается шанс провести вместе вечер, они стараются растянуть его, сделать романтичным. Как правило, турчанки смотрят кино, нежась в крепких объятиях, а такие импровизированные сеансы имеют всего лишь один исход… Этот день не стал исключением. Голова Сельмы покоится на груди Нур, они вместе смотрят легкую комедию, иногда комментируя и смеясь над забавными моментами. Обеим подобное времяпрепровождение приносит душевный покой, заставляя чувствовать себя максимально счастливыми. — Сельма, — рыжеволосая обратилась к возлюбленной, заметив, что та явно заскучала. — Если тебе не интересно, то мы включим что-то другое. — Нет, нет, фильм замечательный. — тихо ответила кинодива, не поднимая головы. — Я просто устала, день был тяжелый, хочу спать. И вправду, Сельма ощущала сильную слабость, а её глаза наливались свинцом и медленно закрывались. Нур совсем не устроил такой расклад событий, ведь она привыкла заканчивать просмотр немного другим способом. Не то, чтобы Феттахоглу была озабоченной настолько, что ей плевать на самочувствие партнера. Вовсе нет. О Сельме ещё никто и никогда так не заботился, как эта чудо-женщина. Просто сложно удержаться, когда рядом с тобой лежит сексуальная модель, в короткой тонкой сорочке, а если ещё учитывать, что это твоя девушка, то тут просто нет выбора. — Тогда давай ляжем спать. — переселив возбуждение, турецкая кинодива отложила ноутбук, выключая ночник. — Спокойной ночи. Рыжая отвернулась, чем вызывала недоумение на лице Эргеч. Всё-таки Нур всегда была эгоистичной в их отношениях, и могла обидеться на любой пустяк, стоило шатенке сделать что-то не так. Да, глупо, но ничего не поделать, такой вот у неё характер. Это неоднократно бесило кареглазую, ведь ей всегда приходилось переступать через принципы, лишь бы угодить Феттахоглу. Но даже при таком раскладе она не чаяла в ней души, и что это, как ни любовь? Сельма обняла младшую девушку со спины, оставляя невесомый поцелуй на оголенном плече, чем вызвала у той шумный выдох. Определенно, ей нравилось, потому модель продолжила манипуляции. Возбуждение переваливало за грань, что вынудило Нур повернуться и прильнуть страстным поцелуем к столь желанным губам. Их языки сливались в жарком танце, заставляя стонать в унисон. Сельма нависла сверху, развязывая тонкий халат, находя другую женщину полностью оголенной. Но этот факт ни капельки не удивил, ведь вечно самоуверенная Нур Феттахоглу прекрасно понимала каким будет исход, их, казалось бы, спокойного и романтичного вечера. В данной ситуации прелюдии ни к чему. Одна желает поскорее получить разрядку, а другая хочет помочь ей в этом. Эргеч вошла в рыжую тремя пальцами, что не составило труда, ибо та была до безобразия мокрой. Спальня заполнилась громкими стонами Нур, которые являлись усладой для ушей Сельмы. Шатенка, не переставая быстро, но в то же время нежно двигаться внутри голубоглазой, стала ублажать языком чужую грудь, посасывая соски и оттягивая их зубами. Спустя несколько идентичных действий, рыжеволосая содрогнулась в оргазме, выкрикивая имя любовницы. Сельма ещё раз поцеловала женщину в губы, накидывая на нее халат и ложась рядом. — Надеюсь, я заслужила прощение, хитрая королева. — поинтересовалась модель, смотря, как Нур пытается нормализовать дыхание. — Да, это было великолепно. — рыжая хитро улыбнулась, кокетливо прикусывая губу. — Теперь твоя очередь. — О, нет, я слишком устала. — ответила девушка, но увидев немного грустный взгляд любимой (в конце концов, Нур чувствовала маленькую вину за то, что в какой-то степени принудила Эргеч к сексу), продолжила: — Но думаю, утром ты сможешь отблагодарить меня, не так ли? — Разумеется, милая. — Феттахоглу притянула «подругу» в крепкие объятия, чмокнув в макушку. — Доброй ночи. — тихо прошептала Сельма, удобнее устраиваясь на груди голубоглазой. — И тебе. — ответила та, мысленно усмехнувшись тому, что в который раз, по её инициативе, времяпрепровождение с Сельмой обретает один и тот же исход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.