ID работы: 9983881

Булочка с курагой🤤

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зимние деньки подходили к концу. А подготовка к экзаменам идёт полным ходом и даже не думает снижать градус. Очако просыпается от мерзкого писка дешёвого будильника и слегка морщит носик. Утро встречает её еле-еле тёплыми лучами солнца, а лёгкий ветерок пробивается сквозь форточку, приятно контрастируя с теплом флисового одеяла.       Разлепив свои глазки, девушка медленно собирается к предстоящему дню, изредка поглядывая на красную ленту привязаную на безымянный пальц. Ленточка у Очако красно-розового цвета с приятным блеском, как будто из атласа, но проверить не удастся. Все метры бесконечной нити лишь мираж, иллюзия и грёза, а значит и прикоснуться нельзя.       Пунктуальная Урарака закрывает дверь квартиры на ключ, пока ищет смартфон в сумке с учебниками. Выйдя из общежития, в академию она отправилась размеренным шагом. Склизкий мокрый снег разлетался в разные стороны от шагов Уравити, пачкая туфли. Приближаясь к главному зданию голоса других людей становится громче и ярче. Вдруг розовая ленточка решительно натягивается в направлении здания академии. Девушка ахнула. Шок на лице и испуг внутри:"Неужели это мой соулмейт?!". Лента чуть ли не трещала от такого напряжения. Всё это чертовски пугало и интриговало, впервые, она так близко к нему. Палец с привязанной нитью просил поторопиться с решением из-за ноющей боли. Любопытство победило и Очако побежала в сторону академии, следя взглядом за малиновыми бликами от тесьмы.       Пробравшись через толпу на входе, девочка направилась в корпус первокурсников. Она решительно шла по траектории ленты. Пройдя половину коридора, лента завернула в один из кабинетов. Урарака подошла к дверному проёму и увидела, как нить тянула её к девушке, мило беседовавшей со своими друзьями.        Та, оказалась спокойной блондинкой с розовой заколкой-цветочком в волосах. Её смешливо серьёзный голос рассказывал о булочках с курагой, отражаясь где-то в душе Уравити. Будущая героиня оперлась спиной о косяк дверного проёма и наблюдала за соулмейтом, ловя и сохраняя каждую деталь о ней. А соулмейт как будто не чувствовала натяжения нити и вовсе не замечала постороннего в помещении. Тогда Рака не долго думая решила брать своё счастье в свои руки и подошла к девушке. —Эм... Привет, я Очако Урарака,—смущенно улыбаясь сказала она,— и кажется ты моя родственная душа.—И протянула руку с нитью к блондинке. Девушка напротив расширила глаза от удивления и нервно поглядывала, то на нить, то на Урараку. Она взяла её ладонь в свою и улыбнулась. —Приятно познакомиться, моя родственная душа – Урарака-тян,—и посмотрела в шоколадные глаза Раки,— Я так счастлива, что ты меня нашла...—она отвела смущённый взгляд в сторону— Меня зовут Тошико Ямагучи. Нам столько надо обсудить! Раздался звонок указывающий на начало занятий. —Ох! Тогда встретимся после урока?— девушка взяла вторую ладонь соулмейта и крепко сжала их с надеждой в глазах и красным от смущения и счастья лицом. Ещё более смущенная Очако знала, что не сможет ей отказать: —Конечно,— девушка поддалась вперёд и нежно поцеловала чужой лоб своими тёплыми губами.— Я прийду за тобой!— сказала она, оставляя Тошико в лёгком замешательстве.       Направляясь в кабинет Урарака не думала о уроках или о том, как сильно будет бранить её за опоздание Айзава. Она даже перестала замечать яркую ленту на пальце. Её мысли заняло свежие, но такие короткое воспоминание. На перемене она обязательно придет и обсудит с ней всё чтобы наверстать упущенное. Теперь вряд-ли они вообще будут порознь. Урарака не отпустит. Слишком сильно втрескалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.