ID работы: 9983889

Тяга любви и ненависти

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На кону честь Учихи

Настройки текста
4:48, на кухне во всю гримит посуда, так как повара готовят завтрак для главы клана и будущего главы (Итачи и Саске) –Да чё так громко то?? -вставая с кровати спросил у стены Дей- Но к его сожалению никто ему ни ответил. Немного поёжившись и поворчав себе под нос, он встал и посмотреЛ на настенные часы. Дейдара окончательно проснулся и одев жёлто-красное кимоно вышел из своей комнаты и дожидавшись пяти утра, он вошёл в кабинет Саске. И каково было его удивление, когда он увидел что будущий глава клана спит за столом. Затем он подошёл к ниму тихо и заорал ему в ухо "проснись и пой, тебя взорвали, ты-ублюдок!" Тот от неожиданности проснулся –Придурок что ли? Зафиг так делать?! -разругался на него Саске- –Нечего спать на рабочем месте -скептически сказал Дейдара и немного с улыбкой посмотрел из под лобья на него- –Ты был очень долгим, из-за чего Я собственно говоря и уснул, так что это твои проблемы -сделав акцент на слове "я" продолжил свой разговор Саске- –Если бы ни эта посуда, я бы всё ещё спал -немного обижено проворчал Дей- –В любом случае ты пришёл. А это значит, что пора тебе становиться моим псом -Саске встал со стола и взяв ошейник с цепями из шкафчика, подошёл резким движением за спину пленника и нацепил на его шею ошейник и нацепил на ошейник пару цепей- –Какого хера ты творишь?! Дейдара попытался огрызнуться, но Саске мигом врубил ошейник и того с небольшой силой ударило током, из-за чего подрывник пошатнулся и схватился за руку Саске, что бы отобрать пульт. Но всё пошло не по плану и тот споткнувшись об ногу "хозяина" он повалил его на пол нависнув сверху. –Ммм, так ты из таких людей? -игриво прошептал Саске, Дею- –Да кто бы говорил?! Ты вообще хотел что бы я был твоим псом! –Хотел...и хочу тебя расстроить, я легко смог воплотить эту задумку в реальность –Иди к чёрту! Дей попытался встать, но Саске схватил его за цепь и потянув резким движением руки на себя, поцеловал. И пока он целовал его, он одновременно накручивал цепь на руку, что бы тот уже точно не смог сбежать от него. И оторвавшись от поцелуя он прошептал ему в ухо –Я и есть...чёрт -с усмешкой проговорил тот- –Хватит, отъебись от меня! Тебя вообще не смущает что я сверху?? -спросил Дей немного с улыбкой на лице- –Ну это можно исправить -Учиха продолжив держать за цепь, просунул ногу между его ног и мигом перевернул его так, что бы Дей был снизу, а тот сверху- Ну как? –Норм конечно, но когда я был сверху, было куда лучше -отчеканил Дей, и теми же действиями очутился сверху Саске- мне вот так, больше нравится –Ты мой пёс! И должен слушаться меня. Не забывай это... -с ухмылкой проговорил носитель шарингана- –Да-да, понял я...И что мой ГОСПОДИН изволит? -издевательски спросил подрывник- –Отсоси -с серьёзным тоном проговорил "господин"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.