ID работы: 998399

no name

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бедолага, - ласково бормочет Хоя, когда Сончжон путается и одевает наизнанку свою любимую футболку. Сончжон вздрагивает, но подходит к Хое, когда тот манит его к себе. - Давай помогу, - говорит он и, пусть Сончжон и отвечает ему, что вполне может справиться сам, с него всё равно стягивают футболку, быстро и легко касаясь рёбер тёплыми пальцами - не поймёшь, щекотка или осторожная ласка, выворачивают её и помогают надеть обратно. - Спасибо, - отвечает Сончжон - тихо - и не поймёшь, если не прислушаешься, но Хоя всегда понимает, улыбается широко, и его глаза превращаются в маленькие щелочки, а Сончжон совсем не понимает, как всё может быть так легко и просто, и как Хоя может быть так беззаботен - сам он пока ещё не привык. Когда его целуют, он спешит быстрее выскользнуть из тёплых объятий и покинуть комнату - ему нравится, но это по-прежнему немного стыдно и Сончжон надеется, что Хоя понимает и это тоже. За завтраком Хоя сам наливает ему чай, и добавляет риса в его тарелку из своей собственной, а потом Сончжон находит в своей сумке чуть подтаявший шоколад, и его уши горят так, что Сонёль, замечая это, хватается за них пальцами, тянет не больно, а потом одёргивает руку, словно обжёгся - Сончжон предпочитает игнорировать. - Сегодня прохладно, - говорит ему Хоя, пока они собираются на съёмки и Сончжон рассеяно кивает ему, натягивая кроссовки. - Оделся бы потеплее, - советует он. - Всё нормально, - отмахивается Сончжон, и тогда Хоя возвращается в их комнату, чтобы захватить ему кофту. - Да ладно тебе, нашёл принцессу, - фыркает Ухён ему вслед, но тот просто не обращает внимания. - Видишь, хён, Хоя вот любит Сончжона, - обращается он к Сонгю, пока Хоя лично укутывает сопротивляющегося Сончжона - остальные наблюдают. - А ты меня нет. Сонгю закатывает глаза, пихает Ухёна и выходит из квартиры - вниманием ребят завладевает ухёновы причитания. - На нас все смотрели, - бормочет Сончжон, стараясь не оглядываться на Хою. - Ну и пусть, - отвечает тот, взъерошивая его волосы. Полностью загруженный день быстро проносится перед глазами, незаметно превращаясь в полностью загруженный вечер, Сончжон очень устаёт, и он спотыкается - почти падает, когда сильная хоина рука легко ловит его и уже не отпускает. - Всё нормально, - повторяет Сончжон - как много раз до этого, но Хоя держит крепко - этими самыми руками, которые прикасались к нему ночью, и ему становится неловко - и очень жарко - при мысли об этом. - Ну, пусти, - просит он и Хоя молча подчиняется. Проходящий мимо Дону оборачивается: - Что-то случилось? - спрашивает он, смотрит по-доброму, но подозрительно. Сончжон качает головой одновременно с Хоей, а потом идёт дальше. Когда они, наконец, оказываются дома, на часах уже давно переваливает за полночь. - Пить хочу, - говорит Сончжон. - Я тоже, пойдём, - быстро откликается Хоя, идёт за Сончжоном на кухню, лицо у него серьёзное, и Сончжону почему-то страшно. Сончжон садится за стол, а когда Хоя подаёт ему стакан воды, то осторожно спрашивает: - Всё хорошо? - Хорошо, - кивает Сончжон. - Обманываешь ведь, - вздыхает Хоя, и тогда Сончжон вздыхает тоже, тяжело и грустно, а потом его словно прорывает: - Ты весь день рядом со мной, постоянно за мной ухаживаешь, заботишься, беспокоишься, и я правда рад, мне правда очень нравится, и вчера было так... здорово, вот только они все постоянно на нас смотрят, и вид у них такой, как-будто они всё давным-давно знают, а я не хочу пока, чтобы кто-то знал, и мне так стыдно, я никак привыкнуть не могу... - Сончжон говорит и говорит, голос дрожит и руки трясутся, он даже почти плачет - но Хоя подходит к нему, гладит по голове - так привычно и так успокаивающе, присаживается перед ним на корточки, жмёт холодные ладони. - Ну ты чего, маленький? Не буду больше так делать, если ты боишься. Не переживай, ладно? - он с ним и правда сейчас как с маленьким, и сам наверное ещё не привык, что всё по-другому, но Сончжон действительно сразу успокаивается. Они улыбаются друг другу, и Хоя крепко обнимает его, когда на кухню заходит Сонгю. - И знать не желаю, что тут у вас происходит, - качает он головой и тут же выходит. - Дай хоть поцелую? - предлагает Хоя - и Сончжон тут же соглашается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.