ID работы: 998401

Любовь-отстой или я люблю своего кота!

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На хуя любовь,ведь у меня есть кот?!

Настройки текста
Хочу заплакать,выть,кричать,орать, но гордость не позволяет. Гордость-все что осталось, ибо на душе огромная рана длиною в жизнь. Почему я опять тебя прощу не смотря на прошлое? Снова скоро буду сидеть в этом кафе, в это время и не понимать. Почему? Крик в пустоту, понимаю и осуждаю себя, ведь знаю буду страдать довольно много, но я люблю тебя,по-настоящему. Саске, но знаешь ли вообще слово люблю, или оно не имеет шанс на существование в твоём лексиконе? Хотя возможно ты поймешь ,Учиха Саске, но будет слишком поздно. Делаю глоток из чашки кофе и понимаю, что он остыл.Перевожу взгляд на часы 10:51, хотя встреча, проще свидание было назначено в семь. Расплачиваюсь и ухожу гордо... Ты-яд,без которого я задохнусь. Доза-мой наркотик который пробуют другие, но не ощущают того вкуса, что я...Проще было бы заставить тебя сдохнуть у меня на глазах, но пока мечтаю в вены вожу тебя и плачу. Я порчу себе здоровье? И пусть, меня это не волнует! Я так надеюсь, что когда-то я буду принимать тебя в виде героина, а не в виде идиота на ночь. Но знаешь ,ты, всего лишь яд, а на каждый яд найдётся противоядие. Для меня это никотин... Невольно улыбаюсь своим мыслям. Ведь дома меня ждет противоядие,спасение-мой Винстон. Мой огромный, жирный,толстый,большой и пушистый кот. Вечно веселый, согревающий душу едкий дым. Вот приду домой,лягу под одеяло,а ко мне прибежит любимый сорт сигарет.Закрою глаза и скажу: "Нахуя любовь, если у меня есть кот?!" ______________________________________________________________________________ Ищу вторую половинку, мою беточку. Пожизненно. Буду любить,кормить и даже сладкое давать. Требуется хорошее знание русского языка и немного терпения,если понадобится. Я не подарок, но я буду хорошей. Честно-честно! Ну где же ,ты моя вторая половинка? ______________________________________________________________________________ Оставляем отзывы и ставим +. Я же знаю у вас дома тоже есть,своё особенное противоядие!*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.