ID работы: 9984034

Uncle and nephews

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

У них одна кровь

Настройки текста
Узбекистан и Туркменистан зашли в дом своего дяди. Они слышали, что их дядя ест либо только в ресторанах, либо еду из магазинов. Решив, что ему нужен нормальный домашний ужин, эти двое задумали устроить ему самую настоящую трапезу. У них на всякий случай был запасной ключ от дома. Зайдя на кухню, они заметили, что продуктов нет. Благо, они сами всё нужное принесли. Узбекистан позвонил Турции, объяснил задумку и, выключив телефон, приступил к готовке плова, пока Туркменистан готовила бульон. Они все работали сообща, чтобы хоть немножко отблагодарить Венгрию за то, что он для них сделал. Киргизия и Азербайджан отвлекали мужчину в парке аттракционов, а Турция и Казахстан ушли за остальными продуктами. Взяв доску и нож, наследник Тимуридской империи резал лук, морковь и мясо. Хорошенько помыв его, он приступил к обжарке, пока Туркменистан готовила вишневый пирог. Их дядя очень любил его. Отмыв рис, парень положил это всё в казан и оставил готовиться, потихоньку помогая Туркмении. Для Узбекистана не существовало "женское" и "мужское" дело - если нужна его, помощь, то он с радостью протянет руку. Уже наступил вечер, как Турция и Казахстан принесли продукты и стали накрывать стол, а через час подошли и остальные вместе с Венгрией. Ребята объявили о своих намерениях сделать дяде приятно, и пригласили Венгрию. Мужчина глубоко внутри грелся от этой картины. Племянники не забыли его доброту. Их вечер прошёл в дружной и семейной атмосфере. Венгрия видел в детях своих братьев и сестёр, которых давно уже нету живых, и убеждается, что они растут великолепными наследниками своих родителей. Мужчина любит их и защитит любой ценой, как и они его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.