ID работы: 9984075

Рок.

Mass Effect, Stellaris (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

001

Настройки текста
-Рок, почему ты решил принять участие в жизни обычных смертных? Ведь тебе нет в этом никого смысла. -Ты, как существо Покрова, должен знать, что есть возможность стать ещё сильней, чем сейчас, и войти на неведанную для нас территорию. -Понятно, ты решил посмотреть, что находится вне нашей досягаемости. Много циклов спустя. Тёмное существо, от которого не отражается свет, работает над своим созданием. Спустя время работа была закончена. В конце работы получилось существо устрашающей внешности, с когтями, острыми зубами и щупальцами на спине, прикрывающие рот. -Наконец-то создал существо, которое сможет помочь достичь цели.Осталось только сделать его сородичей и выпустить их на планету для разведения и развития. Спустя время. -Всё сделано, осталось подождать, когда они будут готовы и когда приедет время направлять и помогать им. Спустя много циклов в системе Вентрум. Молодая раса стала достаточно быстро развиваться, по сравнению с другими расами. За этим наблюдало то же существо, что и создало их. -Неплохо получилось, но все ещё впереди. Надеюсь, эти существа оправдают ожидания. Спустя сотни циклов родной планеты молодой расы. -Дорогие граждане расы Ктулху, я ваш император Истемельян Гас 7. Рад представить первый в мире гипер-двигатель, который сможет помочь нам исследовать новые горизонты. Сейчас я предоставляю слово нашему епископу Вландиру Истерну. -Благодарю ваше высочество. Граждане и товарищи, как вы все знаете, наш бог Рок создал нас для больших достижений и свершений, и этот маленький шаг поможет нам оправдать ожидания нашего бога. Спустя несколько циклов молодая раса изучила родную систему и стала подготавливаться для исследования и покорение новых систем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.