ID работы: 9984080

/Больше чем братья/

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хеви опять..?

Настройки текста
Вот уже начало рассветать. Лучи солнца блещут в окна, пробиваясь через форточку Мягкая прохлада и тихо воющий ветерок гуляли по комнате. По телу парня пробежали мурашки от холода закутавшись в одеяло Ди никак не хотел просыпаться. В комнату как всегда без стука влетел Хэви и прыгнул к тому в пастель. - Ди! Ты ещё спишь!? Вставай, в школу опоздаем!! Ди сладко потянулся и приоткрыв глаза приказал тому закрыть окно. Хэви поднявшись закрыл окно. -ну.. Быстро одевайся.. Торопливым голосом говорил тому. -Хэви. Будь добр не торопи меня. И выйди из моей комнаты и почему ты зашёл ко мне без стука!? Злобно смотря на Хэви говорил Ди повышая голос. -Я всего лишь... Не договоря предложения он сильно захлопнул дверь и выбежал. -придурок.. Ди встал с кровати и направился в душ. Сделав все дела он начал одеваться. Надев футболку а на неё белую рубашку, натянув чёрные джинсы и надев свой любимый чекер тот вышел из комнаты и направился к Хэви постучав он приоткрыл дверь перед его глазами стоял полу обноженный брат, Ди не долго думая захлопнул дверь. -Хэви.. По торопись. Тут же быстро одевшись он вышел из комнаты сказав Глэм что они ушли тут же захлопнули дверь и направились в школу. Дойдя до школы они разошлись по разным сторонам. Проторчав пол дня в школе Ди решил прогуляться, гуляя по коридору он заметил как группа мальчиков сталпилась возле Хэви. Тот на все смотрел своим нейтральным взглядом. Он только и слышал как Хэви унижает их музыкальную группу, а они его.. В его мыслях проскользнуло то что выглядит это все забавно. Но как то не понятно.. Постояв ещё несколько минут в Хэви от какого то парня в летело в глаз. Ди быстрым шагом направился к брату. -эй! Шпана что происходит!? - этот придурок опять оскорбляет наших любимых певцов Сказал один из поцанят -это все можно ришить спокойно и без драк.. Протянул это предложение парень. И тут же их послал домой. Наклонившись к Хэви сев на корточки тот осматривал брата. -не больно? -терпимо.. Схлипывая ответил Хэви Ди протянул брату рука помог ему встать. Поднявшись с земли Хэви о чем то говорил и рассказал ему. Ди не внимательно слушая поддакивал надоев его болтавня он резко прежал его к ближайшему дереву. -д.. Ди.. Что ты делаешь!? -ничего криминального.. Мне просто надоела твоя болтовня.. И я хочу чтоб ты помолчал.. приближившись близко к лицу и зажима его к дереву он аккуратно достал из его кормана ключ и уйдя от того Ди стал открывать дверь -ненавижу тебя Ди! Парень легонько кулоком ударил того по пличу. -а ты ожидал чего то большего? С лёгкой улыбкой спросил Ди..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.