ID работы: 9984084

Родительство. Цинично с любовью.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как бывает.

Настройки текста
Никогда не хотелось детей. Даже в дочки-матери толком не игралось. Ну, было в школе: девочку хорошенькую рыженькую увидела - эх, вот бы дочка у меня такая была. И ещё, помню: вот когда будет у меня два сына, одного отправлю гитарой заниматься, другого - в конный спорт. Зачем? Почему? Не понятно. Ни братьев, ни сестёр, ни младенцев вокруг. Общение с детьми на уровне: мальчик, отойди где твоя мама вообще... Вышла замуж за профессию мужа). Двое его взрослых детей не смутили - у них ведь была мама. (Как та мама оказалось бывшей, а мне пришлось в свои 22 воспитывать мальчишек одиннадцати и семи лет - песня отдельная. Не особо весёлая, но спетая.) Забеременела в 25. Замершая. Переживала очень, но потом подумала: да ладно, не очень-то и хотелось. Не, ну а что? Люди, вон, убиваются, по 8 ЭКО делают, по 13 выкидышей переносят... Следующий выкидыш приняла спокойно относительно. Неприятно, но уже ожидаемо. А третий - вообще, как заправский фаталист, если такие бывают. Даже с велосипеда не слезала, и на традиционную "чистку" не ходила. Всё это случилось до тридцати. И десять лет я вообще не беременела, хоть и не предохранялась. /*Другое дело, что сексом не была перегружена, но это ладно.) И вот январь, мне 40. И я беременна. /*Это тоже отдельная история, но и не об этом ведь сейчас./ Обрадовалась ли я? Неа. Мне привычно беременеть и непривычно рожать.) Я вообще собралась уезжать из своего города, от своего мужа, от своей жизни. От себя. С чего бы мне обрадоваться? Но и на аборт идти не комильфо. Ну, ок. Подождём, посмотрим. Просто поморщилась: блин, зачем это всё мне вот сейчас? Ну, и ждать начала. Это было странно. Но я дождалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.