ID работы: 9984092

Дочь Тони Старка

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Bardzo бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Дети уже здесь? -Да, мистер Уайт, они ждут в лаборатории. -Отлично! Жду не дождусь того момента, когда мое оружие будет готово! Металлические двери открылись, Уайт с помощницей зашли в лабораторию где на больничных койках сидели дети от 10 до 16 лет всего их было 10.Взяв поднос со шприцами, он набрал какую то зеленую жидкость и подошел к детям -Ну что ж, детки, думаю вам интересно, что вы здесь делаете? Ну так я отвечу, вы здесь для того, что бы быть оружием массового поражения. -А если мы не хотим?! Все обернулись на голос. К их взору представилась девочка 16 лет с черными как смола волосами собратые в небрежный пучок, одета она была в серое худи с надписью «Joker» и в синие джинсы, на ногах красовались белые кеды. -Как тебя зовут? -Емели -Ну что ж, Емели. Во-первых, ваше мнение меня не интересует, во-вторых, вас убьют, все просто. Что ж, не будем медлить. Взяв один из шприцов, он подошел к Емели, воткнул иглу в вену девушки, закончив вводить жидкость, он уже подходил к другому ребенку, но его прервала сирена. Уайт подбежав к компьютеру, что бы посмотреть что происходит на камерах. Там он увидел Мстителей, которые прорвали оборону и направлялись в кабинет. -Черт, опять они! Надо валить! БАЗА ПОДГОТОВЬ ВЕРТОЛЕТ К ВЫЛЕТУ И ОТКР…-БАМ! Не успев договорить, как дверь оказалась на полу. За дверью показались, Черная вдова и Железный человек (Романофф и Старк).Маленькие дети начали плакать, а взрослые дети были в шоке. -Надеюсь мы не помешали вам осуществлять свой гениально-злодейский план — проговорив, Тони Старк начал подходить к доктору, а Наташа пошла к детям, что бы вывести их от сюда. -Фьюри, дети здесь, доктор в лаборатории. -Хорошо, отведи их на корабль, мы сверим их кровь с вашей что бы удостовериться что этот псих ничего им не вколол. Спустя 2 часа -Ты точно уверен?! Может ошибка? — уже в сотый раз говорил Фьюри Брюсу -Нет, тут нет ошибки, я проверял! Я сам был в шоке, но это правда — доктор покачал головой и повернулся к бумагах где подтверждалось об схожести ДНК Тони Старка и Емели. -Но он не рассказывал о дочери и вообще о том, что у него есть дети, думаю, вы бы заметили признаки детей в его небоскребе. -Согласен, но этот вопрос мы решим потом, сейчас надо принять решение рассказывать об этом Старку или нет? -О чем мне надо "рассказывать или нет"? — голос Старка вывел обоих из шока — Нуу, я жду. -Ничего важного, вы закончили? — сказал Фьюри, спрятав документы. -Да закончили, и я думаю то, что ты спрятал это и есть «Ничего важного», да? — сделав кавычки на словах "ничего важного*, он уставил серьезный взгляд на них обоих. -Ник, я думаю он имеет право знать — Беннер, взяв документы, протянул их Старку. -Советую сесть — проговорил Беннер. -Спасибо за предложения, но откажусь — после того как Старк прочитал, он стал похож на призрака — если это шутка, то она не смешная. -Нет, ошибки тоже быть не может — отпив глоток воды, он предложил ее Старку, но отказался со сломи «В такой ситуации вода не помощник, ну если только другой консистенции».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.