ID работы: 9984092

Дочь Тони Старка

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Bardzo бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Уже прошла неделя с момента ссоры Пеппер и Тони, мисс Потс до сих пор уговаривает Тони заботится о дочери, но он наотрез отказывается на это предложение. База Щ.И.Т.а кабинет Фьюри -Ну и зачем наше величество приказало мне прийти сюда — с легкой ухмылокой сказал супергерой. -Я хочу что бы ты ознакомился с делом твоей дочки, а то ты о ней ничего не знаешь — Фьюри протянул красную папку. -Думаешь я поменяю свое решение? Нет и где вы отыскали о ней информацию? -Ми прочистили базу Гидры и оказалось они за ней наблюдали где то 2-3 месяца. -И что? Мне до этого нет дела — он встал и направился к выходу, когда он был возле выхода он кинул свой взгляд на папку и подошел забрать ее — освободится время почитаю — напоследок он промовлив и захлопнув за собой дверь. Башня. Лаборатория Старка Руки до ничего не доходили, а взор привлекал одну точку на столе красная папка… -Ай, ладно! — быстрым рывком он пошел к столу и схватил папку — Ну что почитаем? Так Родилась в Нью-Йорке, 16 лет, бла, бла, бла....., ага вот и досье. «Эмели Куппер, была отправлена в интернат в 10 лет, в школе была отличницей за это ее невзлюбили, занимается паркуром и катается на скейтборде, ходит на испанский, любит механику и химию, в 14 лет попала в тюрьму для несовершенно летных пол года" так с этого места надо поподробней, ладно сейчас не до этого…он хотел продолжить читать, но его мысли прервала рука положенная на плечо -Тони ты тут уже как 5 часов, Джарвис тебя уже 4 раза на ужин звал, я волновалась… — мягким голосом сказала возлюбленная Тони — изучаешь дело Эмили? — с не большой улыбкой сказала Пеппер. -Просто скучно стало… -Тони пожалуйста подумай еще — с небольшой жалостью в глазах она сказала -Нет…- он отошел от своей возлюбленной  — Мне не нужен ребенок, покрайне мере сейчас! -Тони тебе отец испортил жизнь, так не будь похожим на него не испорти девочке жизнь! - мисс Потс сорвалась на крик и ушла, громко захлопнув дверь. От этих слов Тони вздоргнул и на него нахлинули воспоминания...что отец отдал его в детдом как бездомную собаку.Он не хотел быть похожим на него. Тяжолий вздохи громко сказал. -Джарвис набери номер Фьюри. -Да мистер Старк - после этих слов лабораторию заполнил звук гудков, спустя 5 минут гудки стихли и послышалось: -Добрый вечер мистер Старк, чем обязан таким поздним дзвонком. -Я решил удочерить Эмили - сделав акцент на слове "удочерить" сказал миллиардер. -Тони ты хорошо все обдумал? - строгий голос Фьюри прозвучал на другом конце трубки. -Да, я все обдумал -Хорошо, тогда послезавтра будут готовы документы об удочерении - комнату во второй раз заполнили гудки. -После такого дня грех не выпить - сказал Старк после чего направился к бару. То же время больничная комната За все время Эмили подружилась только с Брюсом и Наташей. С Брюсом они многое время проводили вместе в лаборатории доктора и пускали туда только Наташу, а она в свою очередь давала им подзатыльник за то что не ели и седели в лаборатории несколько часов иногда и суток подряд и выводила с лаборатории, они был похожи на семю. -Ого, всеселая у тебя жизнь — Наташа увлекательно слушала историю девушки. -У тебя по веселее будет кстат... - девушку прервал стук двери - Входите! Из открытого приема показалась голова Беннера -Брюс!Привет - девушка улыбнулась и помахала рукой -Привет Эмели, Наташ мне надо с тобой поговорить - он показал рукой в коридор. -А, да конечно - она поднялась и пошла двери напоследок посмотрев на девочку, сказав- Я скоро прийду. Коридор -О чем ты хотел поговорить? - Наташа удивленно посмотрела на доктора. -Старк он... - доктор сделал паузу, а Наташа заметно нахмурилась - решил удочерить Эмели - Наташа облегчено вдохнула но в глазах читалась небольшая грусть, за все время она привязалась к девочке. -Это хорошая новость, надеюсь она будет рада. -Я тоже, кстати скажи ей что бы зашла ко мне в лабораторию - сказала отдаляющая фигура доктора. В комнате Когда Наташа зашла в комнату, Емели заметила небольшую грусть Наташи но когда это заметила шпионка она улыбнулась. -Нат что-то случилось? - с небольшим испугом сказала девушка. -Нет все хорошо. -Наташ я же вижу что, что-то не так - девушка посмотрела на рыжую серезным взглядом. -Ладно, Старк захотел тебя удочерить - на одном дыхании проговорила рыжая. Эмели была в шоке, она не знала как реагировать на такую ситуацию.Она понимала что все изменится.....но в какую сторону... -Это же хорошо...,да? - с глупой улыбкой сказала темноволосая. -Да, но я хочу тебя предупредить Тони вряд ли будет хорошим отцом, но я верю что ты справишься со всем что тебя ждет - рыжая подошла к девушке и обняла ее - Брюс просил передать что бы ты зашла к нему в лабораторию - Наташа отстранилась от нее. -Да хорошо, обязательно зайду. Романофф уже уходила но вспомнила что хотела сказать: -Тебе нужно собрать вещи, ты переедешь в башню Старка, через 40 минут тебя будет ждать машина она отвезет тебя к твоему прошлому дому - Эмели кивнула головой и шпионка вышла. Эмили осталась одна в комнате и по розовой щеке прокатилась слеза оставляя мокрою дорожку.Сделав пару шагов к комоду в которому лежала одежда, открыв шухляду от комода и взяв первое что попалось под руку закрыла ее, красная рубашка в клетку и кожные лосины которые она вытащила из комода уже были одеты на ней.Когда она перевела взгляд на часы возле кровати на которых показывало "17:26". -Ладно Брюс просил к нему зайти - двери комнаты закрылись. Лаборатория Двери с небольшим скрипом открылись прерывая роботу доктора. -Привет Брюс, ты хотел меня видеть? -Привет, да мне надо тебе кое-что рассказать - молчание доктора сильно напрягло девушку. -Если это насчет Старка то я все знаю. -Не совсем, ты знаешь кем работала твоя мать? -Экономистом.... -Нет, к большому сожалению нет - почесав затылок Беннер продолжил - она была ученим ГИДРЫ....и провела эксперимент над тобой.... Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.