ID работы: 9984131

Прости,я должна была спасти

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

И я люблю...

Настройки текста
«Господи, как я сейчас понимаю Пятого, предотвратить апокалипсис тяжело и все-таки возможно.И у нас это получилось. " Очередное утро, я спускаюсь вниз. -Привет всем! Здороваясь со всеми я наливаю попутно кофе, я глянула на аппетитную еду, но есть мне не хотелось и я не могла… -Т/и, ты большая молодец, ты помогла спасти мир, вряд ли бы это получилось без тебя -Ээээ…да спасибо мне приятно это слышать… Тихо я прошептала: -Я должна была это сделать напоследок… Я не учла одного, рядом со мной сидел Клаус и у него был хороший слух. -Т/и почему напоследок, что случилось? -Твою ж… Все вопросительно уставились на меня. -Так ладно…не думала что придется сказать это так… Я больна, и болезнь прогрессирует и я не знаю сколько еще проживу 2 дня или 20 лет. -О боже.Т/и…я не зна… -Ничего не говори! пожалуйста кхкх-хкхк Меня перебил кашель -Прощу прощения, мне нужно уйти Я поднялась на верх, в свою комнату.Я судорожно пытаясь выпить таблетки и запить их водой.Вдруг в комнате сверкнула синяя вспышка, и тут же появился Пятый. -Когда ты собиралась это рассказать?! -Прошу не кричи так… -Т/и как мне не кричать, если человек которого я люблю умирает?! -Что ты сказал?.. -Неважно мне пора, не умри хотя бы до вечера пожалуйста. Пятый растворился вспышке света. Через пару часов. Я сидела на крыше дома и любовалась звездами. -Они сегодня так красивы… -Но ты красивее их намного… Сзади меня кто-то обнянал, по голосу я поняла что это был Пятый. -Сегодня холодно, но накинь плед. -Спасибо… Пятый… -Да? -я тоже тебя люблю… Пятый ничего не ответил только прижал меня к себе еще ближе и поцеловал. -Пошли в дом, я нам кофе заварю, принцесса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.