ID работы: 9984200

Созданы друг для друга

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще со второго курса он бесповоротно влюбился в нее, Драко это понимал, но показать свою любовь не мог. Он не умел этого делать. С самого рождения Драко учили быть сдержанным и прививали ненависть к грязнокровкам. Ему разрешали общаться только с детьми проверенных чистокровных и богатых семей. С самого детства, стоило Драко научится ходить и разговаривать, его дни были расписаны по часам. Но однажды… Flashback Драко пять лет. Он играл на улице. Зимнее утро для него было прекрасным. Драко часто в тайне от родителей выходил на улицу территория которой не принадлежала Малфой-Менору. В тот день все было отлично пока… К его ногам подкатилась чья-то волшебная палочка. Опустив голову он увидел что какая-то рыжая девочка упала. Драко хотел помочь девочке, поэтому поднял палочку, подошел к девочке и протянул руку. Девочка немного помедлила, но все же приняла помощь. — Спасибо, я Мэри, а ты? — Я Драко. Драко Малфой. — Ясно. Давай поиграем в снежки. Это очень весело! -Давай! И они начали играть. Играли они долго, до самого вечера и когда уже было темно девочка не заметила как попала снежком Драко по носу. Потом подойдя ближе она увидела красную струйку крови стекающую из носа Малфоя. — Ой извини, я не хотела, давай помогу! — и найдя в кармане платочек стала вытирать кровь. -Ничего ты не виновата. Ты же не знала что так выйдет. Девочка улыбнулась, увидев эту улыбку Драко улыбнулся к ней в ответ. Но… после услышал. . — Драко! Быстро отойди от неё! Сейчас же! — приказывал ему отец. -Почему? — Она грязнокровка, таких как она нужно уничтожать! Стража схватить её! — прокричал Люциус с каменным лицом. На лице девочки застыл испуг. Она знала что если её поймают то скорее всего убьют. Вскоре Драко узнал что девочку убили перед этим хорошенько поиздевавшись над ней.Это он запомнил на всю оставшуюся ему жизнь. После этого случая он не подпускал к себе грязнокровок ссылаясь на ненависть, но он всего лишь боялся что ситуация может повторится вновь. Ещё одной смерти по его вине Драко бы не пережил. Какой же был его страх когда он понял что влюбился, но не в обычную волшебницу, а в грязнокровку которая ненавидела Драко. В ту которая вьется вокруг шрамированого Поттера и рыжего Уизли младшего. Он хотел сказать Гермионе что любит её, но боялся. Боялся , что её убьют, не пощадив. Драко не хотел подвергать опасности свою возлюбленную поэтому не разрешал себе быть с ней хорошим и подходить к ней ближе чем на метр. Но когда Драко понял что его Гермиона может уйти к какому то другому мужчине он не выдержал. Когда Гермиона в очередной раз шла с библиотеки в комнату, Малфой следил за ней. И выбрав подходящий момент он вышел из укрытия. Увидев его Гермиона застыла на месте. Не теряя времени Драко подошёл к ней, прижал к стенке и поцеловал. Спустя минуту оторвался от неё и пошел дальше. " Почему? Почему ты сводишь меня с ума, грязнокровка? Почему ты мне так необходима?» — думал Драко уходя. А Гермиона так и осталась стоять с недоумением на лице. Им ещё много стоит пройти, иногда будут появляться конфликты, но они их решат вместе, потому что они созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.