ID работы: 9984208

Я и мой краш

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Котстапком соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Всем привет меня зовут Биби мне 16 лет и это моя история. Я в школе была хулиганкой, ну как была,такой и осталась. Характер у меня от отца ,а внешность от матери . К слову я никогда не видела свою мать,точнее я её не помню. Она умерла от рака когда мне было всего четыре. Я тогда не могла понять почему мама в больнице. Но врачи не смогли её спасти.С тех пор как мама умерла, отец уделял мне намного больше внимания. Папа решил перевести меня в другую школу, потому что подожгла туалет.А ещё поближе к своему бару, да у моего его отца есть свой бар.И я там работаю барменом . Не то что бы папа не давал мне деньги , он просто учил меня самостоятельности. У меня есть мистер бита . Эту биту мне подарил папа. Короче отец меня перевёл в школу номер 123.Опять же из за того что я сожгла туалет на перемене. Первый день в новой школе. Я проснулась в 6:30 . Встав мне на глаза бросилась записка. Она была от папы : Биби я ушёл на работу , поешь и иди в школу . Подпись Булл. Я пошла сделала все водные процедуры , поела , оделась и вышла. Через минут 20 была уже у этого здания которого боится каждый школьник . Зайдя в школы меня встретили. -Нита-Приветик ты новенькая? У нас давно не было новеньких. И да кстати, меня зовут Нита я староста класса, а тебя как зовут? -Биби-Эм... Биби ты моя одноклассница? -Нита-Да. -Биби-Понятно, покажи мне комнату мучения. -Нита-Окей пойдём. Когда девочки подошли к классу. Биби стала спрашивать как зовут её одноклассников. -Биби-А как зовут вон того мальчика в капюшоне зовут? -Нита-А это мой братик его зовут Леон,вон того робота зовут Рико он ботан в нашем классе мы всё время у него домашку списываем,вон ту девочку в бинтах зовут Тара но она очень скрытная,вон того мальчика всегда сонного зовут Сэнди он каждый день в школе спит на каждом уроке, а ещё по секрету,они с моим брательником пара. -Биби-Эм смысле они же мальчики я же правильно понимаю что Сэнди пацан? -Нита-Да, но любовь не обманешь . Вдруг прозвенел звонок и все побежали на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.