Часть 92
10 августа 2016 г., 13:46
В оставшиеся полчаса до прихода Карпова, Дашка попыталась привести себя в порядок. Причем, довольно успешно, в силу молодости и отменного здоровья. Всего-то стоило принять душ, нанести лёгкий макияж, и надеть симпатичное платьице. Несколько килограмм, потерянных в период депрессии, лишили её лицо детской миловидности, зато добавили чисто женского шарма. А сияющие в предвкушении встречи глаза, довершали притягательный образ.
Дверь отварилась, казалось, ещё до того, как Стас постучал.
- Что со звонком?
Дашка пожала плечами, всем своим видом демонстрируя, что это сейчас не важно:
- Отключила.
Карпов хмыкнул, и продолжил допрос:
- Пожрать есть че? – он чувствовал себя, что называется, не в своей тарелке, не до конца осознавая собственные мотивы. Стас очень хотел быть здесь, но не понимал, почему это для него так важно.
- А ты че, пожрать приехал? – сразу ощетинилась Дашка. Совсем не такой встречи она ожидала, но это был бы не Карпов, если бы в очередной раз, одной фразой, все её эмоции не развернул бы в обратном направлении.
Разговор не задался. Стас разрывался между желанием уйти, и потребностью остаться. По хорошему, его и быть здесь не должно. Где-то в своей шикарно обставленной квартире его ждала любовница, которой он разумеется ничего не обещал. Но точно знал, что Марина ждала.
- Даже если и не за этим, мне что теперь, с голоду сдохнуть? – Карпов улыбнулся, и придвинулся к Дашке вплотную. Состояние внутренних метаний для него было несвойственным, и даже губительным. Поэтому сомнения он решительно отбросил, и поцеловал девушку, запустив пятерню в её ещё влажные после душа волосы. Неспешно он смаковал её губы, всё больше утверждаясь в правильности сделанного выбора. Он там, где хочет быть.
Покончив с поцелуем, Карпов скомандовал:
- Одевайся.
Дашка, всё ещё находившаяся в эйфории от долгожданных его прикосновений, рассмеялась, и пояснила в миг нахмурившемуся мужчине:
- После столь страстного начала, я скорее ожидала команды раздеться.
Вот оно. То, за чем он приехал. Искрометное чувство юмора, и беззаботный смех. Однако, голод не тётка.
- Дашка, одевайся. Я с трех часов не ел. Поедем, покажешь где у вас тут круглосуточный магазин.
Идея была так себе. Пока Дашка собиралась, пока они доехали до супермаркета, пока на его просторах нашли всё необходимое, пока разрешили все возникшие по ходу вкусовые разногласия, пока отстояли очередь на кассе (кто бы мог подумать?! Очередь на кассе в двенадцатом часу новогодней ночью!?)… стало понятно, что добраться до квартиры они уже не успеют.
Не растерявшись, Стас открыл в машине дверцу, и включил на полную громкость радиоприёмник. С первым ударом курантов, бахнул пробкой шампанского так, что большая половина содержимого с шипением покинула бутылку. Дашка взвизгнула, и отскочила, наблюдая как её жёлтый пуховик покрывается мокрыми сладкими пятами.
- Стаааааас!
А что Стас? Стас лукаво улыбнулся, и пожав плечами, пояснил:
- Всю жизнь мечтал так сделать.
Они разлили шампанское по пластиковым стаканчикам, пригубили, и с последним ударом поцеловались.
- С Новым годом!
И эхом ответ:
- С Новым годом!