ID работы: 9984368

Радуга против зла

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
      –Незнакомка–Зачем я это сделала😭.Зачем?! А может это не я..... Ой извините не представилась Пинкамина Диана Пай! Для друзей просто Пинки! Вы узнали меня?..Из детского мультика?.. Это всё ложь!!! Нас заставили!!! , –Пинки подумала и сказала–Хотите узнать почему я так виню себя?.. Хорошо я расскажу, но всё начнётся не так как вы ожидайте…

История:       В одном городе жила женщина по имени Елизавета у неё не было мужа (но это пока) и она была не обычная женщина… А почему вы скоро узнайте… Она отличалась внешним видом. У неё были радужные волосы и голубой цвет кожы. –Знаю! Это всё звучит как полный бред! Но вы послушайте дальше! –попросила вас Пинки.       У Елизаветы родилась такая же дочка (по внешности). И назвала женщина дочку Радугой. –Подходящее имя, правда? Ладно, ладно не буду отвлекать!       Дочь росла, росла у неё появилось много друзей. И вот сегодня ей исполнилось 10 лет! На следующий день Елизавета сказала: –Ты так хотела сходить за ягодами в лес Радуга! И я решила давай сходим сегодня!       Радуга обрадовалась и ответила: –Конечно давай! — воскликнула она       Вот они собрались и пошли в лес: –Мама смотри!!! — закричала Радуга.        За кустом появилась розовая тень. –Дочка держи этот пояс! –Сказала Елизавета и протянула своей дочке пояс который был секунду назад на ней –Хорошо мама (Радуга тогда не знала какую роль в её жизни сыграет этот пояс)! –Радуга спрячься в тех кустах! –показала Елизавета на кусты рядом с ней. –Но как же ты мама?! –испугалась Радуга –Обо мне не беспокойся я справлюсь!       Радуга послушалась мать и спряталась в кустах. Через пару минут она услышала крики и стоны.       Радуга побежала в пещеру. –О нет мама…мама не умирай прошу тебя!..–жалобным голосом произнесла Радуга –Дочка… Бери свою младшую сестрёнку… И беги отсюда!.. Здесь очень опасно! Ты слышала меня беги!!! –с этими словами Елизавета протянула Радуге малышку. –Но мамочка! –Беги он рядом!!!       Радуга почувствовала на своей щеке что то холодное. О нет это нож! –Аааа, уйдите!!! –завопила Радуга и убежала.       Она только видела розовую тень. Хорошо что она вовремя успела прихватить свою младшую сестричку. –Я назову тебя…–задумалась Радуга –Сасааа–воскликнула малышка –Точно Саша!       Радуга прижала к себе Сашу и пошла домой. Зашла в комнату Елизаветы и расплакалась. Сделала вывод что надо покормить сестричку. Но чем?! Радуга пошла на кухню. –Таааак что тут у нас есть? –начала шарить по полкам Радуга– Ага, нашлась!       Она нашла бутылочку которая была её в детстве. Налила туда молочка и пошла в свою комнату. –Пей –сказала Радуга малышке.       Саше понравилось молоко и она с жадностью его пила пила. А потом случилось то что Радуга скорее всего ожидала. –Фуууу, пора поменять тебе подгузники!       Всё прошло успешно! –А теперь пора ложиться спать — Радуга с этими словами положила Сашу рядом с собой и они заснули.

На следующий день: –Ааа–потянулась Радуга –Доброе утро малышка! –Дааааамааа уууу — ответила Саша –Ладно пойду тебе и себе кушать принесу! –и с этими словами Радуга пошла на кухню.       На кухне был яркий ослепительный свет. Это заинтриговала Радугу! Она зашла на кухню и увидела там....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.