ID работы: 9984493

Ещё один миг...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он

Настройки текста

      Мия устало вздыхает и заваливается на кровать прямо в школьной форме. Телефон издаёт звук входящего сообщения, чем не радует свою хозяйку. Брови собрались в кучку, когда её взор упал на экран гаджета. Очередной раз за день Мия закатывает глаза. Типичный придурок который хочет подкатить к ней. Он не первый, и уж тем более не последний, кому она безжалостно отказывает, даже не раздумывая об их предложениях. Потому — что её сердце занято. Занято, и уже очень давно. В её сердце успешно заселился он. Тот чьё имя она даже не знает. Тот чьё присутствие она ощущает только под покровом ночи. Тот чьи прекрасные черты лица она видит под сияющими лучами луны. Тот кому она дарит самую счастливую и беззаботную улыбку, получая в ответ такую же. Тот в кого она влюбилась безвозвратно. Очередная ночь. Она задумчиво смотрит в потолок. Губы расплываются в улыбке, когда она слышит знакомый скрип стула напротив кровати. Это он. Знакомое покачивание вперёд — назад уже стало для Мии таким привычным явлением. Лунный свет удачно освещает место где сидит парень. Черные как уголь волосы блестят, видно только половины лица, а половина скрывается под покровом тьмы. Глаза девушки блестят отражая свет, а губы также растянулись в яркой улыбке. Она улыбается ему, не притворно как всегда, а по настоящему. Показывая свои искренние чувства. Она не знает кто он. Откуда он приходит и куда уходит когда ранние лучи солнца начинают появляться за горизонтом. Мия по привычке начинает говорить про свой день. Про интересные моменты и не очень. Про учебу, про друзей и вообще обо всём. Он ничего не отвечает. Но ей хватает и его заинтересованного взгляда и тёплой улыбки. Она в прямом смысле замирает, когда видит его изящные движения. Как он кивает, увлечённо слушая её рассказ. Как он поправляет волосы или как по привычке трогает воротник белой кофты, чуть открывая вид на ключицы. Это всё сводит её с ума и заставляет с замиранием сердца наблюдать за этим. В такие моменты Мия забывает как дышать и говорить в принципе, поэтому ловя на себе вопросительный взгляд, она всё же продолжает свой рассказ. В обычные дни девушка засыпала под свой голос. Но не сегодня. Мия перестала говорить и лишь смотрела парню прямо в глаза. Позже она опустила голову и тяжело вздохнула. Он испугался такой смены настроения девушки, которая пару минут назад увлечённо рассказывала о сегодняшнем обеде в столовой. «Почему я не могу узнать твоё имя?» — голос прозвучал настолько тихо, что Мия была уверенна что он не услышал. «Почему я не могу услышать твой голос?» — голос девушки задрожал. «Почему я не могу коснуться тебя?» — первая слеза мокрой дорожкой скатилась по щеке. Мия попыталась поспешно вытереть её, ведь ей не хотелось портить этот вечер. «Я — Чонгук» — прозвучало довольно громко по сравнению с голосом девушки. Мурашки прошли по коже Мии. Она его услышала. Такой бархатный и мелодичный голос. Сердце забилось чаще. Он может говорить. Она может слышать его голос. Такой же прекрасный как и он сам. Мия была готова расплакаться. Она не знает с каких пор видит его, но уверенна что очень долго хотела услышать этот желанный голос. «Я…я в восторге» — таким же тихим голосом произнесла она. Он говорил мало. Но ей и этого хватило. Она была счастлива до чёртиков. «Чонгук» — это имя уже удобно расположилось глубоко в сердце и согревало его. При разговоре она тихо повторяла это имя и смущённо опускала голову, не веря что наконец узнала его имя. Он медленно встал со стула и подошёл к кровати. Бережно взял её руки в свои и погладил. Сердце бешено стучит, а глаза вот вот готовы выйти из орбит. Чонгук увидевший состояние девушки не сдержавшись, засмеялся. Это невозможно. Он прекрасно смеётся. Глаза сужаются и становятся похожими на полумесяцы. Передние зубы обнажаются делая его похожим на крольчонка. Сердце замирает. Настолько близко его она ещё никогда не видела. Чонгук завороженно смотрит в глаза Мии. «Ты очень красивая» — сорвалось с губ парня, заставляя девушку покрыться густым румянцем. Чонгук уже направлялся на своё привычное место, как его руку перехватывает более маленькая и нежная рука. «Останься, полежи со мной» — парень удивлённо смотрит на смущённые глаза девушки. В следующий момент он уже оказался в кровати и лежит в обнимку с той, кого полюбил всем сердцем. Мия чувствовала себя невероятно счастливой, чувствуя под головой его грудь. Чувствуя рядом с собой его. Его тепло, ласку и любовь. В это время в книжной полке стояла маленькая, незаметная камера, которую оставила мама Мии до её прихода. Её волновало состояние дочери, которая после школы запиралась в комнате и долго разговаривала. В один день она заметила как дочь пристально смотрит в стену напротив кровати и что — то говорит. И вот, женщина решилась проверить что же здесь происходит. Теперь камера снимает одну девушку которая долго разговаривает в пустоту, плачет и смеётся без причины. Догадки мамы были верны. Мия сошла с ума. Ведь рядом с ней никого нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.