ID работы: 9984521

Безумное Влечение

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.*без названия*

Настройки текста
Нгх..ах... -Хаджиме усердно толкаеться головкой члена в трусы нагито,трусы за два дня были очень обкончанными,а откуда у него трусы Нагито?-Он украл их когда был в гостях у беловолосого. Нг..я..сейчас..кон..кончу... -коротковолосый кончил в трусы длинноволосого,но странное чувство его досих-пор приследовало,как-будто на него кто-то смотрит. Хаджиме обернулся к окну и увидел Нагито..смотрящего в окно к нему... Агх!..нет..Господи..вдруг он увидел свои трусы...все эти фотки?... -Хаджиме быстро нацепил штаны,и попытался забыть это всё..но мысль о том что ему теперь будет стыдно перед нагито не покидала его.Хаджиме решил покончить со всем этим,и направился к домику Нагито... Нагито был у себя, и сидел в ступоре думая что происходило у Хаджиме такого что тот резко подскочил..как в друг у него зазвонила дверь, Нагито увидел что он в одной футболке, носках и в трусах,но он подумал что ничего страшного не будет ведь они оба парни,вот этого ему стоило не делать.. -у хаджиме в голове было много мыслей,большинство из них была похоть,он очень хотел овладеть задней точкой Нагито,но иногда мелькали мысли о том что это очень неправильно и ужасно по сравнению к нагито и себе,так вломиться к нему в дом и изнасиловать,но Хаджиме решил что он получит то чего так хотел...

to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.