ID работы: 9984630

Fnaf

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со мной и с фнаф 2

Настройки текста
Всем привет!Я Александра Щелеева,мне 24 года,я владелец пицерии * Freddy Fasber's pizza*.Со мной работают аниматроники фнафа 2-это:той чика,той бонни,той фредди,мангл,олд чика,олд бонни,олд фредди,олд фокси и марионетка.Я души не чаю в своих аниматрониках!Они мне как семья и я боюсь их потерять.Мой характер:весёлая,немного ревнивая(мда...),люблю поспать и поесть,механик,также я играю в игру roblox. В фанфике я начну историю с семи лет,так что не удивляйтесь!характер и описание аниматроников-Олд Фредди:весёлый,не равнодушный к олд Чике медведь,но когда наступает ночь он также как Олд Чика,Олд Бонни,Олд Фокси,Той Фредди,Той Чика, Той Бонни и мангл, не хило ранит охраника,а может и убить.Олд Чика:игривая желтая курица,ходит с леветирующим кесиком и слюнявчиком на котором надпись (Let's eat!),нравится- Олд Бонни. Олд Бонни:фиолетовый кролик,любит Олд Чику,оторвана обшивка на верхней части мордочки.Олд Фокси:лис-пират,сидит в пиратской бухте,любит Мангл,развлекает ребятишек исторяями о приключениях и путешествиях.Мангл:бело-розовая лиса перестрояна детьми и сломаный эндоскелет(есть и олд версия но я ее не стала вносить в фанфик)ей нравится Олд Фоксян.Той Фредди:блестящий милашка-медвежонок(да...хороший милашка._.),любит-никого,поёт на сцене вместе с той Чикой и Бонни.Той Чика:блестящий цыпленок в ночное время черные глаза с белыми зрачками(если я так себе описываю найди в инете той чика и увидишь ЭТО).Той Бонни:голубой(тупой)заяц.Марионетка:выглядит как кукла вуду,живет в коробочке если ее (коробочку)не завести,то "кукла вуду "вас прикончит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.