ID работы: 9984666

Голод

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Дикий голод охватывает тебя неожиданно и одномоментно В один момент живот скручивает так, что тебя вроде как стоявшую неподалеку открытую бутылку вина. Ох, вот она... Ты запрокидываешь голову и в несколько глотков опустошаешь. Но этого недостаточно. Ты с трудом поднимаешься и заставляешь себя идти к лифту, опираясь рукой о стену. В картотеке должна быть еда. Те самые неудачные попытки в деликатесы. Наконец ты достигаешь лифта и, никак не в силах разогнуться, бьешь по кнопке вызова. Двери открываются, ты буквально вваливаешься внутрь, и кабина поднимается. Пусть на тебя никто не смотрит, но ты все равно терпеть не можешь выглядеть жалко. Ты упираешься боком и прижимаешься щекой к холодному стеклу, сжимая сверлящий живот пальцами. Невыносимо сводит. Мутировавшие рыбы проплывают, глядя на тебя неестественно большими глазными яблоками на длинных уродливых выростах. Ты смотришь в ответ и ловишь себя на том, что сглатываешь. Ты понимаешь, они отравлены... Но даже так они выглядят довольно сочно и... Аппетитно? Ты голоден. Ужасно голоден. Пока лифт едет вверх, ты достаешь из Метода Картотеки все, что хотя бы съедобно. Без промедлений ты съедаешь, почти не жуя. Гадость, но тебе стало лучше. Лишь на мгновение. Наконец кабина останавливается, и ты выбираешься на поле для гольфа. Но тебе уже все равно на мячики и клюшки. Ты голоден. Тебе нужна пища, немедленно. Пролистывая одну карту за другой, ты достаешь еще больше закусок с зеленью и съедаешь... Нет, пожираешь их одну за другой. Осознание бьёт, словно током. Ты не просто хочешь есть. Тебе хочется мяса. Ты так сильно толкаешь дверь на улицу, что она с грохотом бьется о стену. Съеденное усмирило боль, но ты знаешь, что ненадолго. Почему это происходит сейчас? У тебя никогда не было проблем с питанием. Ты всегда следил за собой. Что не так? В какой-то момент ты не следишь за тем, куда идешь, и запинаешься о камень, впечатываясь лицом прямо во влажную землю, поросшую блеклой травой. Этот запах. Здесь прошел зверь. Последнее, что ты запоминаешь... Ты резко и быстро поднимаешься, Идешь по следу. Наконец ты приходишь в себя - но тут же тебя одолевает шок. На твоих губах - вкус крови и мяса. Твои пальцы, все в бирюзовых пятнах, сжимают полусъеденные кишки. А прямо перед тобой на земле раскиданы обглоданные ребра оленя. Тебя не волнует, как ты смог догнать это резвое животное, как ты одними зубами погрыз толстую жесткую кожу. Ты действительно так голоден?.. Сырое мясо тяжестью откладывается в твоем желудке. И... Ты все еще хочешь есть. Но не эти гадкие остатки. Ты поднимаешься — на пиджаке и брюках остаются кровавые пятна. Но тебе уже без разницы, ты голоден настолько, что готов... Съесть... Ты встречаешься взглядом с троллем. Это был его лусус, судя по всему. Но тебе это уже не важно. Ты хочешь больше... И снова ты просыпаешься от ненасытной ярости перед вспоротым, выпотрошенным телом с окровавленными руками. Ты ложишься на спину и закрываешь лицо руками. Утихающий голос разума шепчет: "Монстр... Каннибал... Троллеед..." Но тебе все равно. Ты голоден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.