ID работы: 9984834

Любовь в моем дневнике...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня 20.10.2020. И я пишу тебе, чтобы поделится своими эмоциями… Недавно я полюбила одного молодого человека. Его зовут Лео, но дело в том, что и я ему не безразлична, мы встречаемся уже около 3-х месяцев! Всё это завертелось так быстро, и я правда не могу поверить, что это случилось именно со мной. Ведь в школе я всегда была мышкой, которая спокойно сидела на задней парте и никого не трогала, и у меня не было никаких ухажеров. Лео очень добрый, внимательный и смешной молодой человек. Мы часто с ним ходим погулять. Так вот, один раз мы пошли гулять на роликах, но я узнала, что он не умеет кататься только тогда, когда он упал в арык. Он тогда выругался и сказал: <Кто придумал эти чертовы арыки?> Я ещё долго помнила эту ситуацию, вспоминая её с Лео. Что насчет моей младшой сестрички Милли, вот отдельная история. Не так давно я заметила легкие флирты к МОЕМУ парню. Понимаете, она заигрывала с Лео. Я с ней тогда поругалась, все-таки она уже не маленькая, и решила отправить ее обратно к маме. Пускай она научит ее правильно себя вести с парнями, а не превращаться в лужицу и тем более заигрывать с чужим парнем. Недавно он подарил мне букет из 101 розы, белой розы. Это было очень красиво и ко всему этому большого плюшевого медведя. Он часто устраивает мне день романтики, накрыв стол вкусной едой с шампанским, расставив свечи и украсив это все лепестками роз. Недавно у нас произошло маленькое чудесное событие - я беременна. Подумать только, внутри меня ребёнок, его ребёнок. Уже сейчас я представляла его смелость, доброту и юмор, всё как у Лео. Его лицо тогда было полно радости, ребенка мы решили назвать Милисса, если девочка и Аслан, если мальчик. Как по мне, очень красивые имена! Я уже на 2 месяце беременности. Я очень рада такому чуду, а еще больше буду рада, если ребенок будет похож на своего отца и будет таким же рыженьким… Спустя месяц мы поженились… Год спустя… Привет, дорогой дневник, пишу тебе снова. После года совместной жизни с Лео, я поняла, что за ним я пойду и в огонь и воду, также как и он за мной, к нас, наверно, образовалась более крепкая связь, чем раньше, и мы любили друг друга без остатка. У нас родилась девочка, которую мы назвали Милисса, она очень похожа на своего папу. Её глаза были точной копией его глаз, уши смотрели чуть в сторону, также, как и у него, а уже начавшие свой рост волосы были явно рыжие. Я поняла, что я для него таинственное ночное небо, в котором скрывается много чего неразгаданного, а он мои звезды и только они могут разгадать тайны бескрайнего неба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.