ID работы: 9984870

Помни

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во всей квартире был выключен свет, где-то на фоне шумел телевизор, а из приоткрытого окна был слышен гул от проезжающих машин. Серое небо так и говорило о скором начале дождя и прохожие так и спешили поскорее оказаться дома. Только вот в одной их серых многоэтажек, в одной из квартир на полу сидела женщина и с пустыми глазами смотрела на фотографию в своей руке. Сколько прошло лет? Пять? Семь? Она уже и не помнит когда последний раз слышала о них. Стоит взглянуть на коробку, что стоит рядом, как прошлое накрывает неожиданной волной. Вот её подруга впервые показывает ей их фотографию, рассказывает о них, о том как кого зовут. В тот момент она не придаёт этому значения, просто радуется, что у подруги появилось новое увлечение, но спустя год и огромную кучу пережитых моментов она и сама начинает следить за их творчеством. Спустя какое-то время у неё появляются плакаты. Затем первый альбом. Она слушает их музыку, смотрит клипы, с замиранием сердца ждёт камбэка, смотрит их трансляции, а в её галерее появляется все больше фотографий с ними. Появляются новые воспоминания. Приятные и не очень. Благодаря им она начинает любить себя, заниматься тем, что нравится, учит новые языки. А через пару лет впервые попадает на их концерт. То, что она испытывает в тот момент невозможно передать словами. Это фейерверк из чувств. Счастье от того что она наконец-то видит все это в живую, грусть от того что когда-нибудь этого всего больше не будет. Неверие, что она действительно стоит сейчас тут и смотрит как те, за чьим творчеством она наблюдала, выступают пред ней и тысячами таких же фанатов в живую, что она видит это не через экран. Невероятный восторг от того, что вся эта огромная толпа затихает стоит начать звучать музыке и взрывается радостным криком как только на сцене появляются они. Она вспоминает как впервые попадает на фансайн и как впервые общается со своими кумирами. Как она говорит им, что они помогли ей в трудные минуты и как они улыбаются. По щеке медленно стекает одинокая слеза и падает на фотографию. Женщина встаёт и подходит к некогда пустующей книжной полке. Кажется она знает что именно теперь будет тут стоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.