ID работы: 9984904

Бархатные штаны или у меня появился сосед

Слэш
NC-17
Завершён
1605
автор
YookiD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1605 Нравится 228 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава 7: Хорошее начало, а конец?

Настройки текста
Солнце заглянуло в спальню Юнги, освещая пылинки, летающие в воздухе. Кто-то давно не проводил уборку. Юнги открыл один глаз, следом второй. Он лежал в домашней одежде посередине кровати. Не обнаружив Чимина рядом, он вышел на кухню. И тут его нет. Это был сон? Не может быть. Юнги сел подумать. Кот начал громко высказывать свои претензии о том, что хочет есть, и Юнги пришлось насыпать ему корма и поменять воду. Нужно воспроизвести картину вчерашнего дня. Они принимали душ вместе и… секс. У них точно был секс или это из-за температуры привиделось? Нет! Он же не чокнутый. А вдруг за три года в четырёх стенах крыша поехала? Юнги усиленно вспоминал, что было дальше. Кажется, они позавтракали, Чимин снова уложил его спать и ушёл. Ну вот, это точно был не сон? Образ Чимина провалился глубоко и виднелся не так чётко, возможно, из-за сильных антибиотиков у него и правда были галлюцинации, ведь в детстве, когда болеешь, снятся страшные сны. Так кто сказал, что не могут присниться приятные? Юнги нашёл остатки еды со вчерашнего дня в холодильнике и поел. Почему Чимин ушёл и не сказал? Он будто после похмелья, мысли забрались далеко. Он нашёл невскрытые пачки сигарет в мусорке. Не побрезговав достал и закурил. Втягивая тяжелый дым, Юнги почувствовал облегчение. Удивительно, но не курить пару дней из-за Чимина далось довольно легко. Ведь Юнги хочется всегда быть хорошим для кого-то, но не для себя. Щелкнул замок. — Ты куришь? Серьёзно? Юнги обернулся. Хорошо, что Чимин реален. Второй вопрос, был ли секс? Чимин вырвал прямиком изо рта сигарету и забрал пачку. — Эй, отдай. — Нет. — Ты пришёл ко мне домой и командуешь? Это мой дом, мои правила. Чимин пропустил речь мимо ушей, но его слегка кольнуло обидой. Он уже несколько дней нянчится с больным, а он, неблагодарный, наезжает! — Выговорился? Замечательно. Есть будешь? — Я поел. — Вижу, ты здоров. Мои услуги больше не нужны, — Чимин разложил еду в холодильник, помыл остатки посуды и собрался уходить. — Ты куда? — Это же твой дом, верно? Не хочу лезть тебе в душу. Нет, он совсем не хочет, чтобы он уходил. — У нас… был… секс? Чимин засмеялся. — Ты что, не помнишь? — Ну, я помню. Но немного не с той силой, что мог бы. Чимин подошёл, обвил руками шею Юнги и приложил свои губы к его. Запах лаванды подкупающе ударил в нос. — Глупыш, секс был. И душ был. Всё было и мне понравилось. Юнги растерянно смотрел в проявляющие ласку глаза Чимина, неловко держа его за талию. — Твоя уверенность улетучилась с таблетками? — прошептал Чимин, обнимая крепко. — Ты можешь меня трогать, не стесняйся. Да Юнги и не стеснялся. Что стесняться то, после хорошего секса? Но он забыл, как общаться с парнем, который ему нравится. То есть, нужно что-то говорить? Комплименты? — Может поговорим? — О чём? — Мы же хотели о нас. — Я думал, что нашим разговором был секс, но если ты хочешь, — Чимин сел за стол, Юнги напротив. С чего начать? — Я тоже скучал по тебе, когда ты был в отъезде. — Да, я заметил. Особенно по засосам, которые ты мне оставил. На меня косо весь день смотрели, — без претензий, а скорей с гордостью, сказал Чимин. На шее виднелось два сильных засоса. Юнги не предполагал, что умеет так. — Но я думаю, что тебе не нужен такой парень, как я. Чимин молчал. Хорошее настроение куда-то улетучилось. — Ты будешь решать за меня? Это бред. Слушать не хочу. — Ты же видишь, как я живу. Мне так удобно и нравится. А ты парень оптимистичный и живой, разве тебе надо со мной мучиться? — Ты такой глупый, — вздохнул Чимин. — Я за один день с тобой понял, что никогда не встречал таких. Ты очень нежный и добрый. Скорее это ты терпишь меня. А то, что у тебя были проблемы и ты от них закрылся, мы решим вместе. Ты думаешь я сейчас встану и уйду? Нет. Не дождёшься. — Чимин скрестил руки на груди. Чимин так и не ушёл. И не смог уговорить Юнги приготовить ужин. Так что они снова заказали доставку. — Какой твой любимый коктейль? — Клубничный. — Правда? Хах. Интересно. Тебе скорее подходит черничный. Чимин весь вечер расспрашивал Юнги про его предпочтения. — Какое количество стран ты посетил? — У меня около восьмидесяти печатей в заграннике за пять лет. Последние три года не выезжал. — Вау! У меня всего десять. Отвезёшь меня в своё любимое место? Они лежали в обнимку на диване. Юнги гладил по волосам Чимина. — В Испанию или Индию. — Можно и туда, и туда, — улыбнулся Чимин. — Ты хочешь встречаться со мной? — спросил Юнги. — А разве мы уже не встречаемся? Или я слишком быстрый? Юнги очень хотел, боялся сам себя. — Где будешь ночевать? Хочешь у меня? — Юнги обнял Чимина вдыхая любимый запах лаванды. — Прости, если я кажусь безэмоциональным. Мне сложно переварить информацию. — Ты же не жалеешь о сексе? — Нет, конечно. Хочешь я сделаю тебе приятно? — Юнги полез рукой в штаны блондина.

***

Чимин снова уехал в командировку на пять дней. Он рассказал, что ездит в разные деревни недалеко от Кореи. Фотографирует местных людей, их жизнь и природу. Предложил поехать и Юнги, но он пока не готов к такому сближению с природой. За это время Юнги успел обдумать их встречи с Чимином. Они уже несколько дней засыпали в обнимку и ублажали друг друга по несколько раз. Он пришёл к выводу, что хочет большего, хочет отношений и хочет открыться. Ещё они сходили на занимательную прогулку. Чимин с фотоаппаратом исполнил свою мечту — запечатлел Юнги в кадре. Тот делал невозмутимый вид, будто не замечал, что он на прицеле камеры. Конечно, ему это нравилось. Видеть, как Чимин счастлив, благодаря таким моментам. Наконец-то в животе залетали бабочки. Так же они сделали первую совместную фотографию, на которую Юнги пялился все эти дни, пока был один. Раз блондина не было рядом, он курил на диване по несколько сигарет за раз. Он обязательно бросит, но не сегодня. В дверь постучались. Неожиданно. Джина и Чимина сейчас нет в городе. Он никого не ждал. После упорных стуков, он все же открыл. На пороге стоял парень. В чёрном пальто, немного выше Юнги. Тот самый, из квартиры Чимина, которого Юнги прогнал. Какого черта ему здесь надо? Парень невозмутимо смотрел на него. — Меня зовут Чон Чонгук. Я жених Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.