ID работы: 9984996

Теория что о предателях в ЮЭЙ.

Статья
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главный подозреваемый-Каминари Денки

Настройки текста
Сегодня мы будем разбирать теория что Каминари Денки предатель находящийся в ЮЭЙ.

Причуда Каминари

Статический заряд

«Причуда позволяет Денки накапливать в своем теле электричество и выпускать его как своеобразную защитную ауру, которая поражает любого при контакте с ней. При использовании своей причуды Денки включает защитный механизм, который шокирует всех, кто прикасается к нему, парализуя их. Огромное количество энергии не поддается контролю, так что при его использовании причуда беспорядочно бьет по всем целям в зоне досягаемости. Статическое электричество является естественным противником причуды Тёмная тень Однако некоторые способны защититься от его причуды, используя изоляционное покрытие или причуды, которые не проводят ток, такие как Тернии или другие причуды электрического типа.» Взято с Вики При долгим использования причуды у Денки замыкает его мозг и он превращается в глуповатого и беспечного парня в течение одного часа, который не способен практически ни на что до момента восстановления, хотя минимальные сведения о окружающем его пространстве он все же способен понять. Но мы точно не знаем какой предел Каминари ведь при первом нападение злодеев на ЮЭЙ сразу после использования причуды он становиться тупым, а на Спортивном фестивале ЮЭЙ использовав довольно сильный заряд электричества замыкания мозга происходит не сразу, Каминари поэтому поводу то же немного занервничал что его посчитали угрозой. Так получается что он как бы помогает друзьям, но в нужный момент может стать бесполезным.

Момент со злодеем с электрической причудой.

Главы манги: 2-14, 2-15, 2-15, 2-16, 2-17, 2-18, 2-19, 2-20. Насколько мы знаем злодей с электрической причудой отказался убивать Денки, так как тот собрат по причуде, но вопрос зачем злодею нужен Каминари, «Собрат по причуде» не верю? Если только это хорошая отмазка для Каминари и устранения Кьёки и Момы. И нет, моя паранойя здесь не причём, вспомните двусмысленность слов Кьёки «Будьте вы прокляты с Каминари», «Для вас все дороги открыты, даже героем быть не обязательно чтобы получить работу.», «Чисто из любопытства… Почему ты решил стать злодеем». Не понятно к кому именно идёт обращение. Особенно меня смутила фраза «Будьте вы прокляты с Каминари». Но как Джиро узнала что Денки является предателем. Её причуда Ушные разъёмы Кроме того, Кьёка способна улавливать слабые звуки с помощью своих мочек даже через очень толстые стены. Взято с вики. И нам об этом говориться именно в данной ситуации. Может был упущенный момент когда Джиро случайно подслушала Денки, когда тот связывался со злодеями? Почему бы и нет. Всё сходиться.

Каминари может раздавать GPS

Имея электрическую причуду Каминари может раздавать GPS и для этого у него есть специальный прибор возле уха. Оптический визор: устройство, обновляющее информацию о местонахождении указателей. Взято с вики В первые об этом его просит Айзава Шото (руководитель 1-А класса), но ничего не выходит так как кто-то блокирует сигнал. А что если Денки сам передал сигнал злодеям о своём место нахождении. Во время арки лагеря, где нам показывают спальню мальчиков Видно: Серо, Шоджи, Бакуго, Неизвестного, Минета, Кода, Изуку, Пустая постель. Неизвестным может быть: Юга или Токоями. На пустой койке возникает ощущение, что лежачий отпихнул от себя одеяло, чтобы встать. Таким образом, кто бы это ни был: он встал с кровати, чтобы сделать что-то, что читателю неизвестно. Может быть… для того, чтобы встретиться со злодеями? Взято с АМИНО.

Боязнь Каминари навредить кому то навредить своей способностью.

Я думаю что в страхе каминари навредить кому-то скрывается очень важная зацепка для читателя. Давайте сначала разберём что такое страх и как он появляется у человека. «Страх — это сильная отрицательная эмоция, которая возникает в результате воображаемой или реальной опасности и представляет угрозу жизни для индивида.» Почему у Денки появился такой страх? Может он боится что за это его раскроют его настоящую личность? Или может это просто боязнь навредить кому-то из детства?

Комната Каминари

Комната Каминари для меня это-вброс вещей, раскиданных как попало. Причина первая: В таком большом количестве вещей легко что-то скрыть и тяжело найти. Причина вторая: Каминари просто незнает как ведут себя крутые парни, поэтому просто всё скидал туда.

Старый дизайн персонажа Каминари

Предварительный скетч дизайна Каминари, или скорее тогда его звали «Ками-Нара», он был просто чуваком с электрической причудой. Выглядел очень по-злодейски. Хорикоши

Каминари является глупым хотя говорит очень умные вещи

Денки не хотел ехать в лагерь так его место нахождение было и так известно злодеям. Значит побеждать директора Незу не обязательно, но стоит напомнить что Каминари имеет Тактический Интеллект. Тактический Интеллект: Несмотря на то, что Денки не является одним из самых умных членов класса 1-А, он обладает определенной степенью стратегических и тактических навыков. Во время Арки Совместного Боя он разработал тактику, чтобы победить Ибару Шиозаки, одного из самых грозных учеников класса 1-B. Узнав из своего первого боя с ней на спортивном фестивале, что ее лозы невосприимчивы к электричеству, Денки позволил себе действовать как приманка и быть единственным захваченным, чтобы произвести достаточно электричества, чтобы разделить внимание противоположной команды. План Денки позволил Хитоши Шинсо незаметно промыть мозги Ибаре, в то время как Тсую Асуи захватила ее, прежде чем подчинить Хирю Рина, который, в свою очередь, победил Джуроту Шишиду. В целом, изобретательность Денки, которая обеспечила победу его команде, может быть довольно впечатляющей, когда ситуация требует этого. Взято с Вики И после этого вы хотите сказать что на тесте понимания причуды он занял 16 место. Каминари знает очень много всего в литературе и его успеваемость на 20 месте. Стоит заметить что у Каминари не видно книг в комнате. Остроумные слова Каминари: 1«прошёл лишь короткий период времени с начало нашей социализации, а все уже были аподиктически осведомлены о твоём характере, напоминающий по запаху дерьмо, разложившиеся на дне канализационной трубы.» 2«Серьезно, ты видел это? Я, кажется, уже поплыл по реке Стикс» 3«о, ты имеешь в виду, типа, пьесу с тем парнем из «прощай, оружие!» и все такое, Хемингуэй, да? как умно!» Последнее: Каминари считал Стейна крутым. (Убийца героев)

Не моё Взято с ВК (я хочу что бы вы посмотрели ещё на чужое мнение)

Если Денки действительно предатель, то его настоящая личность действительно может не сильно отличаться он той, что мы знаем. В манге нам не раз намекали на то, что у Каминари довольно большой словарный запас (чего только стоит его геройское имя), да в литературе он явно разбирается (момент, когда над ним пошутили, предложив ему имя «Икпукрыгуй», а он в нём узнал имя писателя и даже назвал одну из его книг), разве это не конфликтует с тем, что по успеваемости в классе он 20 из 20? Иметь репутацию дурачка очень удобно, никто на тебя не подумает, ведь для всех ты слишком глуп! Скрыть свои таланты и увлечения, не характерные для простака, не выделяться в классе, дружить со всеми и не вызывать интереса со стороны учителей к себе — это ли не идеально для шпиона? Я не думаю, что Денки является частью банды Шигараки, скорее он работает по указу ВЗО, а информацию передаёт Курогири (так ведь зовут Черный Туман?). Если Денки и раскроют нам как злодея, то его характер, скорее всего, не сильно изменится, просто появятся новые черты и исчезнут некоторые старые, которые были нужны для образа дурачка. Честно, пускай и будет эгоистично с моей стороны, но я хочу, что именно он был предателем. Почему? — спросите вы, я попытаюсь ответить на этот вопрос. Денки, он очень прекрасный персонаж, очень интересный, мне кажется он один их немногих действительно интересных персонажей в этом произведении, и я как человек, который уже сталкивался с похожими так скажем сюжетами (я имею ввиду именно относящееся к предательству), считаю, что именно он шикарно подходит на эту роль. Нет, не потому что я считаю, что плохой или чего еще (он один из моих любимых персонажей), а потому, что именно такие персонажи как он в итоге показывают свою настоящую человечность, ту которую сейчас в нашем мире трудно найди. И я уверен, что если представляем окажется Денки то в конце у него внутри начнётся битва с самим собой и вот эта вот битва покажет нам настоящую дружескую любовь, которую чувствовал Денки к своим одноклассникам и учёбе в юэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.