ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Салли сидела в своей комнате и играла на своём музыкальном инструменте, пока Ларри Джонсон никак не мог написать новую песню. ( Л-Ларри ) Л: Опять какая-то херня. Очередной скомканный лист бумаги летит в угол комнаты. Л: Идей ноль, фантазии ноль, умения писать песни НОЛЬ. В комнату зашёл Тревис. Спросите кто он такой? Тревис Фелпс, 20 лет. Лучший друг Ларри Джонсона, он часто даёт Ларри советы которые и в правду помогают, иногда помогает ему писать песни, и сам он обладает хорошим умением петь. (Тр-Тревис) Т: Опять ничего не получается? Л: Да, всё идёт через жопу. Т: Надо просто понять, о чём ты хочешь петь, о том о чём хочет петь твоё сердце. Л: Ага, только вот я сам не понимаю чего хочу. Т: Ларри, возьми перерыв, ты всё время думаешь о песнях и о гитаре, но надо хоть на какое-то время отвлечься. Отдохни, найди себе девушку в конце концов. Л: Да, ты наверно прав. Т: Иди прогуляйся, подыши свежим воздухом. Ты 3 день из дома не выходишь. Л: Я так и сделаю. Ларри накинул ветровку и вышел на улицу. На улице пасмурно, по всюду лужи и не до конца растаявший снег. Апрель... Проходя мимо апартаментов, Ларри остановился. Он раньше жил там, ну когда был ещё ребёнком. А потом авария, смерть родителей и так далее... Нокфел маленький и простой городок, и Ларри не хотел уезжать из него. Ведь звёзды живут в популярных и шумных городах. А Ларри в Нокфеле. В этом городишке его держали приятные воспоминания с семьёй. Подходя ближе к апартаментам, он услышал звук электро гитары. Джонсон пошёл на звук. В итоге он подошёл к задней стороне апартаментов. Звуки доносились из окна четвёртого этажа. Л: Это идеально. Сказал Ларри себе под нос, услышав эту прекрасную игру на гитаре. Он ещё несколько минут стоял и слушал это. Потом он запомнил это место и ушёл. И ведь он даже не догадывался, что это играет Салли Фишер. Его фанатка. Пока что фанатка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.