ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Утро. Сраный и бесячий звук будильника. Салли просыпается и выключает это звенящее говно. С: Ну неее, только не на учёбу. Девушка упала лицом в подушку. Но через пару минут она всё таки поднялась. Салли поплелась на кухню и сделала себе кофе. Ну дальше всё как обычно... Завтрак, Ванна, Одежда, Причёска, Кормление кота перед уходом. Вот Салли уже подходит к корпусу. Она зашла и увидела свою подругу Эшли. Салли подошла к ней. С: Привет Эш) Перед тем как повернуться к своей подруге, Эшли лишь закатила глаза. На самом деле Эшли считала Салли своей подругой, но...она завидовала ей, т.к. она очень хорошо играла на электро гитаре и из-за этого вся похвала и внимание было ей. Эшли считала что её мало кто замечал, и это было действительно так. Эш нехотя натянула улыбку и повернулась к Салли. Э: О, привет) С: Слушай, а ты видела новое расписание? Э: Ну да, а что? С: Не можешь сказать где его повесили, просто вчера найти не могла. Э: Оно же на первом этаже возле входа весит. Ты какая-то очень растерянная в последнее время. Всё нормально? С: Ну да, а что может быть не так? Э: Да так, может ты влюбилась?)) С: С чего ты взяла? Якобы не принимая мыслей Эшли спросила Салли. Э: Ну ладно... С: Так, всё я пошла. До встречи. Э: До встречи. Когда Салли начала отходить от своей подруги, она начала немного паниковать. Она спалилась. Салли надеялась что никто не догадается. Ещё бы не много и всё, писец пиши пропало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.