ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Прошла неделя с того времени как Салли и Ларри начали встречаться. Они часто виделись, гуляли, и даже на свидания ходили) А что же про их песню? Новая песня вышла, и всем очень понравилась. Благодаря этой песне Ларри Джонсон стал в 3 раза популярней. И через пару дней у него концерт в Нокфеле. Там он должен петь много своих песен и...ту самую песню которую они с Салли сочинили. Ларри думал было бы не плохо пригласить Салли на этот и спеть эту песню вместе с ней. Что он и собрался сделать. Ларри и Салли гуляли по парку и мило держались за руки. И именно сейчас Ларри решил ей это предложить. Л: Салли слушай... С: М? Л: Ты наверное знаешь что через пару дней у меня концерт в Нокфеле... С: Ну да, знаю, а что?) Л: Просто я должен там спеть песню которую мы сочинили вместе...и я хочу что бы ты была со мной на концерте. Тебе надо просто выйти когда надо будет исполнить песню и играть на гитаре... Ты согласна? С: Ну...я даже не знаю...там так много людей будут смотреть на меня... Л: Ну я же буду с тобой) Так что ты скажешь? Я тебя не заставляю, просто предлагаю. С: Ну...пожалуй...я буду на концерте) Л: Классно) Ларри поцеловал свою девушку в щёку. Салли согласилась... Это для Ларри было очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.