ID работы: 9985009

Рабочий график

Гет
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидеть вечером за чашечкой чая, взирая на роскошные виды с панорамного окна и ожидать любимого человека с неким трепетом.Что может быть лучше?       С такими мыслями Агата сталкивается уже пятый день.Пятый день будто в заточении без ее возлюбленного.К этим дням англичанка уже начинала приспособляться.       Начала привыкать к новому графику работы Александра.Пять дней рабочих, три дня выходных.Человек весьма много сидит и копошится с бумагами, подписывает их, решает множество вопросов даже за начальство, но всё бестолку.Почему рабочих дней больше чем выходных? Разве человек большего и лучшего не заслуживает за такую честную и проверенную сто раз работу на три денька?       Когда шатенка спрашивала шведа об этом в свободное время, он говорил, что превосходных сотрудников мало отыщешь, поэтому приходится работать за двоих.       Ладно все эти графики, к чёрту их.Но разве начальству не важно, что где-то здания их ожидает семья, дети или жена, которые переживают за минутное опоздание? Разве им не немаловажно, что например человек может оставаться один дома? А если это ребёнок или подросток?       У кого разные графики, кому-то везёт с этим.Но Агате не хочется ждать шведа каждый раз ко двенадцати ночи, не просыпаться в 6 утра и не спешить готовить завтраки любимому, а потом опять всё как по часовой стрелке это повторять.Шатенке не хочется видеть шведа только по одному часу в эти каждые пять дней.Ей очень сильно надоело это всё, очень сильно.       Мысли девушки прекратило глухое постукивание в дверь в прихожей.Повернув голову и взглянув на часы, шатенка удивилась:       Неужели вернулся на два часа пораньше?       Спокойно встав, Агата слабым шагом направилась к месту постороннего шума.Она ужасно хотела спать, но она сильно ждала его.Ведь когда ты сама приходишь раньше с работы и видишь, что дома никого нет, так и грусть и бессилие имеют все шансы возникнуть.Про недосыпание и большую ломоту в теле лучше умолчать.       Облокотившись об косяк двери, что был напротив прихожей, шатенка слабо улыбнулась Александру и совсем тихим голосом почти шёпотом сказала: — Привет, как прошёл твой день?       Посмотрев на возлюбленную с долей грусти и сожаления, ответил: — Устал конечно и всё такое, но не хочется нагружать твою головушку этим.Особенно в ночное время, когда она у тебя в спящем режиме.       Слабо усмехнувшись, шатен подошёл ко Агате и обнял её крепко, сколько сил хватило безусловно.Слабо разместив свои маленькие ручки вокруг шеи, англичанка вдыхала аромат мужского парфюма, что очень сильно дурманил её.Так парочка стояла на протяжении трёх минут, пока Александр не отстранился и не взглянул в Агату. — У меня есть хорошие новости для тебя, каттен. — И какие же? Не поверю, что тебе могут дать выходной на один день.       Швед на несколько секунд переместил взгляд в неизвестное место, а затем усмехнулся уголком губ. — Почти, только не совсем.У нас рабочий график поменялся.Теперь вместо пяти рабочих у меня три рабочих дня и четыре выходных.       Девушка весьма сильно обрадовалась этой новости, но только мощи показать на сколько она рада отсутствуют.Агата могла только лишь ещё больше стиснуть свои маленькие ручки вокруг шеи и прошептать где-то в её области. — Я рада, просто безумно рада за тебя Алекс.Ты просто не представляешь на сколько, только понимаешь, сил у меня нет.Недосыпаю уже пятый день и…       Не дав сказать до конца девушке, шатен поднял англичанку на руки и понёс в спальню.Он осознавал, насколько ей сейчас трудно, даже слова станут излишними.Он понимал, что когда он уходит, шатенка остаётся одна на недолгое время, затем проводит несколько часов за работой, а позже снова уходит в одиночество.Если честно, ему самому это всё надоело, поэтому он попросил у руководителя и по совместительству своего лучшего друга поменять каким-нибудь образом график.У него это вышло и вот он сейчас тут несёт в спальню уже безмятежно посапывающую Агату.Такой ангелочек, когда спит.       Осторожно уложив девушку на ложе, швед тоже не стал терять время и переоделся, так как ему тоже сильно хочется отдыхать.Александр уснул также после шатенки, попадая в плен Морфея.       Заключение.Ждите всегда любимых и они для вас когда-нибудь принесут хорошую весточку после нелегкого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.