ID работы: 99851

Всегда ври, никому не верь

Гет
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 27: Подарок. 5 лет назад.

Настройки текста
Рукия направилась прямиком домой, в голове все еще крутились картинки ее сна. «Что же он тогда прошептал мне на ухо?» – думала она. – «Я ведь не могла просто так взять и забыть! Я точно знаю, что это было важно!» - но больше ей не давали покоя мысли о том, что парень виделся со своей возлюбленной. И то, что он признался Кучики в любви. Да как такое вообще возможно? Сначала целует свою бывшую невесту, а потом ей в любви признается. Это ведь вещи совсем несовместимые. Придя домой, Рукия побежала в свою комнату и залезла на кровать под одеяло. Его слова все еще вертелись в голове. «Почему я не могу забыть о его признании? Сколько мне уже признавались в любви, но мне было все равно!» – она сняла с шеи кулон и стала внимательно рассматривать надпись на нем: «Всегда ври, никому не верь». – «А ведь я попросила Нии-саму сделать его, когда пришла в себя, чтобы не забыть эти слова. А во всем виноват Ренджи! Если бы он не рассердил меня, то я бы не забыла в общежитии кулон! Его бы не украла какая-то дура! И мне бы не пришлось искать его целый год еще и выкупать! И я бы не влюбилась в извращенца!!! Ха, это, наверное, смешно с моей стороны так думать. Ведь я столько лет призирала это слово – любовь, и смеялась над теми, кто в нее верил. А сама теперь чем лучше?» - рассуждая сама с собой, девушка стала вспоминать свой разговор с Исидой Урюю. В тот день Исида объяснял девушке, как нужно вести себя за столом. Конечно, она не понимала, зачем ей это, ведь она уже не человек и питаться обычной едой нет смысла. Но парень настоял на том, что это должна знать любая воспитанная девушка, даже если это ей и не понадобится. Вот уже битый час Урюю объяснял что-то, а вот что конкретно, девушка не знала, она просто кивала головой, хоть и не слушала, о чем он говорит. - … И самое главное, если вам что-нибудь понадобится, но оно находится далеко от вас, то вы не должны тянутся на весь стол, чтобы взять это. Просто попросите кого-нибудь другого, чтобы вам подали… - четко объяснял Исида девушке, пока не заметил, что та смотрит в окно и просто кивает, даже если он молчит. Вот тогда у него терпение лопнуло. – Кучики-сан, да вы совсем меня не слушаете! - Конечно, слушаю… - безразлично ответила девушка, все еще смотря в окно. - Да? Тогда скажите, о чем я вам только что говорил? – поправил он очки, стараясь успокоится. Ведь такое элементарное правило даже запоминать не нужно, это ответит и ребенок, ему просто нужно успокоиться. - Ты прокричал, что я тебя совсем не слушаю… - А перед этим? – немного злился тот. - О том, что нельзя ложиться на стол, а если захочется, то попросить так кого-нибудь другого сделать это… От такого ответа все хорошие мысли из головы парня вылетели за одну секунду, а ведь он так старался себя успокоить. - Я же говорил Куросаки-сану, что это бессмысленно, но он меня не слушает! Ну, как можно учить такого ребенка?! Да я подам на увольнение! – бубня себе что-то под нос, он пошел прочь из столовой. Девушка невольно засмеялась, ведь никто не мог вывести его из себя, и это был первый раз, когда он злился. А ведь начало дня показалось ей неинтересным. Вдруг Рукия заметила рядом двух сестер Куросаки, которые тоже смеялись от такого поведения Урюю. Юзу хихикнула немного, чтобы не обидеть парня, а вот Карин смеялась на полную. Они посмотрели на Кучики, и одна из них, темненькая, еще шире улыбнулась, а вторая вздохнула, успокоившись, обращаясь к Рукии: - Рукия-тян, ты впервые засмеялась за долгое время! Я уже боялась, что ты просто не умеешь. - Вам же тоже смешно, - немного успокоившись, сказала девушка. А ведь, правда, гневный Урюю очень смешной. Затем они увидели в дверях зашедшего Ичиго. Он нес в руках какую-то большую коробку, а в его глазах читалось удивление. - А что это с нашим тихим и спокойным Исидой? – улыбнулся парень. – Что я пропустил? - Ничего особенного, - мило улыбнулась девушка, косо глядя на улыбающуюся Юзу, на что Карин, стоящая рядом, засмеялась. - Да? – усмехнулся он. – А почему он тогда накричал на только что приехавшего бородача? Видели бы вы его лицо! – после этих слов он засмеялся во весь голос. - А точно, - сказала Юзу, - я совсем забыла, зачем мы сюда пришли. Мы хотели тебе передать, что отец приедет забрать какие-то документы. И так как ему нужно сразу ехать обратно, он просил передать, что если у тебя есть к нему разговор, то ты должна подойти к нему в кабинет. Все, я побежала! - Но, к сожалению, тебе этого не удастся, - дождавшись, пока девочка убежит, сказал Куросаки. – Он был так напуган, что забыл, зачем сюда приезжал и убежал так, что сомневаюсь, что он знает сейчас, где находится! Так что ты ему такого сделала? - Когда Исида спросил, про что он ей говорил, то Рукия сказала, что нельзя ложиться на стол, а если захочется, то попросить так кого-нибудь другого сделать это, - ответила Карин. - И только? – удивился парень. - Да, но он уже вторую неделю объясняет ей эту тему, - засмеялась темноволосая Куросаки. - Может, хватит? – немного нервно сказала Рукия. – А кстати, что у тебя там коробке? И зачем ты ее сюда принес? - Что, интересно? – улыбнулся Куросаки, вертя в руках ту самую коробку перед носом Кучики. - Не особо… - обидевшись, она повернулась к окну. На самом же деле ее просто распирало от любопытства. Усмехнувшись, парень подошел к девушке, развернул ее к себе лицом и протянул ей коробку. - Твой подарок, - сказал Ичиго. Кучики удивленно на него посмотрела, ведь раньше он ни разу ничего не дарил ей. Он только злобно улыбнулся и стал смотреть, как та открывает его подарок, ему было очень интересно посмотреть на ее реакцию. Открыв коробку, девушка достала оттуда обтягивающее платье. Она стала внимательно рассматривать его, потом посмотрела на Куросаки с кислым видом. – Ну как, нравится? - Что это? – так паршиво она себя еще ни разу не чувствовала. - Как что? Платье… - Я вижу, что это платье! – мгновенно рассердилась она, швырнув в него подарком. – И ты думаешь, что Я буду носить его?! - Да, - прямо ответил он, смотря на девушку хитрыми глазами. После его ответа девушка взбесилась. Они спорили уже больше часа. Карин уже легла под стол со смеха и начала, держась за живот, кататься по полу, потому что было так смешно наблюдать, как Рукия доказывала, что ненавидит такой тип одежды, а он смеялся, утверждая, что она похожа на парня не только характером, но еще и внешностью. После этих слов девушка рассердилась еще больше и сказала, что если она полностью походит на парня, то Куросаки «транссексуал», и как на него будут смотреть девушки, когда он выйдет «замуж». Конечно же, от ее слов он перестал смеяться и стал кричать на девушку, а та в это время смеялась. - Все, ты мне надоела, я иду к себе! – развернувшись, он направился к двери, но отрыв ее, он остановился. – И не забудь извиниться перед Исидой. - Скатертью дорожка! – но его уже не было в столовой. Тогда девушка обратила внимание на Карин, которая все еще не могла успокоиться. - Нет, вам только книгу писать про свою жизнь! – успокоилась немного девочка. – И Юзу ее первой прочтет, это точно. - Ха- ха, - безразлично сказала Рукия. Немного подумав, девушка все-таки сознала свою вину. Ведь, правда, это она виновата в том, что Ишшин теперь забоится заходить в дом, пока в нем находится Урюю. Она встала со стула и пошла искать парня, чтобы извиниться. - Кстати, Рукия, что мне делать с этим подарком? – взяв в руки платье, усмехнулась Карин, но девушка так и не услышала вопроса. Тогда на ее губах появилась злобная ухмылка. – Ладно, отнесу я его в ее комнату и повешу в шкаф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.