ID работы: 99851

Всегда ври, никому не верь

Гет
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 32: Пугающая правда.

Настройки текста
Разгневанная девушка шла по коридорам, направляясь в свою комнату. В голове крутились «100 и 1 способ убить надоедливого вампира». Стоило ей снова приехать в этот проклятый особняк, как неприятности начинаются с удвоенной силой. И что это за война такая? Ну, что бы то ни было, Рукия не хочет быть причастной ко всем этим кровопролитиям. Наконец дойдя до своей комнаты, Рукия распахнула перед собой двери, разбежалась и плюхнулась на свою кровать и решила последовать совету Ишина и немного поспать. Но в голове все еще крутились слова, сказанные Шихоуин. Война… Стоило девушке только закрыть глаза, как она перестала ощущать реальность. Но сон ли это? Медленно открывая глаза, Кучики поняла, что уже находится не за стеной, а прямо в кругу из трупов. Похоже, та стена, которая служила для нее барьером, чтобы закрыть ее от этого ужасного места, сломана. Ее больше нет. Осмотревшись по сторонам, у Кучики оставалось невозмутимое лицо. Неужели она настолько привыкла видеть это, что ей не становиться противно или… больно? Да, внутри ей было почему-то невыносимо больно, но почему-то ей казалось, что все так и должно быть, что в этом нет ничего удивительного. И также нет ничего удивительного в том, что на ней сейчас… свадебное платье?.. Наконец на лице девушки появились хоть какие-то чувства. Рукия стала удивленно себя рассматривать. На ней точно было свадебное платье, только оно было все черное как уголь, не считая рук, на которых была кровь. Что это? Неужели… Неожиданно девушка подняла голову. В нескольких метрах от нее стоял не кто иной, как Куросаки Ичиго. Его лицо ничего не выражало, как будто у него на данный момент не было никаких чувств. Девушка не знала почему, но ей казалось, что парень очень сердит, что в нем просто кипит злость, хоть он этого и не показывает. Они стали смотреть друг другу прямо в глаза. Если в глазах парня ничего не выражалось, то у Кучики они были наполнены недоумением и страхом от неизвестности. Вдруг девушка почувствовала тяжесть в руке, но посмотреть на нее не решалась. Все ее внимание занимал Куросаки, который решительно держал в руке черный меч. Интересно, скольких он убил этим мечем? Сотни, тысячи? Не известно. Но на нем не было ни капли крови, в отличие от рук девушки. Неожиданно из глаз парня потекла слеза. Рукия перестала понимать, что происходит вокруг. Стоило девушке всего лишь моргнуть, как парень оказался возле нее и в доли секунды пронзил своим мечем ее тело… Исида стоял с возмущенным лицом. Куросаки ведь над ним открыто издевается, не скрывая этого. А то, что совсем близко стоит девушка, которая Урюю не безразлична, ему плевать. Ладно, допустим, он так со всеми обращается и с ним не впервой, но нужно и меру знать. Сколько Ичиго уже стоит тут и спорит с другом? А за спорами время так быстро проходит. Исиде эти бесполезные споры надоели, нужно ведь просто объяснить причину! Но так, чтобы не услышала рядом стоящая девушка. Открыв свой поток мыслей, Урюю подумал: «Хочешь знать, почему я не даю кровь Иноэ?» « О…» - хитро уставившись на Урюю, подумал Ичиго. – «Неужели это тайна за семью печатями? С каких пор это мы такие скрытные?» « Куросаки, сейчас не до твоих тупых шуточек! Посмотри лучше на ее волосы». Переведя свой взгляд на Орихиме, парень стал открыто разглядывать ее голову, что вызвало легкое покраснение на лице девушки. Но в глаза ничего не бросалось. Обычные длинные рыжие волосы, заколотые по бокам двумя зелено-голубыми заколками в виде… цветка… Удивлению Ичиго не было границ. Как он не замечал все это время? Как он не почувствовал рядом охотника?! Но Иноэ уж никак не тянет на того, кто сможет убить свою подругу. Куросаки снова встретился взглядом с Исидой. «Почему ты не сказал раньше?!» – разгневался парень. - «Она ведь охотник!» «Она - не охотник. А если бы и была, мы бы сразу почувствовали», - спокойно рассуждал парень в очках. – «Но я боюсь, что амулет попал к ней не случайно. В ней может тоже течь кровь убийцы, но пока она слаба. Но если Иноэ выпьет моей крови, коренного охотника, а еще и вампира, то она возродится и будет невероятно сильна». «Мы не можем держать такую опасность в поместье! Она ведь опасна!» «Кучики-сан тоже опасна!» – рассердился Урюю. – «Особенно сейчас! История повторяется! Если она все вспомнит, то ты же не думаешь, что она будет очень сердита на тебя? Кирея может вернуться и завершить начатое, не думаешь? Но ты не выгоняешь ее отсюда!» «Потому что я люблю ее!» «А я люблю Орихиме! И не хочу ее терять!» Комната стала заполняться черной аурой, а виной тому были два парня, спорившие между собой. Иноэ стала себя некомфортно чувствовать. Они пробыли здесь уже два часа, а так ничего и не решили. Интуиция подсказывала Орихиме, что это все из-за нее. Знала бы она сейчас точно, что не ошибается. Девушка посмотрела в сторону странного мужчины в полосатой шляпе. Она не могла сказать, о чем сейчас он думает, ведь лицо его закрывал веер, которым он махал. Неожиданно в помещение вбежал встревоженный Абараи. - НАЧАЛАСЬ ВОЙНА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.