ID работы: 99851

Всегда ври, никому не верь

Гет
R
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 34: «Ледяная королева» проснулась.

Настройки текста
«Как такое может быть?» – думала Рукия, пытаясь найти оправдание для Ичиго. – «Не мог же он… убить…» Но слов, как на зло, не находилось… Доказательства были на лицо. Рукия спряталась за стену, что раньше казалась разрушенной. Везде темно, ничего не видно. Как здесь можно находиться? Но вернуться туда, где полно трупов, где много крови, где… он… Она просто не может. Темнота сгущалась. От приступа страха Кучики закрыла уши руками и зажмурилась. Она не хотела оказаться там снова, там, где гора трупов и море крови. Присев, девушка даже не заметила, как слезы начали наворачиваться на глаза. «Вот видишь, Рукия…» Открыв глаза и уши, Кучики увидела расплывчатую фигуру. С каждой секундой она виднелась все отчетливее. И наконец, присмотревшись получше, Рукия, не поверив своим глазам, ахнула. Естественно, Кучики догадалась, кто перед ней. Кирея. Это все равно, что смотреть в зеркало. На ней было то самое свадебное платье, которое Рукия недавно видела. Но оно было не белое, а угольно - черное, и сейчас кровь от трупов, что лежали в том бассейне крови, откуда сбежала Рукия, была не только на руках, но еще и на животе Киреи. Перед глазами снова проскользнул тот момент, когда Куросаки вонзил свой меч прямо в живот девушке. «Неужели… Неужели, это - правда? Неужели, это был не сон, а воспоминание?» – испугано прошептала Кучики. Кирея сузила глаза. Она выглядела как униженная и оскорбленная. Подняв руку вверх, Кирея произнесла трагичным тихим голосом: «Видишь, Рукия, как он со мной обошелся?! Он поверил другим. Не мне. Вот так он отплатил мне за мою любовь». «Нет…» - тихо прошептала Рукия. Она не хотела верить ее словам. Но те трупы. Сильная любовь. То чувство, что Рукия так ясно ощущала между Ичиго и Киреей, предаваясь воспоминаниям. Неужели Куросаки… «Ты же сама все видела, Рукия!» – закричала Кирея. – «Посмотри на меня! Я была счастлива! Я так готовилась к свадьбе, а он!» «Нет!» – чуть повысила голос девушка. – «Не может этого быть!» «Рукия…» - сбавив обороты, произнесла Кирея. Она успокоилась и начала медленно, но верно приближаться к Рукии. Кирея начала просчитывать на несколько ходов вперед. «Ты ведь видела, ты чувствовала, как я была счастлива. Но моя мать была предводительницей сопротивляющихся, и поэтому все подумали, что я использую наследника на престол. А когда началась война, совпав с днем нашей свадьбы, все были просто уверены в своих предубеждениях. И он им всем поверил! Рукия, подумай! Ты - моя реинкарнация! Помнишь, как та Сай Фонг приставила тебе нож к горлу? Она же сказала, что ты «чужая»! Он убьет и тебя, не задумавшись!!!» «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!» Уголки губ Киреи приподнялись вверх, и лицо озарила хитрая улыбка победительницы. По всей округе раздался ужасный вопль, заставив остановится двух сражающихся соперников. - Рукия! – крикнул Ичиго и, решив кинуть все, побежал на зов. Душераздирающий крик резанул по ушам еще раз, и Куросаки ускорил свой бег, насколько это было возможным. Открыв глаза, девушка стала рассматривать, где находится. Она стояла на том же месте, что и тогда. История повторяется. Это как замкнутый круг. Из которого нет выхода. Было лишь несколько отличий от того раза: не было трупов вокруг. Также не было крови на руках. Присмотревшись к своей одежде, девушка обнаружила, что стоит в том же белом платье, в котором перед ней явилась Кирея. Но где кровь на животе? Посмотрев на свой живот, девушка лишь заметила небольшую дыру в ткани бледно-розового цвета. Из глаз Рукии снова полились слезы. Значит, это все правда. Ей это не приснилось. История опять повторится… Голова сильно заболела, от этой невыносимой боли Кучики схватилась за нее. Тут она услышала, как ее зовут по имени. Посмотрев вперед, Рукия увидела силуэт Ичиго. «Снова он… Он что, опять хочет меня убить? Ну, нет!» <i> Злость переполняла Рукию, а голова просто раскалывалась от боли. Ей захотелось отплатить Куросаки тем же. «Но для этого тебе понадобится меч…»</i> Кирея… Тут Кучики почувствовала, что накренилась в правую сторону. Рукия перевела свой взгляд с растерянного парня на свою правую руку: в ней сверкал белоснежный меч с такого же цвета ленточкой на конце. Клинок был похож на кусок льда, идеально ровный, без всяких излишеств. Острый, идеальный… Свет, исходящий от него… завораживает. - Ру…кия… Тут же последовал удар, но Ичиго с легкостью смог отбить его. Кучики была настолько занята своей яростью, что даже не замечала, что атакует парня. Пока Ичиго пытался докричаться до нее, скорость атак и точность все больше возрастали. Рукию мучал вопрос: почему, если тогда он с легкостью смог убить ее, сейчас не может? И чем чаще Кучики задумывалась над этим, тем больше не замечала, что стала считать, что это она тогда погибла от рук Куросаки, а не Кирея. Пусть Рукия и не знала, но она уже попалась в ловушку. Кирея ждет, пока Рукия устанет, и тогда она сможет проснуться как Ледяная Королева. Проснуться и отомстить за свою быструю смерть. - Зачем... – сквозь тесно сжатые зубы яростно произнесла Рукия. – Зачем ты меня убил?! - Что? – не понял Ичиго. – Кирея?.. - Зачем ты меня убил? Что я такого сделала? - Что сделала?! – тут уже разозлился парень. Он начал двигаться в наступление: – Ты предала нас всех! - Я не предавала! – не рассчитав свои силы, Рукия швырнула Ичиго прямо в дерево. - Я ничего не делала! Меня оклеветали! И ты поверил! Почему ты поверил другим, а не мне? - Кхе! – парень кашлянул и рывком поднялся и встал в устойчивую стойку, стерев маленькую струйку крови с губы. Затем Ичиго гневно уставился на Рукию, которая, наконец, остановилась. – Говоришь, оклеветали? Я никому не верил, сколько бы мне не говорили, не утверждали… - тихо заговорил Куросаки, чему девушка искренне удивилась. Его глаза, они были такими печальными. – Я никогда никому не верил, кроме тебя! Но ты… черт, не важно! Освободи Рукию! Она ничего тебе не сделала! Я не хочу, чтобы она страдала из-за твоих проступков! Я не хочу терять ее… Пожалуйста… Меч дрожал в руках Рукии. Девушка дрогнула. Почему? Что вообще происходит? Рукия совсем запуталась. Голова стала болеть с удвоенной силой. Упав на колени, девушка стала кричать. Боль стала невыносимой. От испуга Ичиго бросился к девушке, но стоило ему подойти, как крики прекратились, а белый меч пронзил его руку. - Упс, промахнулась маленько… - Кирея… - шокировано произнес Ичиго и сделал несколько шагов назад. - Значит, ты променял меня на нее… Что ж, твой выбор! Атаки со стороны девушки возобновились . Теперь в глазах Киреи не было и тени сожаления. Голая ненависть и лютая ярость. Сомнений не осталось, «ледяная королева» проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.