ID работы: 9985112

Объект ОО23Р.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег (1)

Настройки текста

***

Несколько лет назад, в ---- году, существовали люди, которых называли ОО23Р. Эти люди были просто экспериментом, ничего более. Никто из них не испытывал чувств, или боли, но был некий процент, что кто-то из них будет чувствовать эмоции. Никто из них не умел говорить на человечьем языке, все говорили на своем..Странном? Были те, кто говорил на человечьем, но они не говорили, как переводится их язык.       Эти существа могли перевоплощаться в людей, которых они когда либо видели, животных, некоторые могли перевоплощаться даже в предметы, но для безопасности их убивали. Мало-ли, в пистолет превратятся, и стрелять во всех будут?       Эти существа были похоже на людей, но всех их различало чёрное пятно на кистях рук. Некоторые сбегали из того ужасного место, но это чёрное пятно их выдавало. Некоторым повезло, на их кистях рук это пятно было видно только в близи, надо было присмотреться, чтобы увидеть. Я сбежал со своими друзьями через несколько лет после прибытия там, некоторых моих друзей схватили, я надеюсь, что с ними все хорошо..Это правда ужасное место! За нами наблюдают все время, да черт возьми, даже в туалете. Если ты что-то сделал не так, тебя наказывали, и..Убивали. Территория там правда была не охраняемая, вообще. От туда было легко сбежать, но все боялись. Ха, подумаешь, с такими-то силами. Все что мы сделали - Выбежали из столовой, быстро превратились в охранников, и выпросили у другого ключ от здания. Но..Джеймс, крыса. Ему нравится наблюдать за страданиями другими, это любимчик лаборатории. Джеймс подслушал наш план, и когда другие охранники потеряли нас из виду, он рассказал все о нашем плане. Коротко, конечно, но рассказал. И они погнались за нами. Некоторые мои друзья умерли..Но я рад, что они умерли без мучений, не чувствуя боли. Я сбежал только с номером 57 и 89... Нам не давали имена, только номера. Поэтому я назвал себя.. Рэн. 57 назвал себя Зэн, а 89 Юншен. Мы оторвались, добежав до леса, а после леса был уже город. Вдруг Юншен закричал. Я очень испугался, и посмотрел на Юншена. На его руку упала большая палка, не медленно я подбежал к Юншену и.. Поднял эту палку? Я даже не понял, как я это сделал, ведь вроде я довольно-таки дрыщ, не буду врать. Но, я не стал долго задумаватся, я помог Юншену встать и побежал дальше. Когда мы увидели, что мы скрылись из виду, мы обрадовались..Точнее, только я и Юншен, Зэн не испытывал эмоций. Мы увидели город, и я Первый начал бежать к нему, со всей дури. Хоть я и очень устал, хоть я тогда почти валился с ног, я был не вероятно рад. Но вдруг Зэн сказал: - Эй, Подожди, а ты не подумал..Где нам жить? И правда, я не подумал.. И я сказал: - Нет..Но, хей! Мы придумаем что-то!       Улица, на которую мы вышли, была довольно оживленной. Но, мы из тех ОО23Р, у которых не очень видно чёрное пятно, ну точнее.. Только Зэн и Юншен, а мне приходилось прятать. Мы бродили по улицам, видели дома, уже наступал вечер, а мы ещё не знали, куда нам идти. - Хей, мы же можем жить в подвале дома! Место конечно, мало, но зато не замёрзнем. - Резко сказал Юншен, указывая на дверь подвала. - Замечательно, Юншен. Там же могут жить крысы, всякие заразы, НЕЕТ СОВСЕМ НЕЕЕТ. - Ответил Зэн. - Для нас не опасны крысы и болезни, поэтому, я согласен с Решением Юншена. - Сказал я. Юншен подошёл и открыл подвальную дверь, и мы все зашли. Я сразу повалился спать, Зэн о чем-то думал, а Юншен разрабатывал план , как нам найти нормальный дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.