ID работы: 9985126

ушла к реалистам.

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ушла к реалистам. могла ли подумать беверли еще каких то пол года назад что сейчас она будет днями — ночами гулять со странными мальчишками — второгодниками, а не с привычным клубом неудачников? нет, не могла, да даже если могла то случайно., но как говорится случайности не случайны. выпускной год. мисс марш была рада ему как никто. наконец то она закончит эту шарашкину кантору и уедет прочь из дерри от ненавистного отца! осталось лишь потерпеть 10 месяцев учебы. на улице славный сентябрь. рыжая дама сердца бена хенскома меняет свои любимые мальборо на чапман и состригает волосы. наконец то она решилась что то изменить. не смотря на праведный гнев отца она не жалеет и начинает все больше пропадать где то. беверли марш больше не особо нравится тусить с неудачниками. каждая их встреча походит на собрание бабушек вохле подъезда. шуток ричи больше нет, они сменились на молчание. эдди тоже как будто выпал из клуба, он проникает в биологию, поступает на врача. билл и майк нашли подружек, водят их постоянно за собой. стэн все также ворчун и зануда, единственное что ему интересно это птицы да побеседовать с беном. беверли так не нравится. состав класса изменился. почему то именно к ним подставили второгодников. борис и фрейзер. они показались беверли мрачными людьми не желавшим видеть что то хорошее, пожалуй им нравится только алкоголь. и шутки их не смешные. чуть только увидят бев смеются с ее попыток ответить мудрыми словами., а девушка лишь закатывала глаза. марш и не заметила как пролетел сентябрь и наступил октябрь, ее любимый месяц. становилось холоднее, а отопление не спешили включать. беверли закутывалась в кардиган, закуривая сижку рано утром перед семи часовым адом. отец стал чаще заходить к ней, обнимал за плечи, вдыхая запах духов которыми та перекрывала запах табака. было противно, от того и стала чаще подолгу гулять по городу. клуб неудачников расспался кажется, даже не смотря на то, как бен тщательно пытался вновь собраться где нибудь в пустоши. и ночью девушка часто плакала вспоминая моменты их дружбы. все кончено, пора искать подруг чтобы отец отстал он нее с намеками на то, что мальчишкам только секс и нужен. беверли снова до поздна загулялась и чуть поняв это шла к дому. рядом ехали машины, на них она не обращала внимания пока одна их них не остановилась возле нее. водитель открыл окна: —а не опасносто ли ходить тут вам, такой молодой и невинной? — произнёс мужчина лет сорока пока его дружок смеялся, — можем подвести вас, за одно и познакомимся. —нет, не нужно, — беверли сжала в кармане ключи, — я и сама дойду, не далеко тут., но мужчина не собирался просто так сдаваться. он вышел из машины подходя к марш все ближе пока не прижал ее к стене. она уже думала: все, конец, но резко в мужчину полетел камень. беверли обернулась. борис и фрейзер, боже! чуть и только вышел второй мужик завязась драка. борис кидал камни, а фрейзер отбивался кулаками. беверли придя в себя всячески пыталась помочь и благодаря ей ребятам удалось отбиться. —жива? — обратился к ней борис с лёгким русским акцентом. девушка кивнула: —спасибо вам… фрейзер улыбнулся кинув в ответ «не за что». домой идти было страшновато после минувшей драки, да и не хотелось рассказывать где она была отцу, бев уже знала что он скажет. —может покурим? — предложил борис, ребята согласились. в следующий понедельник беверли уже садилась ближе к фрейзеру и борису. они подружились и каждую перемену ходили в курилку где марш становилось понятным любые поступки этого дуэта. и когда то, через месяц — два, у беверли спросят почему она не гуляет с неудачниками. на это девушка с улыбкой ответит: ушла к реалистам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.