ID работы: 9985159

Свет в твоих глазах

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет в твоих глазах Знаешь, когда я его увидел? Свет в твоих глазах? Когда я отдал тебе первый пас. Та атака была идеальной. Я помню тот момент до мелочей. Ты был таким радостным от того, что атака удалась, что сбил меня с ног, смеясь. Я не мог не улыбнуться, ибо смотреть на тебя такого - счастливого, возбужденного - уже удовольствие. Тогда я понял, что неравнодушен к тебе. Наше первое свидание было спонтанным. Переодевшись после тренировки и осознав, что в раздевалке остались только мы, ты подошёл ко мне и спросил: - Хей, Акааши, может сходим куда-нибудь? Кино там например... Уточек может покормить... - было видно, что тебе неловко, но когда ты посмотрел мне в глаза, я увидел тот же свет, что и при той атаке. Ты был очень милым. Ты вообще всегда милый. Но в этот момент ты был таким невинным, что это не укладывалось в голове с тем образом крутого волейболиста. - Когда? - спросил я. - Не знаю, может сейчас? Хотя я понимаю, что ты скорее всего устал после тренировки... - ты неловко отвёл глаза в сторону. - Я не против. - только и ответил я. Но в моей голове уже стоял твой образ пугающегося с каждого скримера в фильме. Я улыбнулся. - Правда? Это круто! - неловкости как-будто и не было, и передо мой вновь стоял тот Бокуто, который проводил нереальные атаки и смеялся с каждой моей шутки. Ты удивителен. - Так куда пойдём? - спросил я. - Давай в кино. - Хорошо. Только кино выбираю я. - Договорились. - ты развернулся, чтобы выходить с раздевалки, но я неожиданно для нас обоих схватил тебя за руку. Тебе не пришлось долго думать. Ты сжал мою руку в ответ и мы вместе пошли на наше первое свидание. - АКААШИ! - услышал я твой пронзительный крик, как только вошёл в зал. - Почему тебя вчера не было? Ты не заболел? Ты нормально себя чувствуешь? - Я действительно немного приболел, но теперь всё нормально, правда. - я улыбнулся и поспешил занять позицию. Я немного опоздал, но вроде всё нормально тогда обошлось. Но перед тобой мне всё же было немного стыдно. Я ведь не предупредил тебя. А ты волновался. - Бокуто, прости меня пожалуйста. Я не предупредил, что меня не будет. - Акааши, тебе не за что извиняться, - начал он. - Главное, что с тобой всё в порядке. В твоих глазах я вновь увидел свет. И я полюбил тебя ещё больше. В тренировочном лагере ты много времени проводил с Куроо, Цукишимой и Хинатой. И я даже начал немного ревновать. Хотя это было глупо. Ты мог проводить время с кем хочешь и я не имел права тебя ограничивать. И тогда ты был счастлив. Я видел в твоих глазах свет, когда мы тренировали атаки. Когда ты показывал Хинате финт. Тебе это нравилось. А если нравилось тебе, то я был счастлив. Ты спокойно и мирно спал. Тогда мы собрались у меня дома на ночёвке. Мои родители уехали в коммандировку, так что вся квартира была в нашем распоряжении. Нет, ничего такого мы не делали. Я приготовил нам ужин, а ты купил кучу шоколадок, хотя я говорил, что это вредно. Мы смотрели фильмы. На этот раз не ужастики, как на нашем первом свидании. Это был обычный боевик, который вышел месяца 2 назад. Ты так любишь боевики. Я же их считаю скучными. Но ради того света в твоих глазах я готов посмотреть с тобой все боевики, что ты захочешь. После просмотра фильма (это было примерно 2 часа ночи) мы стали ложиться спать. Ты поцеловал меня и буквально через несколько минут заснул у меня на груди. В комнате было темно, так что ты бы всё равно не увидел моих розовых щёк. Но я покраснел. Я долго лежал и смотрел на тебя спящего. Всё тело затекло, но мне было всё равно, ведь ты так прекрасен, когда спишь. Ты всегда прекрасен. Осознал я это тогда, когда при нашей первой атаке я увидел свет в твоих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.