ID работы: 998518

Это просто мы. Дни нашей бурной молодости

Слэш
NC-17
Завершён
219
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Место: галактика-столица Феам, планета Дэльуш.

- До дна, до дна! Дава-а-ай, Ноа, немного! Веселые пьяные крики разносились по огромному залу. Свет разнообразных фонарей смазывал всё пространство, и от постоянно мигающего освещения будто кадрами нарезалось происходящее. Толпа танцующих, беснующихся студентов заполнила каждый миллиметр танцпола, так что кибер-официантам приходилось задействовать антигравы и проноситься над залом, чтобы хоть как-то доставить заказ. Каждая компания в зале праздновала по разному поводу, но общий смысл был один и тот же: кто-то закрыл зачетный месяц, кто-то сдал лабораторную, кто-то выбил себе место для предстоящей практики, а кто-то досрочно сдал экзамен. Самая шумная компания расположилась на мягких подушках возле барной стойки. Ещё немного и они перекричат музыку, что отдает прямо в сердце ритмичными басами. Розововолосый хрупкий парень был зажат между двумя своими одногруппниками: его голову откинули назад, почти что уложили на бархатные подушки. В рот ему была засунута трубка, отходящая от литровой бутылки с медовым элем. Ноа уже захлебывался: золотистая жидкость стекала с его подбородка, пачкая футболку, но вырваться ему не давали. Ещё бы! Такое событие! Один из трех студентов во всем ГУДе(*1), сдавший все экзамены досрочно. За это его одногруппники и решили дружески проучить. - Всё-ё-ё, молодец! – прокричала бравая компания, когда последняя капля попала в рот Ноа или на подбородок, неважно! Главное, что бутылка пуста, а сам парень еле фокусируется и, даже сидя, странно покачивается из стороны в сторону. - Группа тебя прощает за то, что тебя не будет с нами в такой важный день! – веселый рыжий парень потрепал Ноа по волосам, но последний лишь пьяно икнул и не сводил взгляда с пространства перед собой, всё ещё приходя в себя после эля. - Эй, ты как? Нормально? - рыжий обеспокоенно нагнулся, так, чтобы его лицо оказалось в зоне видимости парня. Последний же, наконец, вернулся в реальность и задорно улыбнулся. - Вы хоть предупреждайте в следующий раз… Я только зашел и уже на полу… И в меня заливают что-то… Я даже не распробовал! – язык его еле ворочался, но всё-таки говорил он более-менее уверенно. - Ха-ха! Не распробовал, говоришь? Сейчас шоты принесут, успеешь напробоваться, - рассмеялся второй парень, что держал Ноа – длинноволосый блондин с чуть раскосыми глазами. – А пока… Танцевать! Ребята вытолкнули Ноа вперед, в последний момент поддержав его, не давая упасть, и закрутили в танце. Толпа тут же буквально заглотила их, и они слились с танцующей массой, что совершенно не щадила личное пространство. В ту ночь Ноа так упился, что танцевал до дрожи в ногах: и на танцполе, и на барной стойке, даже симпатичного брюнета-бармена вытащил. Потом нагло забрал у того стаканы и сам принялся что-то смешивать, тут же пить получившуюся бурду сам и поить всех, до кого мог дотянуться. В конце вечера друзья уже втроем загнали в угол несчастного кибер-официанта и, повозившись с его интерфейсом, заставили того выпустить резервный блок. Взгромоздив ничего не соображающего Ноа на блок, они дали киберу команду зависнуть над танцполом. Лучший студент на своей специальности из последних сил танцевал непонятно-дерганный танец, а толпа внизу, завидев представление над собой, весело улюлюкала, подбадривая его. Охранники, не выдержав, минут через десять всё же сняли уставшего парня, но не выгнали всю компанию. Студенты здесь, бывало, и похлеще отрывались. - Уф-ф-ф, Майлз, Лик, я в уборную, - на дрожащих ногах Ноа поплелся в нужном направлении, кивнув друзьям, что он сам справится и вернется. Дорога хоть и не занимала десять минут, но парень потратил именно столько – давно он так не напивался. В туалете должен быть автомат, а там точно есть лекарства. Такие автоматы стояли во всех клубах: кофе, предметы личной гигиены, комплекты запасной одежды, лекарства - и всё в одном автомате. Предметы первой необходимости для подобных заведений, конечно же. Всё-таки дойдя до нужной двери, он, подкрепленный этим успехом, чуть бодрее проследовал внутрь. Сейчас его страдания, если не закончатся, то уж точно немного смягчатся. - Ты меня никогда не любил! Именно этот возглас застал парня внутри. Любовные разборки двух голубков, судя по всему. Смуглый накачанный парень с темно-каштановыми волосами и отстраненным взглядом стоял у стены, скрестив руки на груди, будто так пытался защититься от шума, что издавал невысокий хрупкий блондин перед ним. - Ты постоянно с ними возишься! Я уже ревную к машинам! Ты понимаешь всю нелепость этого? Чего молчишь, я тебя спрашиваю?! - крик блондина становился всё сильнее, из-за чего у Ноа тут же разболелась голова. Он нашарил взглядом автомат и, цепляясь за стену, пошел к нему, ссорящиеся словно и не замечали его. - Короче, я понял, что не интересен тебе… Так что катись к черту, Натан, - блондин последний раз зло вскрикнул и унесся прочь из уборной. Оставшийся один, Натан даже в лице не переменился и не отошел от стены, по всей видимости, что-то обдумывая. Ноа тут же обрадовался блаженной тишине и сосредоточился на интерфейсе автомата. Раздел лекарств, выбрать нужное, кнопка «Купить», поднести руку с инфокартой к блоку терминала – мозг работал на автомате, и на том спасибо. Упаковка с красным крестом и вожделенной покупкой внутри упала в отсек, и Ноа тут же вытащил её и попытался открыть, только вот дрожащие пальцы ни в какую не хотели фиксироваться: переплетались между собой, срывались с упаковки да и вообще плохо сжимались. Парень у стены, постояв три минуты и понаблюдав за этим безобразием, вздохнул, в два шага оказался возле Ноа и вырвал у него шуршащую измятую упаковку. Одним движением он разорвал её и выдавил на ладонь таблетку, потом присмотрелся к Ноа получше и выдавил ещё одну, для уверенности. - С… Сп… Спасибо-о-о-о… Буэ-э-э… Желудок пьяного студента не выдержал ночного накала страстей и вывалил своё содержимое прямо на Натана, который даже в этот момент не потерял своей отстранённой маски. Только лишь идеальная бровь скользнула чуть вверх. - Ну и что прикажешь делать с тобой? – произнес он скорее для себя, глядя на мирно уснувшего и чумазого парня.

***

Натан проснулся от звука разъехавшихся створок двери. Ещё было только раннее утро, из клуба он вернулся три часа назад и после пары процедур в душевой лег спать. - Черт, - ругнулся он, вспоминая, что пришел не один и ещё промучился с одним наглым типом. Что делать с телом, которое стошнило и тут же уснуло, он не знал. Лицо парня было знакомое – значит, Натан видел его в университете, но лично знаком не был. Кто его друзья из тех сотен человек в зале, он не знал. А таскать парня на себе, предлагая разным компаниям, не хотелось, как и оставлять его на полу в туалете не позволяла совесть. Прождав минут пятнадцать с ним в уборной, так и не дождавшись хоть кого-то, кто бы мог его потерять, он принял решение эвакуировать тело к себе в квартиру. До утра, по крайней мере. Парень же постоянно бормотал сквозь сон, пытался убежать в полубредовом состоянии и ничуть не помогал собственной транспортировке. Лишь мешался и злил всё больше и больше. А Натана разозлить было достаточно непросто. Хоть парень был измятый, с перегаром и тупой пьяной улыбкой, всё равно он был действительно красивым. Чуть округлое лицо, ровные черты, немного вздернутый нос, пухлые алые губы, мягкие розовые волосы и просто бесстыдно шикарное тело. В общем, он был во вкусе Натана, если бы не был таким доставучим и пьяным. Как только наступит утро, он выпнет того из своей квартиры и забудет об этом инциденте – так он решил перед сном. Но вот сейчас мальчишка сам крался по его квартире, судя по звуку, он пошел на кухню, а выход был совсем с другой стороны. Натан, в очередной раз вздохнув, тихонько встал и пошел вслед за парнем. Тот стоял перед обеденной стойкой и беспомощно оглядывался. В руках он держал свою верхнюю кофту и ботинки, забавно прижимая их к себе. Натана, что наблюдал из-за косяка, он не заметил. Воровато оглянувшись, розововолосый шагнул к холодильнику. «Ещё и стырить что-то хочет, хомячок, блин», - мелькнуло в голове у брюнета, но останавливать «грабителя» он не стал. Парень немного покопался в холодильнике и вытащил желаемое – воду. «Сушняк замучил, бедняжка», - сарказм пронесся в голове Натана, и он сам для себя неожиданно улыбнулся. «Ладно, пора заканчивать этот цирк», - подумал он и резко включил свет, отчего у испуганного парня выпала бутылка из рук. Вода тут же растеклась по полу и домашний маленький кибер эконом-класса сразу же вылетел из-за стола и принялся убирать жидкость. - Э-э-э… Доброе утро… Ночь? В общем, привет. Прости за хлопоты. Я почти не помню, что там вчера было, если соблазнил тебя - не обижайся, ладно? - Соблазнил? Меня? Да ты меня всего облевал и уснул на моих же руках! Пришлось тащить тебя к себе. - О-о… Видимо, я неправильно понял, когда проснулся в чужой постели… Меня, кстати, Ноа зовут, - Ноа только сейчас привык к яркому свету и смог рассмотреть красивое накачанное тело своего спасителя. - Натан, - коротко бросил тот, тем самым возвращая взгляд случайного гостя, заблудившийся в его кубиках пресса. – Что? Нравится? Натан в пару быстрых шагов оказался рядом с парнем и навис над ним, оперевшись руками на холодильник – блокируя гостю пути для отступления. Его горячее дыхание обдавало щеку Ноа – так близко они оказались друг с другом. Ноа, как и предполагал Натан, покраснел и смутился, чуть опустив глаза, пряча взгляд. Брюнет хмыкнул про себя – все хрупкие мальчики со свободными взглядами на выбор партнера одинаковые или ведут себя похоже. Ноа, всё ещё с алыми щеками и туманным взглядом, резко вздернул подборок, но что-то было не так. В глубине его глаз притаился огонек, некая хитринка, а губы, только что поджатые, сложились в наглую ухмылку. Всё его лицо будто преобразовывалось, но в то же время оставалось по-мальчишески милым. Это какая-то галлюцинация, два совершенно противоположных спектра чувств смешались. - Только я буду сверху, - совершенно нахально заявил этот гаденыш, вырывая Натана из оцепенения. Только вот после такого поворота событий он окончательно впал в шоковое состояние. «Что с этим чертенком?» Натан просто хотел пошутить, он не планировал ничем таким заниматься со своим гостем, только вот от увиденного немного возбудился, хоть услышанная последняя фраза Ноа вернула его в бренный мир. - Размечтался. Ладно, ты вроде собирался домой? – Натан отстранился от парня и отвернулся, чтобы скрыть возбуждение. - Ага, спасибо, что привел меня в порядок. Пока, - Ноа махнул рукой на вид равнодушному хозяину квартиры и пошел в нужном направлении – к выходу. За стеной разъехалась и снова соединилась дверь, обозначая то, что Натан остался совершенно один, в неловкой тишине и со стоящим членом.

***

Занятия начинались только через пятнадцать минут, тем временем коридоры заполнялись студентами, которые обменивались новостями и, кажется, ещё фотографиями-роликами после вчерашней попойки. Только пока Ноа был в ванной, ему на профиль свалилось двадцать ссылок на альбомы друзей. Майлз и Лик особенно расстарались, успели склепать любительское видео из нарезок. Хорошо, что Ноа не помнил вчерашний день, давненько он ничего не выкидывал, ну в пьяном виде, по крайней мере. Систематические взломы студенческих серверов ради приколов, создание игр полного погружения с аватарами преподавателей, взлом профиля декана. Все, конечно, понимали, что Ноа – человек одаренный, но вот применяет свои навыки совсем не по назначению. Шутки шутками, но если это не прекратится, то в дальнейшем может привести к чему-то крупному, чему-то серьезному. Поэтому раз в неделю его вызывали то к психологу, то к декану, даже если он ничего не совершал, для профилактики. Ноа смирился и забил на это, он в своей голове был уверен и ничего критического совершать не собирался, что бы кто там ни думал. Об этом размышлял Ноа, пока шел в свою аудиторию. Вечером ему снова нужно было зайти к психологу на бесполезную беседу, и он так задумался, как бы отвязаться от этого: взломать систему безопасности или притвориться больным, что не смотрел, куда шел. Поэтому и столкнулся с кем-то по дороге. - Ой, извините… - Вижу, ты свеж и бодр, непривычный вид, - с сарказмом осмотрел его Натан. - А я вижу, ты одет - тоже непривычно, знаешь ли, - Ноа показал брюнету язык, на кончике которого промелькнул сиреневый шарик пирсинга. - Ноа! Как тебе видео? Мы его уже в сеть выложили, больше ста тысяч просмотров, круто? – Майлз подлетел к ним и недоуменно уставился на Натана. - У тебя новый друг? – Лик наконец-то догнал рыжего, он еле дышал и оперся локтем о Майлза. – Не бегай так быстро в следующий раз, не угнаться. - Ой, я с ним вчера познакомился… - Ах, прости, мы когда о тебе вспомнили, уже час прошел с тех пор, как ты в туалет отправился. Мы тебя искали, но не нашли. Посмотрели твои данные с инфокарты, что жив-здоров, и подумали, ты домой ушел… - Да-да, эх вы, пьянь, - Ноа махнул на них рукой. – Мне помог Натан, я вырубился в туалете, а он великодушно принес меня к себе, отоспаться. - Домой? – чуть ли не в голос вскрикнули парни и подозрительно уставились на брюнета: заскользили взглядами по телу, лицу – оценивали его, так и не найдя изъяна. - Лик, - блондин протянул руку и поздоровался с Натаном, Майлз последовал его примеру. Оба парня непомерно сильно сжимали свои руки, показывая, что Ноа – их территория, и нечего новым людям посягать на чужое добро. - Мда, понятно. Ладно, приятно было познакомиться, но мне… - Вас-то я и ищу! – возле них будто из-под земли материализовалась профессор Колл Эндинг – преподаватель экономики в их университете. Четыре парня непонимающе уставились на неё, но она махнула только Натану и Ноа. Майлз и Лик, пожав плечами, в последний раз хмуро оглядев нового соперника, кивнули одногруппнику и направились в аудиторию. - Вы же оба сдали все экзамены досрочно! Ноа недоверчиво посмотрел на своего недавнего спасителя. «Как и я, один из трех умников. Занятно получается», - подумал он и снова повернулся к профессору, так как она быстро продолжила: - А раз сдали, то вам почти нечем заняться! «Ага, будто мы во время этого года не пахали без устали, сна, еды и воды», - прокомментировал Ноа. - У нас есть парочка предложений от ведущих предприятий на разработку приложений и прототипов. Вы, как самые лучшие, получаете недавнее неожиданное предложение. Мистер Штайер Райт прислал нам средства и начальные данные по разработке кибера. Нужен программист и инженер. - Так я не по этой специальности. Я же программирую не киберов, а капсулы, это же совер… - Ой, да не нужно мне истины рассказывать. Дело в том, что мистеру Штайеру нужен кибер, который сможет использовать капсулу для погружения в сеть, - женщина с восхищением говорила о Штайере, когда-то давно она была его преподавателем на дому и очень гордилась этим. Ещё бы, Штайер Райт – владыка Арденции, лучшей планеты развлечений в человеческих галактиках. А чем он ещё промышлял – об этом крутилось много легенд и сплетен, но ни одна из них не была подтверждена. Как, впрочем, и не опровержена. - Что? Но зачем? – в голос спросили удивленные студенты. - Нам не сказали. Но задача более чем ясная. Искусственному интеллекту хватит функций, чтобы путешествовать внутри сети, но вот никто ещё не соединял эти две машины. Тем более, если ваши идеи понравятся «Райт Индастрис», то вам предложат там работу. Они выбирают только лучших, сами знаете. - Замечательная новость, профессор Эндинг. Я согласен, - чуть улыбнувшись, ответил Натан. - Я тоже, хотя я не хотел работать на корпорацию, но задача мне нравится, - кивнул Ноа. - Тогда подойдите в деканат, подпишете бумаги и будете работать над этим вместе два месяца. «Вот так судьба сложилась», - тут мысли Натана и Ноа сошлись и звучали совершенно одинаково.

***

- Что ты с ним постоянно милуешься неделю уже? Совсем про меня забыл? И рад небось, что всё так вышло? И месяца не прошло, а ты уже… Скотина! Трахались, да? Его жопа лучше моей? - Успокойся, Риам! Мы расстались, ты сам того хотел. Хватит меня преследовать. Что тебе конкретно нужно лично от меня? Ответа не последовало, как услышал Ноа из переулка напротив дома Натана, где прятался от этой парочки. Риам его ненавидел, уже неделю всячески подставлял его или унижал прилюдно. В общем-то, и Ноа – язык без костей, иногда отвечал ему похлеще блондинчика. Да и подставы делал, какие мог: взламывал профиль Риама или университетские файлы, чем доставлял, скорее, простое беспокойство, а не портил репутацию, как это делал для Ноа блондин. Его-то шутки исправлялись довольно просто, а вот Риам расходился всё больше и больше. Он почему-то решил, что Ноа шлюха ещё та, и рассказывал об этом всем подряд. Один из лучших студентов, конечно, ангельским характером не отличался, но и не спал со всеми подряд, бывало, конечно, и с парнями, и с девушками, но не в огромных количествах, и, конечно же, те не платили ему за секс. Всё по обоюдной симпатии. В общем, Риам создавал много хлопот, даже Майлз и Лик насторожились и предлагали свою помощь: запугать наглеца в темном переулке, но Ноа отказался от столь заманчивой идеи, он привык с трудностями справляться сам. Хотя и не знал как, он же, по сути, ничего плохого и не сделал. Они с Натаном, целый день погруженные в сеть или уткнувшиеся в дисплеи, то конструировали, то программировали – Натан узнавал что-то о биопрограммировании, а Ноа приобретал новые знания в роботостроении. Каждый от этого задания получал по максимуму отдачи: в своих сферах новый опыт, а в чужой - основы. Они могли промолчать целый день или, наоборот, проговорить, но строго по заданию. Ноа порой пытался перекинуться парочкой фраз с сосредоточенным собеседником, но ничего, кроме односложных ответов, вытянуть не получалось. Натан же всё это время не понимал собственных чувств, не понимал, почему он - обычно спокойный, рядом с Ноа так себя чувствовал, и от этого закипал всё больше. Он мог с ним говорить только о киберах, только рассказывая о них, он мог забыться и не воспринимать Ноа как парня, а просто как слушателя. А сам розововолосый наглец злился от отсутствия внимания к своей персоне, обычно недостатка в ней он не испытывал, даже наоборот. Он был яркой личностью, добивался всего, чего хотел, а тут не складывалось. Так один, испытывающий новые для себя чувства, и другой, которого игнорировали - злились друг на друга, но в то же время восхищались отдачей в работе, которую демонстрировал каждый. Дело шло очень скоро, с ними уже связались специалисты из «Райт Индастрис» и также были удивлены успехами. Точного алгоритма и прототипа, конечно же, ребята не сделали, но свежий взгляд и кажущиеся безумными идеи выдавали в парнях незаурядные личности. Пока Ноа сосредоточено соображал, как избавить общество Натана от Риама и не выдать своего местоположения, они и сами закончили. Точнее, Натан увидел парня в проулке за кустами и спешно вытолкал блондина в противоположном направлении. С каждым разом Натан всё хуже справлялся с эмоциями и становился всё грубее, видимо, Риам его окончательно достал. «Не такой уж и спокойный, каким хочет казаться. Со мной бы он столько же разговаривал», - грустно подумал Ноа и скорчил недовольную моську. Натан решил, что это из-за прошедшей сцены и махнул рукой, показывая, что не стоит обращать внимания на его бывшего. - Сегодня посмотрим типы соединения кибера и капсулы, может, получится сделать переходник, не прибегая к изменению отработанной во всем мире модели кибера. Так будет дешевле для конечного пользователя. - Уговорил, языкастый, пошли. Я булочки купил, те, что ты не любишь, - Ноа буквально пропел последнее предложение, хитро поглядывая на Натана. - Спасибо за заботу, - брюнет не высказал никаких эмоций, коих добивался Ноа. Если бы только последний слышал мысли Натана, то понял бы, что его затея удалась: «Булочки он принес. Двадцать раз сказал же, не ем я эти булочки. Неужели нельзя было купить овощей? Черт, бесит. Прибил бы... Как можно быть таким ехидным?!» Через двадцать минут они уже были все в работе: Ноа, держа булочку во рту, перебирал файлы на дисплее, а Натан копался во внутренностях предоставленного им кибера. Беспорядок стоял невероятный, поначалу они пытались убираться после своего труда, но через пару дней забили, так что царил хаос, упорядоченный только для них понятным способом. Наконец, Ноа нашел нужный файл и открыл проекцию модели кибера. Приблизив трехмерную картинку в нужном месте, он принялся и так и эдак крутить её, пытаясь разобраться, как соединяются входы энергопоглощателя. - Чефт, Натан, мофефь объясниф мне кое-фто? Я фоде понял, как пофенять фид соединения, но пофле предфарительного мофелирования куфа-то дефается треть подафаемой энергии, - Ноа беспомощно оглянулся на партнера по заданию. - Может, хоть булку свою изо рта вынешь? – нарочито спокойно поинтересовался Натан и, подойдя, принялся изучать модель. - Я её ем… Кх-кх… - Ноа закашлялся, согнувшись пополам, лицо его тут же покраснело, а на глазах выступили слезы. - Поделом тебе, - Натан, вздохнув, пару раз хлопнул парня по спине, но тот поднял руку и замахал, показывая, что всё в порядке и бить его необязательно. - Точно нормально? – Натан нагнулся проверить наверняка, а Ноа в этот же момент выпрямился, и два лба неудачно встретились. - Черт, - выругались они одновременно, хватаясь за ударенное место. - Пойду спрей принесу, не хочу ходить единорогом, - бросил Натан и отправился к аптечке. - Кем-кем? - Лошадь такая, сказочная, - ответил брюнет по возвращении, в руке у него был баллончик со сжатыми зептоботами, которые помогали улучшить регенерацию. - Ну и страхи тебе в детстве рассказывали… «Ты всё равно самое страшное чудовище» Натан небрежно откинул розовую челку Ноа и направил баллончик на его лоб. - Глаза-то закрой, а то внутрь попадут. Сиреневые глаза тут же закрылись. Тихий Ноа спокойно стоял и ждал, пока спрей применится по назначению, но Натан медлил – красивое лицо ненавистного ему человека совсем рядом. Отчего он так возбужден? Глупое сердце сейчас стучит прямо в висках, отдает так, что в голове эхо прокатывается. Ноа недовольно сморщил нос из-за медлительности партнера. «Такой милый» Натан, не ожидавший от самого себя такой подставы – таких мыслей, чуть не выронил спрей. Он невольно придвинулся к Ноа ближе, ещё чуть-чуть, и тот почувствует его дыхание. Брюнет сам не понимал, что делает и почему именно сейчас. Потому что они оказались в таком положении? Чуть светлые ресницы Ноа немного подрагивали, а губы - расслабленные, мягкие - так и просились испробовать их на вкус. Натан наклонился ещё ниже. Ещё чуть-чуть, и он не сдержится и поцелует этого наглого мальчишку. Мозг его словно отключился, перестав кричать «Нет, хватит отношений на твою голову. Только работа!». Обычные мысли замерли где-то на краю сознания, сейчас осталось только возбуждение и непонятная ненависть в сердце. Ненависть ли?.. Тишину комнаты нарушил резкий сигнал инфокарты – для Ноа поступил звонок, поэтому тот бодро поднял руку, открывая глаза и прерывая чарующую близость. - Привет, Майлз, что такое? – весело откликнулся он, рассматривая небольшую проекцию друга над рукой. «Всё-таки… Я ненавижу его!» - зло подумал Натан и резко брызнул спреем в ничего не подозревающего Ноа.

***

Прошел уже месяц после выдачи задания от «Райт Индастрис», и всем было понятно, что студентами заинтересовались, а значит, после выпуска их с руками оторвут. Кибер почти погружался в пространство Сети, нужно было только усовершенствовать проводник. В общем, как сказал нынешний глава отдела роботостроения «Райт Индастрис»: «Идею они придумали отличную, но им пока не хватает знания и опыта сделать её ещё лучше». Но и это уже больше, чем они предполагали. Доделать же проводник было необходимо, хотя бы потому, что все студенты были приучены доводить взятое дело до конца. Университет был строг с этим: если уж раздавал задания сторонних учреждений, то нужно было добиться результата. Ноа как раз шел в магазин, сегодня они с Натаном не встречались, потому что тому нужно было заехать к родителям этим вечером. И парень решил поработать в одиночку у себя, хоть его комната в общежитии и не располагала к сосредоточенности и тишине из-за постоянных проказ студентов. Ноа очень надеялся, что на этаже хотя бы не будет вечеринки, а его сосед не выпнет его в коридор, потому что притащит очередную девушку. Ноа так привык к тишине в квартире Натана, что и забыл, как заниматься в шумной обстановке. А сейчас ведь начало экзаменационного месяца, и как все успевают развлекаться и учиться? Хотя он сам такой... Ну, почти всегда. - Эй, ты! Что, сегодня крутить жопой перед Натаном не собираешься, а, шлюшка? «Ну, твою же за ногу…» - пронеслось в голове у Ноа, который, вздохнув, обреченно повернулся к Риаму. «Как же от него отвязаться-то?» - Риам, в сотый раз тебе повторяю: у тебя мания, сходи - проверься. Это может быть заразно. - Ещё и ехидничаешь, в этом весь ты. Забрал чужого парня… - Вы же расстались? - Мы бы помирились! И что это ты? Тебе какая разница до того, что мы расстались? - Вот именно, мне разницы нет, отстань от меня! «И от Натана», - добавил он про себя. Ему было жаль брюнета, какой бы ледышкой тот ни был. Риам уже месяц осаждал порог квартиры Натана, и тот бледнел только от одного его вида и хотел уползти куда подальше. - Слушай, вот я тебя не понимаю. Ты же ведь видишь, что Натан тебя уже на дух не переносит? Если хочешь помириться, веди себя нормально, что ли? - Мне от тебя советы не нужны, шлюшка! «Бесполезно. Ему и правда нужно показаться врачу, это психическая патология…» Ноа развернулся, не желая больше спорить ни о чем, как почувствовал холод в спине, словно укол. Ноги сразу же стали ватными и подкосились, всё тело тяжелело, и часть за частью переставало слушаться. Он рухнул на землю и только успел подумать перед наступившей тьмой: «Надо было раньше сдать его в клинику, блять...»

***

Глаза ни в какую не хотели открываться, но всё-таки сделав над собой усилие, раза три сделав, Ноа смог их разлепить. По телу блуждало что-то теплое: оказываясь то в руке, то в ноге, то на кончике пальца. Голова тяжелая, горячая, а воздуха совершенно не хватало. Только спустя полминуты Ноа понял, что рот был чем-то заткнут, перед глазами всё ещё стояла пелена, и он не мог понять, что это. Всё было более-менее терпимо, кроме одного ощущения, такого, что затмевало всё остальное - невероятный жар, зудящая боль в паху. То, что у него был стояк - он уже догадался, но вот из-за чего… Воспоминания с трудом, но возвращались, пока он в какой-то момент окончательно не вспомнил, что случилось перед этим. «Чертов Риам, какого хрена?» - Ой, ты очнулся, - с приторным сарказмом пропел самый нетерпимый для Ноа человек. Его голос был уже так противен парню, что хотелось плеваться. - Мпф-ф! – попытался выказать своё недовольство Ноа, но кляп, полностью погруженный в его рот, мешал. Он лишь добился того, что струйка слюны потекла по подбородку. «Ну, отлично. Просто сказка, блин!» - Натан не хочет меня слушать, он не понимает, какие сети ты плетешь вокруг него, поэтому и смотрит взглядом влюбленной собачки. - Ф-ф? «Какой, блять, влюбленный взгляд, у него совсем башню унесло?» - Да-да, я часто за ним наблюдал, за тем, как он смотрит на тебя, шлюшка. Он не понимает твоей распутной природы. Пока что… Но сейчас я сделаю пару фотографий и выложу их в Сеть. Все должны узнать о твоей блудливой натуре. Но ты же шлюшка, тебе это наверняка понравится, да? Ноа попытался лягнуть тупого идиота, который окончательно сошел с ума, но тело словно не принадлежало ему, поэтому он лишь слабо двинулся. «Полный абзац! Черт, я потом полгода буду удалять эти фотки. С нашей Сетью они разнесутся тут же… Надо выбираться отсюда!» Риам склонился над вспотевшим обнаженным телом Ноа, и язык прочертил дорожку по его шее, заставив того изогнуться в сладком порыве. Вряд ли Ноа понимал, как сейчас выглядит со стороны, тело предавало его, отзываясь на любые ласки. «Наркотик был чертовски хорош, как и этот маленький гаденыш. Нужно его ещё трахнуть, чтобы окончательно унизить», - задумался Риам. - Пожалуй, я тебя попробую, ты ведь не против? Ах да, и сделаем мы это в квартире моего любимого Натана, чтобы ты от стыда даже подходить к нему боялся. «Его квартира? Как он сюда попал? Чертов извращенец…» Блондин решил сделать фотографии не только обнаженного и распаленного парня, но и процесса, поэтому расстегнул штаны. - Тебя ведь не надо растягивать? Такой, как ты, наверно, привык, чтобы его брали? – спросил Риам, проводя пальцами по подбородку Ноа. Последний вяло завозился под ним, чуть захныкав. «Твою мать. Твою мать. Твою мать. Твою мать… Спасите меня кто-нибудь! Натан!!!» Ноа почувствовал, как на его вход давит член Риама, и его пах тут же пронзило новой волной боли. Он выгнулся от смеси слишком сильных чувств, стараясь хоть немного отползти от ненормального, как услышал грохот где-то вдали и отрубился.

***

Полчаса назад на инфокарту Натана свалилось сообщение о проникновении в его квартиру. Даже не одно, а сразу три: от основной системы комплекса, от кибера и от его собственного датчика. Он сразу же отправился на планету Дэльуш, наспех распрощавшись с родителями, и вот стоял в центре своего зала и наблюдал картину явного изнасилования. Бледный, весь в слюнях и слезах Ноа валялся, привязанный к изголовью кровати, а затянувшаяся проблема в лице идиота-блондина склонилась над дрожащим телом. В один мах он отцепил Риама от своего напарника и в чем есть вытолкал за дверь, тут же захлопнув её. Избивать этого гада он не собирался – только руки марать, лучше он завтра отправит заявление в ПРЦ(*2), и в инфокарту Риама добавят функцию шокера, если тот приблизится к Натану или Ноа ближе, чем на десять метров. - Давно нужно было это сделать, - не подумав, сказал он вслух, развязывая Ноа и вытаскивая мокрый кляп. - Что? Связать меня и трахнуть? – устало отшутился парень, только что пришедший в себя после обморока. Ноа, скривившись, вытер растекшиеся слюни покрывалом. - Какая гадость, вечно я тебя вижу в нелицеприятных видах, то в клубе, теперь здесь. - Будто я виноват в этом, - Ноа попытался встать, но у него это не вышло, он сразу же завалился набок и неожиданно для себя захныкал. - Эй, ты чего? – тут же перевернул его Натан и увидел, как хрупкий парень дрожащей ладонью прикрывает свой стояк. «Раз его накачали примерно полчаса назад, то… Мда, наверно, ему ужасно больно», - подумал брюнет и почувствовал, как кровь приливает к его собственному органу. Ещё бы от такого вида: сиреневые затуманенные глаза, рельефное, но в то же время хрупкое тело, светлая кожа и тихие стоны, в которых Ноа не отдавал себе отчета, полностью охваченный действием наркотика. - Извини, я не знаю, что именно он тебе вколол, и как подействует на тебя успокоительное. Нужно в больницу, положим тебя в медкапсулу… - Нет! – Ноа вскочил, слишком резко для себя, тут же застонав от боли, - Ах, черт… Нет, Натан, пожалуйста. Не надо, чтобы кто-нибудь узнал… Само пройдёт, я не думаю, что это что-то страшное. Просто оставь меня на время. Я понимаю – тебе, наверно, совсем противно от моего вида. Ноа впервые говорил такие вещи, значит, всё-таки был не таким упрямым наглецом, каким казался. - Мне не противно, даже наоборот, - Натан сглотнул ком в горле, - Ноа… Я бы мог помочь. Вид столь доступного напарника и собственный пульсирующий член полностью вывели Натана из обычного равновесия. Ноа же, в очередной раз всхлипнув, чуть улыбнулся и рукой привлек Натана к себе, разрешая тому делать всё что угодно, лишь бы боль отступила. «Накаркал, Риам. Кто бы мог подумать, что Натан может быть таким… Таким сексуальным, или это наркотик полностью обрубил моё восприятие?» Натан сначала аккуратно, а потом с нарастающей агрессией принялся целовать опухшие губы Ноа, при этом гладя его плечи, волосы, живот – всё то, к чему хотел прикоснуться, но не признавался себе в этом. До сих пор, до текущего нелепого момента. Он то смаковал, то, чертыхаясь, начинал спешить, растворяясь в мольбах и всхлипах Ноа. Последний уже совсем извелся под ним, недвусмысленно толкаясь своим изнывающим членом в живот Натана. Брюнет не стал его мучить, тот и так ждал чересчур долго, он спустился вниз, к его бедрам, обхватив те руками, чтобы остановить движение, и враз полностью вобрал в рот член любовника. У Ноа чуть искры из глаз не полетели, так хорошо ему наконец-то стало, он, до боли вцепившись в покрывало, почти мгновенно кончил, тут же бормоча извинения за это. Тихое бормотание было прервано поцелуем Натана, который снова принялся терзать его рот, посасывая то язык, то нижнюю губу, доминируя и проникая всё глубже. - Похоже, у тебя ещё стоит, - шепнул Натан на ушко парню, отчего у Ноа тут же пошли мурашки по всему телу. Только из-за наркотика чувства были столь обострены, что каждая мурашка вызывала небольшой взрыв в голове. - У тебя тоже… - выдохнул он, закатывая глаза и откидывая голову, когда огромный возбужденный член Натана принялся тереться о его ногу. Натан, рыкнув, перевесился через диван и достал из тумбочки смазку. Тут же натер ею свой член и пальцы, которые, не теряя времени, вставил в расслабленный вход Ноа. Любовник заскулил от боли, но тут же застонал и от наслаждения. Он не первый раз занимался сексом с парнем, был как сверху, так и снизу, так что, немного поменяв положение, смог изменить угол, под которым его изнутри массировали пальцы Натана. Острые, приятные ощущения как стрела пронзили его тело, и пах заныл с новой силой. - Давай уже… Н… Ната-а-ан, - прошептал Ноа, насаживаясь на пальцы любовника всё больше и больше. Натана долго уговаривать не пришлось, тот сам желал продолжения так же сильно, как и Ноа, поэтому он, смазав свой член ещё раз, медленно вошел в парня, ловя каждый его взгляд. Глаза Ноа расширились от одновременного удовольствия и боли, сознание плавало где-то на краю вселенной, и он уже не понимал, что происходит. Всё сконцентрировалось внизу его живота, требуя внимания, но руки, как каменные, не хотели повиноваться, лишь бесполезно скрестились над головой, цепляясь за подушку. Натан безжалостно вбивался в Ноа, с каждым заходом выбивая из его лёгких весь воздух. Рукой он стал помогать парню, за что получил полный благодарности стон. Во второй раз Ноа не кончил сразу же, его член, твердый под рукой Натана, лишь пульсировал, а каждое прикосновение брюнета будто било Ноа током. Спустя пару минут Ноа вскрикнул особенно громко и кончил, забрызгав свой живот спермой, инстинктивно сжимая кольцо мышц, заставляя Натана тут же последовать за ним. Брюнет рухнул на любовника, придавив его подрагивающее от оргазма тело, и выдохнул сдерживаемое до этого дыхание. - Это было непередаваемо, - Натан чуть привстал на локтях, но с парня так и не слез. - Ага… Пойдет, - нагло улыбнулся Ноа. - Что??? - Да я шучу. Шучу! Ноа засмеялся, а Натан покачал головой. Он-то думал, что теперь этот парень поумерит свой пыл, но ошибался – Ноа был неисправим. - Натан, а Натан… - Что такое? - Мне кажется, у меня до сих пор стоит…

***

- Думаешь после универа податься в «Райт Индастрис»? – Ноа передал готовый файл на инфокарту Натана. Они готовились к очередному погружению в Сеть и копировали наработки между своими профилями. На следующий день, точнее вечер, когда они оба пришли в себя и всё-таки усмирили возбуждение Ноа, парни решили продолжить работу. - Это хорошая возможность. А ты? - Не-е, я не люблю быть хомячком в костюме и в коробке. Буду вольным программистом, путешествующим на собственном крейсере, - Ноа заулыбался представшим перед ним картинам его недалекого будущего. - Всё с тобой понятно. Они замолчали на какое-то время, готовя капсулы и кибера. - М-м-м, Ноа, слушай… - начал Натан, и Ноа, заинтересованный порывом напарника начать разговор, обернулся. - Хочешь завтра… Ну, со мной пойти куда-нибудь? - Свидание? Неужели хочешь встречаться со мной? Ты хоть выдержишь? - Я этого не говорил! Просто сходим куда-нибудь? Ну? - Возможно… Я подумаю над твоим поведением! – хихикнул Ноа и залез в капсулу, тут же подключившись и перенося своё сознание в просторы Сети. - Что? Ноа, блин… Подожди меня… ___________________________ (1) – ГУД – государственный университет Дэльуш. (2) – ПРЦ – планетный расследовательский центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.