автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цзинь Цзысюань с нежностью смотрела на свою жену, что нянчила на коленях дочь. Эта картина, освещённая тёплым и мягким светом недавно купленной люстры, грела сердце, несмотря на декабрьские морозы за окном.       Дочка, будучи не родной, была крайне сильно ими любима. Познакомились они, когда девочке — милой прелестной Юань — было всего пару месяцев, а сами Вэй Ин и Цзинь Цзысюань переехали к ней по соседству. По началу злившаяся на орущего за стенкой ребенка Усянь быстро привязалась к девочке, а потому, когда из-за смерти родителей Юань (других родственников у нее не было) возник вопрос «куда девать девочку», Цзысюань и Усянь без сомнений стали готовить документы на удочерение.        Конечно же, у них возникли сложности — несмотря на то, что они жили в двадцать первом веке, к их отношениям всё же относились предвзято. И тому факту, что прямо сейчас она могла наблюдать свою семью в таком составе, Цзысюань была всецело благодарна своему сводному брату Мэн Яо.       С Мэн Яо — сейчас уже Цзинь Гуаньяо — у неё и Усянь был составлен негласный договор: наследница Цзинь не мешает на тот момент ещё непризнанному брату стать владельцем компании — ей абсолютно всё равно каким путëм, — а он взамен помогает им сбежать подальше от еë родственников, мешая последним связаться с ними — Вэй Ин всё же держала со своими связь — и обещая помогать по мере необходимости.        Обе стороны были довольны такими условиями и старались не пересекаться.       Сейчас, сидя в гостиной их небольшого дома где-то на окраине богом забытого городка, куда Цзысюань и Усянь переехали всего год назад, она улыбалась, пряча за спиной обещанную семилетней дочери куклу.        Она кашлянула, привлекая внимание двух самых любимых девочек в своей жизни. Вэй Ин улыбнулась, поднимая глаза, в то время как Юань, радостно вскрикнув, вскочила и побежала обниматься. — Мама! Мама пришла! — Цзысюань рассмеялась, усаживаясь на корточки. — Да, — нежно произнесла она. — А ещё у мамы для тебя сюрприз. — Правда? — недоверчиво произнесла девочка, широко раскрывая глаза. — Правда, — утвердительно кивнула в ответ, тут же спрашивая: — У какой самой красивой женщины сегодня день рождения? — У меня-я! — радостно вскричала Юань, пока Вэй Ин за её спиной незаметно доставала торт. — Угадала! — со смешнинкой подтвердила девушка. — Это тебе. — Как назовёшь? — с нежностью спросила Усянь, присаживаясь рядом. — Жулань! — уверенно ответила дочка, вызывая улыбки. — Хорошее имя, — подтвердила Цзысюань, заключая свою семью в большие объятия.       У них зимой есть свой, личный, праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.