ID работы: 9985202

I don't fucking care

Джен
PG-13
Завершён
4
silver lord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слезы медленно стекали по ее прекрасному лицу, увлажняя щеки. Как до этого дошло? Как он ее раскусил?.. Знал ли он это с самого начала и притворялся или узнал недавно?.. Эти вопросы крутились в голове девушки перед тем, как она выбежала из идиотского кафе, бросая парня одного. В миг гитара разлетелась в щепки. Юноша упал на колени, пытаясь восстановить дыхание от накатившей панической атаки — с ними он живет всю свою жизнь. Но с чего все началось? ***

Tell me that you love me

— С-Сакура-Чан, ты будешь моей девушкой? — спросил парень с голубыми глазами, лисьими усиками на щеках и раскрасневшимся, словно помидор, лицом, переминаясь с ноги на ногу от нервов. Девушка очень удивилась этим словам и впала в ступор до такой степени, что ее щеки налились румянцем, а дыхание сбилось. Она никак не ожидала услышать эти слова от своего напарника… Даже больше — друга. Харуно подозревала о его чувствах, однако решила не углубляться в них, пустив все на самотек. Эмоции и ощущения смешались в один комок, но несмотря на это, Сакура сделала шаг вперед к парню и поцеловала его в щеку, медленно кивая и озаряя друга своей ослепительно прекрасной улыбкой. В глазах Узумаки вспыхнули огни, словно тысячи звезд на небе решили засиять настолько ярко, чтоб стать ослепительнее солнца. Таких светлых и радостных эмоций в этих глазах девушка не видела с тех пор, как парень из их команды, лучший друг Наруто, покинул деревню. После ухода Саске Наруто очень сильно изменился: сменил стиль одежды на черную толстовку на молнии, сетчатую кофту, которую носили все шиноби, черную футболку, черные штаны карго и сандалии. Даже повязку стал редко надевать: ему было стыдно. Взгляд был пустым, словно бездонная яма, слова — прямолинейными и острыми, как нож; вечно опущенная голова и руки в карманах; полное одиночество и запечатанные множеством замков чувства. За эти три года, что он проводил на тренировках вдали от деревни, никто уже и не помнил того весельчака Наруто, что всегда улыбался, когда проказничал, и пытался добиться любви, а не призрения со стороны… Это был другой Наруто… А Наруто ли? Все задавались этим вопросом. Харуно совсем не знала, что такой простой ответ с ее стороны вновь зажжет в парне искру, и она поклялась себе больше не тушить ее до тех пор, пока это возможно: она не хотела потерять еще и его…

Even if it's fake

Так и началась новая жизнь Узумаки: жизнь, подаренная девушкой, которую он любил с самого детства. Они делали вместе все: гуляли, ходили на задания, ведь они — одна команда. Харуно продолжала совершенствовать свои техники медика, а Наруто был всегда рядом и поддерживал. Они смотрели на звезды, считая каждое созвездие, загадывали желания на падающую звезду. Однако горькая правда в том, что на каждое такое желание Сакура всегда загадывала лишь одно: чтобы Учиха вернулся в деревню, и все стало, как раньше. Когда Узумаки провожал девушку до дома, та с улыбкой дарила ему самый нежный поцелуй, какой только могла себе позволить, и как только дверь захлопывалась, она сидела в своей комнате и давилась слезами от осознания того, что не любит его и лишь жалеет, чтобы юноша снова не оказался один. День за днем все близкие им люди удивлялись и радовались, что Сакура смогла вытащить Наруто из той клетки, в которую он сам себя загнал; та с «милой» улыбкой говорила, что это не ее заслуга — она ни при чем, и глубоко в душе корила себя за все, что происходит, боясь осуждения, если она вдруг уйдет… Разбить сердце парню куда хуже, чем изначально — самый главный страх Харуно… Время летело незаметно, и вот настал день Святого Валентина. В честь него Наруто обошел все магазины, выбирая для Сакуры самый красивый подарок, ведь, по его мнению, конфеты в виде сердечек — банальность. Уже отчаявшийся, не найдя подходящего сюрприза для любимой, взгляд Узумаки упал на кулон с серебряной цепочкой и маленьким цветочком сакуры. Настроение Наруто поднялось, и он мигом купил его, потратив все свои сбережения. Радостный юноша решил сократить путь домой через крыши и, увидев вдалеке Сакуру, идущую вместе с Яманака, остановился. Шестое чувство под-сказало ему все-таки подслушать, о чем они говорят. Наруто, быстро приземлившись в переулке, прислонился к стене, откуда был прекрасно слышен чужой разговор. Девушки сидели за столиком на улице и говорили особенно тихо, попивая жасминовый чай. — Ино, я не знаю, что мне делать… Мне словно разрывают душу эти сожаления. Я расколю сердце Наруто на тысячу мелких осколков, которые он не сможет собрать… Зачем я вообще согласилась быть его девушкой, осознавая то, что я до сих пор люблю Саске, — Сакура опустила голову, проговаривая все это дрожащим голосом. — Знаешь, я бы на твоем месте сделала так же. Никто из нас не может смотреть на то, как убивается Наруто. Ты подарила ему все, что смогла — что ни смог бы никто, кроме тебя. Да, рано или поздно это бы закончилось, но лучше поздно, чем никогда, — Яманака понимающе положила ладонь на плечо подруги и кончиками пальцев погладила нежную кожу, что не скрывала одежда. — Видела бы ты его глаза в тот момент — там был тот огонь, что потух когда-то давно. Я вечность не видела этого доброго и озаряющего добротой взгляда. С тех пор как… Дальше парень слушать не стал. Его пульс ускорился до невозможности; он схватился за грудь, сжимая в кулаке новый кулон и чувствуя такой болезненный укол в сердце, словно в него вонзили нож; зрачки сузились, а дыхание сбилось. «Все… все что было… было обманом…» — глаза постепенно становились красными, а особенные усики — более лисьими. Он пытался отогнать от себя боль и на всех порах побежал домой так же, как и пришел. Ворвавшись в дом, он с порога упал на пол, пытаясь отдышаться. Курама остановился, и это немного радовало. Наруто было больно: больно настолько, что он не мог описать свое состояние. Только через полчаса он смог встать на ноги и сесть за стол, начиная писать песню, которая должна покончить с этим раз и навсегда. «Любить тебя было проигрышной игрой…» — пробежала единственная мысль в голове Узумаки перед тем, как он начал писать первые строчки… Огонь в его душе потух окончательно, а чувства спрятались обратно в под тысячи замков.

Cause I have hella feelings for you

День X — день, который изменит все и закончит то, что было начато, растопчет и похоронит в землю — день Святого Валентина. Так и не сомкнув глаз, парень успел принять душ, переодеться и прихватить с собой футляр, в котором лежал новый кулон. Наруто пулей выскочил из дома, даже не закрыв за собой дверь и направляясь к дому своей девушки. Не прошло и пятнадцати минут, как он был на месте. Началось время актерской игры. Юноша постучал в дверь, и Харуно, конечно же, открыла ее, удивляясь внешнему виду Узумаки. — Н-Наруто-Кун… ты выглядишь замечательно… Просто обворожительно… — Все для прекрасной девушки, как ты, Сакура-чан. Это тебе… — юноша покраснел и протянул ей коробочку, которую быстро раскрыли прямо на глазах парня, выдавая на лице удивление и радость. Девушка быстро обняла Наруто и взяла его за руку. — Куда мы пойдем? — Сюрприз, но тебе он понравится… Улыбнувшись уголками губ, Наруто подарил девушке невесомый поцелуй и повел в ее то самое кафе, где и разбилась его душа. Еще вчера вечером он забронировал там столик. Пока они шли, Сакура рассказывала парню, что очень рада быть рядом с ним, и как она рада тому, что он снова стал прежним. Наруто кивал и улыбался, чувствуя горький яд, что попадал прямо на него из ее, как он раньше думал, правдивых уст. Зайдя в помещение, Харуно сделала заказ на чашечку кофе с Данго, а Узумаки решил ничего не брать. Вокруг сидели еще парочки, и среди них были их общие друзья и знакомые ребят. Наруто решил не тянуть время и достал из чехла гитару, начиная ее настраивать. — А вот и сюрприз, Сакура-чан, ты оценишь. — Ох… — на самом деле, она ждала его с нетерпением, и когда юноша начал петь, девушка была в немом шоке от скрытого таланта Наруто, который он никому не показывал. — Tell me pretty lies, look me in the face, tell me that you love me, even if it's fake, cause I don't fucking care at all… На этих строчках руки девушки задрожали, а сердце пропустило удар; все вокруг обернулись на них, слушая голос Узумаки, а девушке было страшно, и она успела лишь прошептать: — Как давно ты знаешь… — на что в ответ она получила лишь кивок. — Cause I have hella feelings for you, I act like I don't fucking care, like they ain't even there, cause I have hella feelings for you, i act like I don't fucking care, cause I'm so fucking scared, I'm only a fool for you… and maybe you're too good for me. I'm only a fool for you, but I don't fucking care at all… Конец… Сакура выронила из рук чашку, и она упала на кафель, разбиваясь в тысячу осколков, прямо как сердце парня, а кофе растёкся, словно журчащий ручей. Слезы медленно стекали по ее пре-красному лицу, увлажняя щеки. Как до этого дошло? Как он ее раскусил?.. Знал ли он это с самого начала и притворялся или узнал недавно?.. Эти вопросы крутились в голове девушки перед тем, как она выбежала из идиотского кафе, бросая парня одного. Шушуканье в зале скоро стало невыносимой пыткой для Наруто, и в один миг гитара ударом об стул разлетелась на щепки. Юноша упал на колени, не справляясь с панической атакой, что застала его врасплох. Его жизнь снова стала бессмысленной пустышкой. Все кончено. Как же до этого дошло? Как же до этого все-таки дошло? You slurring all your words Not making any sense…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.