ID работы: 9985218

сдаюсь в лапы хищника.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

мне страшно.

Настройки текста
Звон цепей и уже усталое мычание, ласкают мои уши, и так забавляют меня, что я не могу не смеяться. Она такая беззащитная, жалкая, как и, впрочем, другие мои жертвы. Её глаза, которые так и мечутся от страха, она понимает, что ей не сбежать, она только моя и ничья больше. Моё окно выходит на её комнату, в которой она очень часто переодевается, даже шторы не прикрывает. У неё очень красивое тело, которое она постоянно скрывала, а её короткие, русые волосы, так и хочется оттянуть, чтобы она прогнулась и издала стон наслаждения, а может и боли. Глаза этой особы всегда сверкают от счастья, друзья, наверное, привыкли к её харизме и детскому взгляду, но что будет если перевернуть её взгляды на жизнь? Хочу, чтобы эта сука лежала на холодном тёмном полу и дёргалась от одного моего вида, хочу, чтобы она поняла, что наверное не стоит так часто улыбаться, ведь мир не приносит столько радости. Наверное, ей очень идут слёзы, всхлипы. Я очень часто слышу её смех, когда она с кем-то разговаривает по телефону, интересно, будет ли она смеяться от ударов плетью, по оголенной, девственной коже. Она такая хрупкая, маленькая, безоружная, скулит, молит о пощаде, связанные ладони ударяют по стене от чего в её ушах отдаёт эхо, она закрывает глаза, облокачивается на стену и понимает, что проиграла. Хочу мучить её, чтобы она уже подчинялась мне и делала всё ради моего удовольствия. С ней я пересекался уже не раз, не думаю, что она меня помнит. На мне была моя чёрная толстовка, спортивные штаны, жертва была одета почти также, в тот день я осматривал её черты лица: невинные глазки смотрели на меня, а я буквально пожирал её взглядом, пухлые губы, в которые так и хотелось вцепиться, а во рту всё исследовать по-хозяйски. В тот день она тихо прошептала мне: «извините», от чего я скривился в довольной улыбке.       Имя этой девушки я узнал сразу в тот день, когда она выбежала к своей подруге. Елизавета — прекрасное имя. Ох, как же было бы прекрасно властвовать её телом, её именем.Давно меня так не цепляла жертва. Уже хочется побыстрее на её запястье выделить цифрупятнадцать — число моей жертвы, как же я обожаю эту цифру, поэтому слишком долго следил за ней и изучал её шаг. Четырнадцать погибших, но так и не найденных девушек. Дом на холме, который больше походил на заброшенное помещение, обожаю своё «рабочее» место, все оборудования удобно сложены в огромном шкафу. Сам дом «разбивался» на четыре комнаты и в каждой есть свои потайные секреты.        Первая комната — моя рабочая зона, в ней находится небольшой круглый стол, шкаф с моей одеждой и есть некоторые вещи жертв. В этой комнате постоянно пахнет сиренью. Моя шестая жертва любила это растение, постоянно дарил блондинке эти фиолетовые цветы. Платье женщины было розового цвета, тогда, она молила меня, чтобы я её отпустил, но я этого не хотел. Хотел смотреть на её извивающие от боли тело. Я медленно провожу плёткой по её ягодицам, а затем в комнате раздаётся пронзающий шлепок и тонкий голосок срывается на душераздирающий крик, от чего я закрывал глаза, а затем резко оттягивал светлые волосы к себе, вдыхая аромат волос, которые опять же пахли сиренью. Вторая комната — спальня моих пленных. В ней стояла огромная кровать, посередине висела полка, на которой красовались мои различные «игрушки». Вспоминаю первую пойманною мной девушку. Она была такой молодой, шла с очередной вечеринки домой, но тут подоспел я. Как же она стонала, чёрт, уже только одно упоминание заводит меня. Третья комната находилась прямо напротив моей рабочей зоны. То место всегда пахнет кислотой, хлоркой и прочими бытовыми предметами. Ни одна жертва, не задерживается у меня больше недели.Пленница под номером пять вскрылась, даже нож натачивать не нужно было. Слабая особо, но такая манящая. Четвёртая — подвал. Там было очень тёмно, от чего мне казалось, вселяло страх на мои жертвы. Лизонька ещё будет в этом мрачном подвале, это точно заставит сразу же неприятно защипать глаза, слёзы выступят сами, а внутри всё сожмётся.

Неизвестное место для маленькой особы.

***

Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. В этот злосчастный день девушка шла с очередной тусовки, в голове до сих пор играли треки. Она шла и улыбалась, даже не представляла, что за ней в такую глубокую ночь могут следить. Топот русоволосой отдавался эхом среди домов — она была на районе одна, хотя не совсем это так… Лиза остановилась рядом с лавочкой, чтобы достать ключи из рюкзака. Девчушка шумно рыскалась в своей сумке, в поисках так сейчас нужной вещи, вдруг сзади послышался хруст и та моментально повернулась. Никого не было. Сердце бешено колотилось, казалось даже, что уже алкоголь выветрился из головы, после такого испуга. Ладошки вспотели, она уже сжимала ключи, которые нашла. Девушка ещё раз везде оглянулась, дабы не ошибиться и убедиться, что она правда находится одна, хоть и чувствовалось присутствие кого-то. Лизе же было проще спихнуть это на животных. Накинув рюкзак на плечо, Неред осторожно, даже на цыпочках, тронулась к своему подъезду. Уже подходя к любимому подъезду, Лизка посмотрела в чистое небо, а затем чуть прикрикнула, потому что лампочка фонаря, который освещал небольшой участок, внезапно лопнул, та как ошпаренная забежала внутрь. Поднимаясь, даже бежав, по лестнице, кареглазая услышала пищание двери и хлопок, словно за ней кто-то зашёл следом, та махнула рукой и решила уже побыстрее забежать к себе. Подойдя наконец-то к своей тёмно-серой двери и уже ковыряясь ключом в замке, девчушка почувствовала на своём плече чью-то ладонь, тело вздрогнуло, мурашки пробежали, жутко поворачиваться в сторону неизвестного ей человека. Она чувствует его тяжёлое дыхание, а затем незнакомец сзади хватает её за талию и резко втыкает шприц, уже с заранее заготовленным снотворным элзепамом. После он моментально закрывает своей огромной ладонью рот пленницы, та начинает брыкаться, но снотворное быстрое действует, что та даже и не заметила, как быстро вырубилась. Теперь её тело было обездвижено, он снял с себя капюшон. В маленьком открытом окне проникал свет от полной луны, этот свет упал на лицо рыжего парня, который недовольно поморщился, затем закинул жертву на плечо и вышел из подъезда к своей машине.       Открыв багажник, он положил её внутрь, после чего громко хлопнул. Сев за руль, рыжий завёл тачку, его лицо расплывалось в довольной ухмылке, а взгляд был направлен на зеркало, в котором отражался задний план и содержимое в багаже. Автомобиль тронулся с места. Дорога занимала около двух часов до нужного места, но только вот снотворное действует четыре часа.       За окном отражались пейзажи тёмного леса, маньяк уже заворачивал к своему месту, как же он ждал этого момента, и вот он настал.

***

Девушка начала по немногу приходить в сознание, ощущается давление, стеснённость по окружности верхней части головы. Мышцы лба и глазниц слишком напряжены, но расслабить не получается. Она издала хриплый стон, а затем решила встать, но поняла, что не сможет этого сделать из-за связанных рук. В районе кистей почувствовалась пронзительная боль, веревки натерли руки, и скорее всего — посинели. Руки упираются в до жути ледяной, деревянный пол, она пытается встать на четвереньки, но понимает, что это сделать куда труднее, ибо ноги тоже связаны. Русоволосая пытается ползти к стене. Усаживается в угол. Холодные стены создают жуткую атмосферу, Лиза начинает оглядываться где она. Место больше сходило на подвал, девушка погружена в атмосферу кромешного мрака. Темнота словно блокирует информацию о мире вокруг. Воображение уже рисует страшные и пугающие сюжеты. Для чего она здесь? Глаза перестают быть главными помощниками. Мрак усиливает остроту каждого прикосновения. Самое ужасное, что в этом холодном подвале она возможно не одна. Сей же час до ушей девушки донёсся скрип полов с верхнего этажа, а после, как оказалось и на лестнице подвала. Она не одна. Сжавшись ещё сильнее в углу и закрыв глаза, Лиза ожидала дальнейшие действия. Оно приближалось, а чувство страха нарастало с новой силой. Лиза смотрела в пол и тряслась от страха, оно медленно двигалось на неё. Она смогла лишь разглядеть его ноги, затем девушка начала медленно поднимать взгляд повыше и благодаря свету полной луны, она смогла увидеть очертания лица незнакомца. В эту же минуту, Лиза узнала эти глаза, которые блестели на свету, его улыбка не предвещала что-то доброе. Она помнит этого незнакомца, ведь это именно тот самый зашёл за ней следом, неужели он способен на такое? Девушка резко прикрыла лицо руками, но дотронувшись до глаз, она поняла, что вот-вот и разрыдается. Маньяк сел рядом на корточки и негромко усмехнулся, его рука потянулась к её волосам, девушка тихо проскулила. Он оскалил зубы, что давало понять его раздражение и гнев. Дыхание Лизы участилось, ноги дрожали, человек перевёл взгляд на её конечности. Его ладонь начала трогать её колено, та лишь одёрнула и забилась в угол сильнее. Он схватил её за шею и начал немного душить, попутно приподнимая. Маленькие ладошки вцепились в его массивную руку, зелёные глаза блестели на свету, но только странная муть гнездилась на дне её глаз, маньяк понял, что это страх — ей нечем было дышать, та начала жадно глотать воздух. Лиза сжала губы и просто закрыла глаза, она пытается доказать, что успокоилась. Рыжий заметил это, поэтому начал медленно ослаблять хватку. — Очень рад, что ты зашла в гости, — его улыбка с ровными зубами маячила у девушки перед глазами — все остальное расплылось, как мокрая акварель. Он продолжал держать её за глотку, но хватка уже была слабее, но дышать было трудно. — Ты меня боишься? — рот раскорячивался напротив беззащитной девушки, словно маятник часов. Голос звучал так внятно и хрипло, от чего сразу становилось не по себе. Елизавета молчала, в голове проходили разные мысли, почему именно она? Чем она так провинилась? В данной ситуации она винила только себя, что отказала другу и не вызвала это грёбаное такси. — Почему ты молчишь, сука?! — голос сорвался на крик, который резал по ушам, а вторая ладонь потянулась к её рукам. Глаза девушки уже привыкли к темноте подвала, поэтому взгляд психа можно было уже разглядеть лучше. Его взгляд, словно пожирал её внутренности, эмоции сменялись быстро и не заметно, вместо дьявольской улыбки, она уже видела его оскаленные зубы, расширенные ноздри, чуть приподнятый подбородок, тело маньяка даже начало трясти, рука так и пыталась сжать шею девчушки сильнее. Его очи были направлен только на жертву, такой ледяной взгляд, пронзающий пленницу — он ждёт ответа. — Нет, — задыхавшись протянула та, тогда рыжий отпустил русоволосую, та упала перед ним на колени, она начала рвано дышать, в глазах потемнело, в мыслях уже представлялись все самые страшные пытки. Вряд ли она уйдёт отсюда целая, уйдёт ли вообще? — А ты смелая, — тот усмехнулся и уселся рядом на корточки. — Знаешь, я слишком давно за тобой слежу, так что плати, — слыша это у девушки глаза на лоб полезли, неужели она не замечала его, что ему надо? Он схватил резко её за волосы, от чего та пискнула и прогнулась в спине. Он поставил её на колени. Лиза захлебывалась в собственных слезах. — А теперь будь умничкой, — он легонько «похлопал» её по щеке и отпустил волосы. Девушка склонилась перед ним, ей так не хотелось унижаться, но если она не сделает этого… Страшно представить. Тут до ушей девушки донёсся звон цепей повернула голову в ту сторону. Рыжий уловил её взгляд и лишь бешено улыбнулся. Он схватил её грубо за талию и притянул к себе. Лиза соприкоснулась с его телом, ему это доставило удовольствие, а ей лишь полное отвращение. Парень развязал руки пленницы, но не успела она только вздохнуть полной грудью, как тот нацепил цепи на них, та вздрогнула и через плечо взглянула в его глаза. — Так будет намного лучше, — его массивные руки потянулись к ремню на штанах и тогда внутри у девушки всё сжалось, ей хотелось кричать, но было слишком страшно. Он осматривал её сверху до низу, ему не нравилось, что девушка была прикрыта одеждой и скрывала на данный момент всё своё тело. Маньяк снял с себя нижнюю одежду и потянул её ещё сильнее на себя. Её губы соприкоснулись с эрегированным членом. Ей было противно, так унизиться перед каким-то больным ублюдком. Она целовала его член и спускалась всё ниже, попутно облизывая его. Парню это нравилось. Он запрокинул голову назад и немного постанывал. Через некоторое время Лиза «впустила» орган парня в свой рот. Девушка ритмично двигалась вверх-вниз и изредка прерывалась. Так продолжалось несколько минут. Ей было ужасно противно, но почему Лиза делает это? Дыхание парня участилось и он, схватив волосы Лизы и собирая их в подобие конского хвоста, насадил её глубже, вбиваясь в самое горло. Воздуха становилось меньше, ей было тяжело дышать, но она чувствовала пульсацию в члене и понимала, что скоро он кончит, поэтому обхватила низ и помогала себе рукой. Он на долю секунды прогнулся в спине и, утробно рыча, кончил, притягивая девушку ближе и заставляя проглотить сперму. Он словно игрушку её откинул назад и она прижалась к стене. — Пожалуйста, отпустите меня, я вас прошу, — сквозь слёзы проговорила та. Рыжий повернулся к ней, из его уст послышался истерический смех, такой пронзающий, что от него можно на стену лезть. — Как же мне нравится, что ты просишь это. Меня зовут Данил, можешь называть хозяин, я не против, — произнёс он. Данил начал приближаться к ней. Вновь он сидит перед ней на корточках, и его рука тянется к её верхней вещи. Девушка будто смелости набралась, она начала уворачиваться от психа. Свободны были только ноги, она попыталась ударить его, но цепи мешали. — Ты заебала мне перечить, — прокричал он той на ухо, вжимая ту ещё больше в стену подвала. — Думал, что ты будешь послушней, сучка, — дрябло ответил парень. — Не дождёшься, псих, — сквозь зубы прошипела та. Наверное, такой смелости, Данил давно не слышал. Его это забавляло. Взяв со стола ножницы он направился к девушке. Сердце в пятки ушло от увиденного. Он схватился за уголки толстовки и потянул их вверх. Цепи не давали снять её полностью, тогда он взял во вход ножницы, и Лиза уже слышала, как рвётся ткань. На глазах вновь навернулись слёзы, она всхлипывала каждый раз, когда он касался своими грязными руками её тела. Теперь она перед ним в одном бюстгальтере. Он осматривал её формы, Данина рука потянулась к застёжке. Та сжала губы, и закрыла глаза. Тот порезал лямки, и вещь слетела с пленницы. Рыжий наклонился к её груди, затем дотронулся своими губами её соска, а его руки лезли расстегнуть ширинку джинс. Сама того не замечая, она издала стон. Данил улыбнулся уголками рта, затем резко стянул нижнюю вещь Лизы. Ножницы разрезали ткань трусиков, та вдохнула и напряглась, ожидая, что дальше сделает этот больной ублюдок. — Теперь я вижу тебя полностью, давно это мечтал сделать, — голос звучал довольно глухо, он прикрыл глаза от удовольствия, а затем продолжил говорить, — знаешь, я очень люблю верёвки, хочу тебя связать, — он встал и направился к деревянному столу, напротив девушки. Отодвинув ящик, он схватил верёвку и направился к ней. Карие глаза бегали по плотной верёвки, она уже мысленно представляла, насколько сильно будет болеть её тело. После проделанной работы, маньяк расплылся в глупой улыбке. Он поправил свою чёлку и направился к выходу, кинув, что сейчас вернётся. Лиза осматривала себя и просто горела со стыда, ей было противно от самой себя. Ноги были обмотаны верёвкой, что больше похоже была на змею, как и верхняя часть тела. Вдруг та услышала звонкий хлопок дверью — он идёт. В его руках была сумка с размером самой русоволосой. Нервно сглотнув она решила не смотреть в его сторону, тогда её взгляд был уставлен вперёд. Там что-то стояло, оно было накрыто плотной чёрной тканью, от чего сливалось с самой темноты подвала. Глаза парня были напряжены, тогда он подошёл к небольшому столику и нажал на выключатель лампочки. Тут же свет ударил по глазам двоих сразу, девушка нервно прорычала и отвернулась. Она всё ещё трещала цепями. — Встань, — прокомандовал он. Неред не хотелось подчиняться ему, поэтому она решила пропустить всё это мимо ушей. — Плохо слышно? — сипло спросил он и повернулся к ней лицом. В его ладонях был нож. Увидя это, Неред забила на всё и просто поддалась его просьбам. — Отлично, — усмехнувшись сказал рыжий. Подойдя к девушке вплотную, он приказал поднять руки вверх. Слеза скатилась по её щеке, она медленно, дрожа, подняла руки к верху. Данил потянулся к потолку и снял оттуда цепи, уши моментально заложило изо громкого удара, одна из них задела её по спине, та прошипела. Он ловко перестегнул её руки к верхним цепям. — Чтобы не скрывалась от меня. Верёвки больно натирали кожу. Лиза начала вертеться, ибо руки начали затекать. Данил открыл сумку и начал доставать все нужные вещи, нож он так и не отпускал. Момент настал, чтобы вырезать заветное число. — Сейчас немного будет больно, — тот начал медленно приближаться к ней. Неред продолжала извиваться как змея, умоляя, чтобы он её не трогал. Он схватил её, холодное лезвие ножа, коснулось запястья. Данил дразнит её, девушка уже успела много раз обозвать его больным на голову. Он уткнул остриём в запястье и начал проводить вертикальную линию. Крики раздавались по всему подполью. Рыжий делал это настолько медленно, что крик перерастал во что-то большее. — Цифра один готова, — лыбясь произнёс псих. Кровь стекала по руке и капала вниз. Рёв не прекращался. Он вцепился в это место снова, только на этот раз он решил закончить. Лезвие вошло в кожу, крик разошёлся по погребу с новой силой. Когда дело было закончено, парень покрутил ещё раз перед её глазами ножом, затем он воткнул его в стол. — Ты. Псих. — сквозь пелену слёз прохрипела та. Он лишь хмыкнул и схватил руку, примкнув к ней своим языком. Парень начал слизывать кровь, металлический вкус словно сносил тому голову, и каждый раз он проникал в рану всё глубже. Голос девушки уже давно охрип, говорить что-либо она не могла. Она уже просто мычала от боли. — Тебе приятно? — кривая улыбка всплыла на его лице. Лиза уже давно не смотрела в его сторону, её частое дыхание, казалось слышно было во всей округи. Он схватился руками за её лицо, капли крови тут же отпечатались на её щеках. — Смотри на меня! — басом крикнул он. Глаза девушки нехотя уставились на его лицо. Данил всматривался в очи, пытаясь узнать цвет радужки. — Карие, зелёные.? Не важно, примерно такими я их и представлял, — он отпустил лицо кареглазой. — Урод, — прохрипела та и он остановился. Девушка глядела на его спину, в мыслях уже раз сто проклинала себя за это слово. Тот повернулся снова к ней, с предметом в руках. Лезвие коснулось её молочной кожи. Он начал проводить по ключице белую линию, которая мгновенно становилась красной. Его зубы неприятно заскрипели, он был зол на неё за такие слова. Резко воткнув нож в ключицу, та выгнулась в спине, хриплый голос дошёл до его ушей. Голубоглазый коснулся раны языком, затем прикусил выпирающую кость на теле, высасывая кровь. — Может после этой процедуры ты будешь называть меня нормально, — рыжий отвернулся и направился к тому самому предмету, который был накрыт плотной тканью. Девушка пыталась подтянуться на цепях, ибо терпеть уже было просто невыносимо. Резкая жгучая боль от ран. Смотреть на дальнейшие действия сложно. Перед глазами всё плыло. Рыжий подошёл к Лизе и коснулся холодной рукой её груди, та вздрогнула и посмотрела на него. — Тебе понравится, — протяжно произнёс Данил. Брови девушки высоко поднялись вверх, глаза расширились и округлились. Парень держал перед собой непонятную связку прищепок. Он зажал концы нескольких прищепок, и они раздвинулись. Маньяк поднёс одну к её напряжённому соску, затем отпустил предмет. Девушка взвизгнула от неприятной боли. Он проделал это с другими участками тела. Проводочки были присоединены к чёрной коробочке. Что можно ожидать от ненормального? — Надеюсь ты готова, — с этими словами, Данил нажал на одну из кнопок и по телу прошла дрожь, на тех местах, где были прищепки. Та хрипло стонет. Он лишь улыбается и начинает прибавлять максимальность. Тело бьёт током всё сильнее. Внизу живота девушки затянул тугой узел, не может быть, ей что, нравится? — Я знал, что тебе понравится, — парень примкнул к её шее, оставляя багровый засос. Кареглазая стонет тому в ответ, после чего ощущает его пальцы между ног. Его палец проникает в вагину, та лишь извивается под напором новых ощущений. Последний удар и она кончает. — Мокренькая, — улыбаясь, шепчет он, и тянется к её рукам. Он отстёгивает цепи, та без сил падает на холодный пол. Дышать становится трудно, а зелёные глаза оказываются под тяжёлыми веками.

***

Елизавета открывает глаза и чувствует противное трещание, на её руках вновь виднелись железки. Ноги тоже были прикованы к кровати. Дверь с её стороны проскрипела и на пороге показался он. — Ты уже проснулась? — глядя на Лизу спрашивает Даня и приближается к ней, словно вчера ничего не было. Она начала дёргаться, тогда тот положил ладонь на её впалый живот. — Так и хочется поиграть с тобой, — парень подходит к тумбе рядом и открывает первый ящик. — Надеюсь ты будешь стонать так же как и вчера, Лизочка, — Данил достаёт плётку из-за спины. Кончик предмета касается её колена, затем он поднимает его выше. Соски тут же твердеют и парень усмехается, ему нравится, что он творит со своей жертвой. Он наклоняется к наручникам и вставляет ключик в скважину. Через пару минут девушка была свободна, сил не было, чтобы даже приподняться. Парень наклоняется над её лицом, девушка смотрит в его голубые, как море глаза и тянет ближе к себе. Его уста соприкасаются с её. Он целует её сначала нежно, даже сам не ожидает от себя такого, но затем его язык по-хозяйски проникает ей в рот. Девушке уже хочется разорвать его, но парень не даёт и впивается сильнее. Он покусывает пухлые губы. Он слишком долго ждал этого. Когда парень отстранился от неё, Лиза начала жадно глотать воздух. — Мне так мало тебя, — ладонь голубоглазого трогает то самое число пятнадцать и та шипит от боли. — Встань на четвереньки, — командует тот, на что Елизавета молча приподнимается на руки. Тело ещё не отошло от вчерашнего извращения. Руки дрожат, но она держится. Он кончиком предмета проводит по её пятой точке, от чего та сжимается, а затем следует шлепок. Та не издаёт звуков — держит всё в себе. Следует второй удар по тому же место, вновь молчание, только томный вздох. Даня наматывает её русые волосы на кулак и тянет на себя, после ударяет третий раз. Шлепок эхом отдаётся по комнате и та сдаётся, она издаёт крик. Парень отпускает пряди волос, он рукой гладит по ударенному месту. Шлепок, он ударяет по её спине всё тем же предметом. Та без сил падает на подушку. — Я не разрешал ложиться! — прокричал псих, и резко схватил Лизу за волосы. — Данил, умоляю, прекрати, — он наклонился над её ухом и прошептал «нет». Рыжий начал снимать с себя нижнюю часть одежды. Русая содрогала при каждом прикосновении. Кашин знал, что вот-вот и она сломается, сейчас, именно сейчас. Он знал, что ей чертовски приятно. Рыжий осматривал её: маленькая, худая девчушка с бледной кожей, на которой выделялись засосы от вчерашнего дня. Он приблизился к уху своей жертвы и ласково, горячо прошептать ей: «Ты будешь кричать моё имя, я буду сниться тебе в самых страшных кошмарах». Тот принялся целовать девушку с шеи, постепенно опускаясь к груди. Чем ниже он спускался, тем больше Неред извивалась. Негромкие стоны вылетали из её уст, это был рай для ушей маньяка. Она водила руками по его спине, порой царапая её. Рыжий собирался оставить как можно больше следов на коже Елизаветы, будто делая пометки и знаки, что она только его. Она чувствует его эрекцию, когда тот прикасается к её телу ещё ближе. Девушке сносит крышу, и она поддаётся его «грязным» выходкам. Её ладошки тянутся к его боксерам. Данил откидывает их. — Ты вся уже мокрая. Боже, как я тебя хочу, — Даня заталкивает в девушку палец, и та вскрикивает, потому что это повторяется снова и снова. Его ладонь касается её клитора, и она не может сдержать восклицания. Его палец движется в ней все сильнее и сильнее. Затем ему надоедают эти игры, он разводит ноги девушки. Он плавно входит в неё. Громкий, блаженный стон, она кусает губы. Ощущение окатывает девушку с головой. Парень лишь нагло улыбается и набирает темп. Он движется все быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме, Лиза подхватывает это движение. Даня сжимает голову девушки руками и жадно целует, прикусывая нижнюю губу. Лиза уже близка к разрядке. Ещё немного и она кончает. Парень недовольно рычит, последний толчок и он вливается в неё. — Нет, — хрипит та, ведь понимает, что он только что наделал. Уставший он падает на кровать рядом с Лизой. Учащенное сердцебиение, оба тяжело дышат, ловят воздух ртом, который сейчас так им необходим. Он приближает её ближе к себе. — Тебе за всё хорошее, — рыжий целует ту в лоб, затем накидывает на себя футболку и подходит ко второму ящику. Он протягивает ей таблетку. — Глотай, — требует он. Русая выполняет все его требования. Он накидывается на неё. Его руки держат её за запястья. Он тяжело дышит ей в лицо. — Ты не прокричала моё имя, — парень тут же переворачивает её на живот. Затем резко входит, та прогибается в спине, и выкрикивает его имя, зная, что ему надо только это. Он прижимает её к себе. Она для него самая лучшая жертва. Он не ошибся, когда выделял число пятнадцать на её запястье. Он не хочет её убивать, она будет в его власти. Только она и никто больше. — Ты мне слишком нравишься, я хочу тебя каждый день, — голос звучит так упруго, с ноткой безумия. Лиза понимает, что она хочет убежать отсюда, но если сделает это — умрёт. — А я тебе нравлюсь? — спрашивает голубоглазый и целует ту в шею. Она издаёт сладкий стон, и он закатывает глаза от удовольствия. — Да, — Елизавета не может поверить сама себе, что она произносит это, хочется убежать от стыда. Данил прижимает к себе ещё плотнее. Их тела словно сливаются, он зарывается руками в её светлых волосах. Девушка в его власти, теперь ей никуда не деться от этого безумца. Она понимает, что говорит это только ради того, чтобы остаться в живых, но сможет ли она терпеть это извращение каждый день? Она сама его целует. Он ухмыляется и понимает, что она сдалась в лапы хищника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.