ID работы: 998530

День Рождения или "Резиденцию разнесли!"

Джен
G
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось как обычно, со скандала. Чимоданов встал. Чимоданов умылся. Чимоданов оделся, спустился и увидел очень интересную картину: Меф и Мошкин держат плакат, уклеенный черепами, мухами и цветными конфетками. На плакате было написано поздравление: "С Днем Рождения, Чемодан! Ты стал на год ближе к смерти!", под которым была подпись Аиды Плаховны. - Вы... Подчеркиваю! Я не праздную Дни Рождения! Давайте подарки и валите! - заорал на друзей Чимоданов. - Не-ет, Петенька, так не пойдет. Сначала надо отметить! - хитро прищурилась Улита. - Я НЕ ПЕТЕНЬКА! Подчеркиваю! Я Петруччо! - Чемодан, захлопнись, а то щас доподчеркиваешься. Тащи еду, она в углу, - приказал Буслаев. - И мне медовуху, я же отдыхать пришла, - подала откуда-то голос уже пьяная Мамзелькина. Наконец, когда стол, на котором располагалось множество вкусностей, с трудом был поставлен в центр комнаты, пришла Дафна. - О, что тут у вас происходит? - спросила Даф, сжимая Депресняка, пытавшегося запрыгнуть на стол. - А, у Пети же День Рождения! У меня для тебя подарок есть, держи, - Дафна протянула Чимоданову аленький сверток, который тут же забрала Улита. - Э-э, нет! Сначала выпьем! - Кого выпьем? - спросила немного озадаченная Даф. - Вина, светлая, вина. Наливай! - Улита достала из воздуха большую бутылку с красной жидкостью внутри и налила вино всем, даже сопротивляющеся Даф. - А теперь тост. Дорогой Чемодан, всей резиденцией поздравляем тебя с Днем Старенья, желаем рака, простуды и прочих гадостей жизни! Ик! И началось веселье. Спустя три бокала, Дафна уже храпела под столом, а Депресняк с бешеным мявом носился над головами Улиты и остальных. Меф, Мошкин, Ната и Улита продолжали пить, а Чимоданов уже считал звезды, глядя на стену. Но вот подошел и черед самых стойких. Буслаев и Евгеша, выпив семь бокалов, дрались за несуществующую брюнетку с добрыми и понимающими глазами, Ната и Улита обнимались. Мошкин, увидев это, полез в драку уже с ведьмой, которая в последствии припечатала Евгешу к стене. После этого Меф разбудил Чимоданова, и они принялись делить подарки. Бомбы, пластилин, петарды... Чего там только не было! Но самым интересным подарком оказался сверток Дафны. На нем было написано: "Погладь меня, и я откроюсь". Маленький Петя, не задумываясь о последствиях, погладил сверток, и произошел бабах. Последнее, что увидели ребята, был Тухломон, радостно вопивший "Резиденцию разнесли, резиденцию разнесли!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.