Код шарингана

Code Geass, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
154
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 53 В сборник Скачать

Можно пропустить. 2. Размышления.

Настройки текста
Лелуш сидел за партой в академии шиноби, уперев голову о свою руку, развалившись за партой, и уныло смотрел на свой класс. — «Что я вообще тут забыл?». — Этот вопрос часто посещал голову парня, когда он тут оказывался. — «Здесь конечно дают достаточно важной информации и прочего, но из-за того, что ориентируются на среднего ребёнка, для тех, кто может прогрессировать быстрее это пустая трата потенциала. Уверен, что половина класса может легко усвоить программу за пару лет, а не за полный срок обучения…» Учиха перевёл взгляд на Шикамару, который спал, и позавидовал ему, ведь он себе такого почти не позволял, а иногда так и хотелось всхрапнуть. Только делал он это куда лучше, порою даже с открытыми глазами, если слишком много тренировался. — «Хоть я и могу окончить академию досрочно, но в мирное время дадут ли мне это сделать?» — — «Во время войны, Итачи и Шисуи стали генинами досрочно, ибо тогда была скверная ситуация… и не только они. Все, кто был способен на это готовились и отправлялись при первой возможности.» — Размышления мальчишки прервал местный балагур — Узумаки Наруто. — Я — Стану Хокаге, вот увидите, Ирука Сенсей! — «Снова он…» Как и почти все в классе, Лелуш не любил крикливого и раздражающего блондина. Мало того, что тот громкий, вот даже Шикамару перестал притворяться спящим, Узумаки ещё вызывающе себя вёл и ему это сходило с рук, дальше криков дело не доходило, из-за чего он лишь ещё больше начинал безобразничать. — «Если он не имеет родителей, то с чего он должен быть воспитанным? А раз его даже такие наказания не работают, то надо менять подход, иначе это без толку…» Лелуш предался воспоминаниям. Отчего-то он не мог понять, почему к Наруто такое отношение? — «Такое ощущение, что почти каждый взрослый о нём что-то знает и молчит. Родители отдельно просили к нему не приближаться, даже боялись его. При этом взрослые к нему не смели применить силу, кроме других детей. Ирука единственный, кто уже вот-вот сорвётся и начнёт бросать в него мелом. Блондин был потомком известного клана, судя по фамилии. Это объясняло бы то что ему многое позволяют и особое отношение, но не страх и избегание.» Мысли о Наруто периодически вертелись в голове, когда он про него вспоминал, но долго он это в голове не держал, ибо интересная тайна была всё же не на первом месте по важности, чтобы сейчас тратить силы и время на неё. Дел у него и без того хватало. В первую очередь забота о сестре. — «Нана мечтала тоже стать сильной куноичи, возможно медиком, как Цунаде или ещё как, но теперь ей не дадут посещать академию, а работа медиком теперь тоже почти невозможна. Если она даже как-то добьётся начала обучения, то работать она может только с самыми простыми пациентами, а такой работник никому не нужен. Я вижу, как она переживает, что теперь обуза для клана Нара и для меня…» — От злости у него сжались кулаки, но он закрыл глаза и попытался успокоиться. — «В клане о ней заботятся и будут также заниматься обучением, оказалось, что она тоже владеет тенью, как и шаринганом. Я подслушал, как в кланах сожалеют о потере такого потенциала… Ещё один груз на моей совести. Я должен поддерживать её, чтобы она могла осуществить свою мечту. Должен ли я для этого пытаться закончить академию досрочно?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.